Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

На Хон-джин

Hong-jin Na
На Хон-джин
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Композитор
Пол: Мужской
Последний фильм: 2021
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

20.01.2017 10:40

Ридли Скотт присматривается к ремейку корейского «Вопля»

Голливудский колосс Ридли Скотт из года в год доказывает, что у людей искусства возраст существует исключительно в паспорте. Несмотря на то, что режиссеру в этом году исполнится 80 лет, его активности можно только позавидовать. Screencrush сообщает, что постановщик собирается добавить в свой плотный график еще один проект.

Речь идет о ремейке сверхъестественного триллера «Вопль», снятого На Хон Чжином. Сюжет фильма вращается вокруг странных событий в одной корейской деревушке. Внезапно его жители стали нападать на своих знакомых и соседей. Некоторые нападения приводят к фатальному исходу. Никто не знает, что послужило причиной такого агрессивного поведения. Протагонист фильма, блюститель порядка, смотрит на все сквозь пальцы, но только до тех пор, пока его собственная дочь не оказывается вовлечена в этот ужас. Ядовитые грибы, странный японец и колдовская подоплека — в комплекте.
Читать полностью
Поделиться:

14.04.2016 22:45

Канны 2016: Лазурный берег манит звезд

На пресс-конференции в Париже была объявлена программа 69-го международного Каннского кинофестиваля, который в этом году пройдет с 11 по 22 мая.

В основной конкурсной программе фестиваля примут участие двадцать фильмов. Жюри во главе с создателем франшизы «Безумный Макс» Джорджем Миллером предстоит сделать нелегкий выбор. В борьбу за «Золотую пальмовую ветвь» вступят сразу несколько обладателей главной награды киносмотра прежних лет — Жан-Пьер и Люк Дарденны, Кристиан Мунджиу и Кен Лоуч.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.6

Все | Режиссёр | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Плач
Плач (2016)

Goksung (7.50)

Желтое море
Желтое море (2010)

Hwanghae (7.40)

Преследователь
Преследователь (2008)

Chugyeogja (7.90)

(0)
(0.00)

Сценарист [ скрыть ]



Плач
Плач (2016)

Goksung (7.50)

Желтое море
Желтое море (2010)

Hwanghae (7.40)

Преследователь
Преследователь (2008)

Chugyeogja (7.90)

(0)
(0.00)

Продюсер [ скрыть ]

Композитор [ скрыть ]


(0)
(0.00)


Топ 250
230
Аэроплан
Airplane! (7.80)
231
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
232
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
233
Суд над чикагской семеркой
The Trial of the Chicago 7 (7.80)
234
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
235
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
236
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
237
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
238
Беглец
The Fugitive (7.80)
239
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
весь топ
20.01.2017
Ридли Скотт присматривается к ремейку корейского «Вопля»

Голливудский колосс Ридли Скотт из года в год доказывает, что у людей искусства возраст существует исключительно в паспорте. Несмотря на то, что режиссеру в этом году исполнится 80 лет, его активности можно только позавидовать. Screencrush сообщает, что постановщик собирается добавить в свой плотный график еще один проект. Речь идет о ремейке сверхъестественного триллера «Вопль», снятого На Хон Чжином. Сюжет фильма вращается вокруг странных событий в одной корейской деревушке. Внезапно его жители стали нападать на своих знакомых и соседей. Некоторые нападения приводят к фатальному исходу. Никто не знает, что послужило причиной такого агрессивного поведения. Протагонист фильма, блюститель порядка, смотрит на все сквозь пальцы, но только до тех пор, пока его собственная дочь не оказывается вовлечена в этот ужас. Ядовитые грибы, странный японец и колдовская подоплека — в комплекте. Хосунг Ким, глава корейского филиала Fox, сказал в интервью Screen Daily следующее: «Они говорят, что "Вопль" напомнил им "Изгоняющего Дьявола", "Звонок" и "Семь". Правда, место действия и эмоциональная составляющая "Вопля" настолько сильны, что я сомневаюсь. Сомневаюсь, что западный ремейк будет так легко снять. Очень важно, кто выступит режиссером проекта. Я считаю, что единственный режиссер, который сможет снять ремейк, — На Хон Чжин. Но мы пока на ранней стадии переговоров». Говоря же об американских постановщиках, которые могли бы встать за штурвал проекта, Ким добавил, что Ридли Скотту он бы точно доверил режиссуру. Если старина Ридли и согласится ненадолго отвлечься от своих любимых ксеноморфов, то ремейк «Вопля» не увидит свет еще долго. Как только режиссер отчитается по ленте «Чужой: Завет», он планирует приступить к криминальному триллеру «Добряк» с Кейси Аффлеком. Это касается только режиссуры. Если говорить о продюсировании, его компания Scott Free ведет около двадцати проектов одновременно. Среди них такие нашумевшие сериалы, как «Табу» (Taboo) и «Человек в высоком замке» (The Man in the High Castle).... подробнее
14.04.2016
Канны 2016: Лазурный берег манит звезд

На пресс-конференции в Париже была объявлена программа 69-го международного Каннского кинофестиваля, который в этом году пройдет с 11 по 22 мая. В основной конкурсной программе фестиваля примут участие двадцать фильмов. Жюри во главе с создателем франшизы «Безумный Макс» Джорджем Миллером предстоит сделать нелегкий выбор. В борьбу за «Золотую пальмовую ветвь» вступят сразу несколько обладателей главной награды киносмотра прежних лет — Жан-Пьер и Люк Дарденны, Кристиан Мунджиу и Кен Лоуч. Свои работы на суд жюри также представят такие постоянные участники знаменитого европейского киносмотра, как Педро Альмодовар, Джим Джармуш, Николас Виндинг Рефн, Пак Чхан Ук, Джефф Николс, Николь Гарсия, Брийанте Мендоса, Оливье Ассайас, Брюно Дюмон, Андреа Арнольд и Ксавье Долан. Кроме того, за ценный приз готовы побороться обладатель Серебряной премии Каннского фестиваля за лучшую мужскую роль Шон Пенн, культовый режиссер Пол Верховен и другие талантливые постановщики. Ожесточенная схватка за «Золотую пальмовую ветвь» пройдет без участия российских фильмов, зато наша страна получит представительство во второй по значимости программе кинофестиваля. На награду «Особый взгляд» будет претендовать драма Кирилла Серебренникова «(М)ученик». Не менее впечатляющим в этом году оказался и список фильмов, которые будут показаны вне конкурса. Откроет фестиваль лента Вуди Аллена «Красивые люди», а в последующие дни зрители смогут посмотреть криминальную драму Джоди Фостер «Финансовый монстр», мистический триллер На Хон Чжина «Плач», комедийный детектив Шейна Блэка «Славные парни» и фэнтези Стивена Спилберга «Большой и добрый великан». В программу Основного конкурса Каннского кинофестиваля 2016 года вошли: Aquarius (Клебер Мендонича Филхо) Ma'Rosa (Брийанте Мендоса) Rester vertical (Ален Гироди) «Американский мед» (Андреа Арнольд) «В тихом омуте» (Брюно Дюмон) «Джульетта» (Педро Альмодовар) «Каменная болезнь» (Николь Гарсия) «Лавинг» (Джефф Николс) «Незнакомка» (Жан-Пьер Дарденн, Люк Дарденн) «Неоновый демон» (Николас Виндинг Рефн) «Она» (Пол Верховен) «Семейные фотографии» (Кристиан Мунджиу) «Патерсон» (Джим Джармуш) «Персональный покупатель» (Оливье Ассайас) «Последнее лицо» (Шон Пенн) «Служанка» (Пак Чхан Ук) «Сьерра Невада» (Кристи Пую) «Тони Эрдманн» (Марен Эд) «Это всего лишь конец света» (Ксавье Долан) «Я, Дэниэл Блэйк» (Кен Лоуч)... подробнее