Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Tyler Winklevoss

Профессии: Актёр, Продюсер, Играл себя
Последний фильм: 2008
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

12.01.2019 15:09

«Социальная сеть» может получить сиквел

Лауреат премии «Оскар» за лучший сценарий Аарон Соркин намекнул на возможное продолжение драмы Дэвида Финчера об основателе Facebook, Марке Цукерберге, сообщает издание The Hollywood Reporter. В интервью для AP Entertainment популярный голливудский сценарист заявил, что пришло время снять сиквел успешной драмы. «Я знаю о Facebook 2005 года намного больше, чем о состоянии социальной сети сейчас, но я догадываюсь, что уже пора снимать продолжение», — шутливо сказал Соркин.

Аарон намекнул, что он не единственный, кто так считает. Похоже, что продюсер ленты Скотт Рудин тоже не прочь заняться разработкой сиквела. «Я получил от него кучу писем с прикрепленными статьями и текстом "Не пора ли снять продолжение?" — поделился сценарист, — После финала фильма, где Цукерберг выиграл иск против близнецов Уинклвосс, произошло много очень интересных и драматических событий».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.95

Все | Актёр

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


 Tyler Winklevoss (1 episode, 2015)

(0)
(7.30)

Продюсер [ скрыть ]


First Bass
First Bass (2008)
(0.00)

Играл себя [ скрыть ]


 Себя (1 episode, 2015)


Топ 250
79
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
80
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
81
История игрушек
Toy Story (8.30)
82
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
83
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
84
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
85
Схватка
Heat (8.30)
86
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
2001 год: Космическая одиссея
2001: A Space Odyssey (8.30)
88
Большой куш
Snatch (8.30)
весь топ
12.01.2019
«Социальная сеть» может получить сиквел

Лауреат премии «Оскар» за лучший сценарий Аарон Соркин намекнул на возможное продолжение драмы Дэвида Финчера об основателе Facebook, Марке Цукерберге, сообщает издание The Hollywood Reporter. В интервью для AP Entertainment популярный голливудский сценарист заявил, что пришло время снять сиквел успешной драмы. «Я знаю о Facebook 2005 года намного больше, чем о состоянии социальной сети сейчас, но я догадываюсь, что уже пора снимать продолжение», — шутливо сказал Соркин. Аарон намекнул, что он не единственный, кто так считает. Похоже, что продюсер ленты Скотт Рудин тоже не прочь заняться разработкой сиквела. «Я получил от него кучу писем с прикрепленными статьями и текстом "Не пора ли снять продолжение?" — поделился сценарист, — После финала фильма, где Цукерберг выиграл иск против близнецов Уинклвосс, произошло много очень интересных и драматических событий». В последнее время Facebook часто оказывается в центре скандалов. Генеральный директор компании, роль которого исполнил Джесси Айзенберг, подвергся резкой критике за утечку личных данных пользователей социальной сети. Сайт также пострадал от других пиар-кошмаров, начиная с истории с Cambridge Analytica, нападок на Джорджа Сороса и пропаганды политического насилия в Мьянме и заканчивая вмешательством в последние президентские выборы в США.... подробнее