Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Харпер Дилл

Harper Dill
Харпер Дилл
Профессии: Сценарист, Актриса, Продюсер
Пол: Женский
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

23.04.2019 13:27

Женись на мне, Оуэн

Благодаря студии STX Дженнифер Лопез вернулась в кинематограф. Первым результатом их совместной работы стал фильм «Начни сначала», а сейчас певица и актриса готовится станцевать для мейджора стриптиз. Этим сотрудничество Джей Ло с STX не ограничится: вместе они готовят романтическую комедию Marry Me («Женись на мне»*), а согласием на призыв из заголовка готов ответить Оуэн УилсонПолночь в Париже»).

Дуэт Лопез и Уилсона немного отдает ностальгией по 90-м, хотя они и появлялись вместе всего-то в одном фильме — ужастике «Анаконда», который был весьма далек от жанра ромкома. Картина «Женись на мне» основана на одноименном вебкомиксе Бобби Кросби. Адаптировали его Джон РоджерсВоздействие») и Тами СэгерКак я встретил вашу маму»), а последние правки в сценарий вносит Харпер ДиллМик»). Режиссерское кресло проекта отдано Кэт КойроВ Филадельфии всегда солнечно»).
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.72

Все | Актриса | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Мик
Мик (2017)

The Mick (7.60)

(2013)
(7.20)

Проект Минди
Проект Минди (сериал) (0)

The Mindy Project (7.40)

Marry Me
Marry Me (0)
(0.00)

Актриса [ скрыть ]


Си-бемоль-кокос
Си-бемоль-кокос (2012)

Why Stop Now (0.00)
Lucy

Dr. Fuchs
Dr. Fuchs (2012)
(0.00)
Cindy Cuse

Рука
Рука (2012)

The Arm (6.60)
Interpreter

Union Square
Union Square (2011)
(0.00)
Trish

Свадьба
Свадьба (2010)

Ceremony (5.60)
Carol Archer

Хороший парень Джонни
Хороший парень Джонни (2010)

Nice Guy Johnny (5.90)
Maggie

Продюсер [ скрыть ]

Премьеры
25.07
Приключения Реми
Rémi sans famille
25.07
Мой друг Робот
Robbi, Tobbi und das Fliewatüüt
01.08
Форсаж: Хоббс и Шоу
Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw
все премьеры

Топ 250
91
Фарго
Fargo (8.30)
92
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
93
Челюсти
Jaws (8.30)
94
Вверх
Up (8.30)
95
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
96
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
97
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
98
Большой побег
The Great Escape (8.30)
99
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
100
Мстители
The Avengers (8.20)
весь топ
23.04.2019
Женись на мне, Оуэн

Благодаря студии STX Дженнифер Лопез вернулась в кинематограф. Первым результатом их совместной работы стал фильм «Начни сначала», а сейчас певица и актриса готовится станцевать для мейджора стриптиз. Этим сотрудничество Джей Ло с STX не ограничится: вместе они готовят романтическую комедию Marry Me («Женись на мне»*), а согласием на призыв из заголовка готов ответить Оуэн УилсонПолночь в Париже»). Дуэт Лопез и Уилсона немного отдает ностальгией по 90-м, хотя они и появлялись вместе всего-то в одном фильме — ужастике «Анаконда», который был весьма далек от жанра ромкома. Картина «Женись на мне» основана на одноименном вебкомиксе Бобби Кросби. Адаптировали его Джон РоджерсВоздействие») и Тами СэгерКак я встретил вашу маму»), а последние правки в сценарий вносит Харпер ДиллМик»). Режиссерское кресло проекта отдано Кэт КойроВ Филадельфии всегда солнечно»). Речь в комедии пойдет о поп-звезде, которая незадолго до свадьбы узнает о неверности жениха и бросает его прямо у алтаря на глазах тысяч людей. Поскольку шоу должно продолжаться, вместо лживого изменника главная героиня выбирает мужчину из толпы, пришедшей посмотреть на ее свадьбу. Смогут ли два незнакомых человека жить долго и счастливо или же их брак не продлится и неделю?.. Студия STX позиционирует ленту как микс из «Ноттинг Хилла» и «Предложения», обещая откровенный взгляд на современный брак, мир селебрити и социальных медиа. Глава компании Адам Фогельсон утверждает, что главная роль в «Женись на мне» создана для Дженнифер Лопез, а Уилсон — идеальный экранный компаньон для певицы. Источник: Variety * — предварительный вариант перевода.... подробнее