Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дороти Блискал

Dorothy Blyskal
Профессии: Сценарист, Актриса
Пол: Женский
Родилась: 29 июля 1982, Лев (35 лет)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Дороти Блискал известна по фильмам


Новости: Дороти Блискал

12.07.2017 19:36

Герои нового фильма Иствуда сыграют сами себя

Клинт Иствуд продолжает переносить на большие экраны реальные истории людей, проявивших невероятное мужество и героизм. В 2014 вышел «Снайпер» с Брэдли Купером о «морском котике» из Техаса, ставшем рекордсменом по числу убитых в Ираке противников. Через два года Том Хэнкс воплотил образ пилота, совершившего аварийную посадку самолета на реке Гудзон. А весной этого года появились новости, что следующим проектом режиссера станет картина The 15:17 to Paris.

Фильм расскажет историю трех американцев, которым в августе 2015 года удалось предотвратить теракт в поезде, следовавшем из Амстердама в Париж. Позднее они описали случившееся в книге «15.17 на Париж: правдивая история о террористе, поезде и трех американских героях», адаптацию которой взяла на себя сценаристка Дороти Блискал.
Читать полностью
Поделиться:

21.04.2017 15:27

Клинт Иствуд предотвратит террористическую атаку

Клинт Иствуд знает толк в жизненных историях о героизме — именитый режиссер готов добавить в свою фильмографию еще один проект, способный стать идейным продолжением «Снайпера» и «Чуда на Гудзоне». Как сообщает сайт Deadline, Иствуд включил в планы на будущее картину об американских туристах, которые в 2015 году помогли предотвратить террористическую атаку.

Проектом занимается студия Warner Bros. Речь в ленте пойдет об Энтони Сэдлере, Алеке Скарлатосе и Спенсере Стоуне. Молодые люди были пассажирами поезда, следовавшего из Амстердама в Париж, где также находился представитель запрещенной группировки ИГИЛ. Вооруженный террорист собирался убить как можно больше людей, но три американца сумели обезвредить его до начала атаки.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография: Дороти Блискал

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


15:17 на Париж
15:17 на Париж (0)

The 15:17 to Paris (0.00)

Актриса [ скрыть ]


Creative Differences
Creative Differences (2010)
(0.00)
Lamaze mother

Премьеры
07.12
Очень плохие мамочки 2
Bad Mom‘s Christmas
07.12
Жги
07.12
Четверо против банка
Vier gegen die Bank
07.12
Эспен в королевстве троллей
Askeladden - I Dovregubbens hall
все премьеры

Топ 250
111
Нечто
The Thing (8.20)
112
На игле
Trainspotting (8.20)
113
День сурка
Groundhog Day (8.20)
114
Охотник на оленей
The Deer Hunter (8.20)
115
Останься со мной
Stand by Me (8.20)
117
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
118
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
119
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
120
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
весь топ
12.07.2017
Герои нового фильма Иствуда сыграют сами себя

Клинт Иствуд продолжает переносить на большие экраны реальные истории людей, проявивших невероятное мужество и героизм. В 2014 вышел «Снайпер» с Брэдли Купером о «морском котике» из Техаса, ставшем рекордсменом по числу убитых в Ираке противников. Через два года Том Хэнкс воплотил образ пилота, совершившего аварийную посадку самолета на реке Гудзон. А весной этого года появились новости, что следующим проектом режиссера станет картина The 15:17 to Paris. Фильм расскажет историю трех американцев, которым в августе 2015 года удалось предотвратить теракт в поезде, следовавшем из Амстердама в Париж. Позднее они описали случившееся в книге «15.17 на Париж: правдивая история о террористе, поезде и трех американских героях», адаптацию которой взяла на себя сценаристка Дороти Блискал. Как стало известно порталу Variety, реальные участники произошедших событий, Энтони Сэдлер, Алек Скарлатос и Спенсер Стоун, примут участие в съемках фильма. Определившись со своим следующим проектом, Иствуд начал поиск актеров, которые изобразили бы на экране трех друзей-героев. Судя по всему, у студийных боссов Warner Bros. и режиссера были разные мнения насчет исполнителей главных ролей, но в последнюю минуту они все же решили, что Сэдлер, Скарлатос и Стоун изобразят самих себя. Клинт Иствуд ранее уже привлекал к работе практически неизвестных актеров, например, на съемках драмы «Гран Торино». Однако людей, реально переживших описываемые события, режиссер приглашает впервые. Согласно источникам, хотя непрофессиональные актеры получили важные роли, фильм, как ожидается, сосредоточится на детстве героев, расскажет об их дружбе до того момента, когда они совершили поступок, изменивший их жизни. Это значит, что на экране настоящие Сэндлер, Скарлатос и Стоун проведут не так уж и много времени.... подробнее
21.04.2017
Клинт Иствуд предотвратит террористическую атаку

Клинт Иствуд знает толк в жизненных историях о героизме — именитый режиссер готов добавить в свою фильмографию еще один проект, способный стать идейным продолжением «Снайпера» и «Чуда на Гудзоне». Как сообщает сайт Deadline, Иствуд включил в планы на будущее картину об американских туристах, которые в 2015 году помогли предотвратить террористическую атаку. Проектом занимается студия Warner Bros. Речь в ленте пойдет об Энтони Сэдлере, Алеке Скарлатосе и Спенсере Стоуне. Молодые люди были пассажирами поезда, следовавшего из Амстердама в Париж, где также находился представитель запрещенной группировки ИГИЛ. Вооруженный террорист собирался убить как можно больше людей, но три американца сумели обезвредить его до начала атаки. Впоследствии Сэдлер, Скарлатос и Стоун описали произошедшее в книге «15:17 на Париж: Правдивая история о террористе, поезде и трех американских героях». Ее адаптацией занималась начинающая сценаристка Дороти Блискал. Роман и ляжет в основу будущего проекта Иствуда. Новый проект, похоже, идеально соответствует той патриотической тематике, которая в последнее время интересует Клинта. Также режиссер продолжает работать над драмой Impossible Oddsисторией американки Джессики Бьюкенен, попавшей в плен к сомалийским пиратам.... подробнее