Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Энди Бин

Andy Bean
Энди Бин
Профессии: Актёр
Пол: Мужской
Первый фильм: 2007
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Энди Бин известен по фильмам


Фото: Энди Бин

Фото Энди Бин

Новости: Энди Бин

17.07.2018 16:20

Билл Скарсгард рассказал о съемках в сиквеле «Оно»

Вопрос о том, кто будет играть повзрослевших членов «Клуба неудачников» во второй части «Оно» доставил кастинг-директорам немало проблем, ведь найти актеров, в которых, несмотря на прошедшие 27 лет, будут угадываться черты полюбившихся всем персонажей, — дело не из легких. С ролью Пеннивайза же изначально было все ясно, ведь он не человек, а чистое зло, неподвластное времени. По этой причине к образу зловещего клоуна во второй части вернется Билл Скарсгард. В интервью изданию Collider о грядущем сериале «Касл-Рок» он рассказал, как идет работа на образом Пеннивайза в сиквеле, а также поделился впечатлениями о новом актерском составе.

Об образе клоуна-убийцы: «Когда только начались съемки первой части, никто не знал, как я сыграю Пеннивайза. Да и я не знал, получится ли у меня, как люди на это отреагируют. В общем, сильно беспокоился. В то же время это было круто, потому что я просто делал что-то свое, и никто не указывал мне, как я должен играть. Думал только, что надо абстрагироваться от образа Тима Карри и придумать свои пугающие и странные штуки....
Читать полностью
Поделиться:

17.05.2018 16:50

Повзрослевшая компания против Пеннивайза

Как известно, члены «Клуба неудачников», поборовшие танцующего клоуна в первой части «Оно», в сиквеле заметно повзрослеют, а потому создатели давно ищут на эти роли подходящие кандидатуры. Изданию Deadline удалось выяснить, что в съемках продолжения триллера примут участие Джеймс Рэнсон и Энди Бин. Первый знаком любителям телесериалов по «Полиции Гавайев» и фантастической драме «Иерихон», а второго киноманы видели в пятой части серии фильмов о Трансформерах. В продолжении «Оно» Рэнсон сыграет Эдди, а Бин — Стэнли.

В основу первого фильма легла только половина одноименного романа Стивена Кинга. Действия сиквела развернутся спустя 27 лет после основных событий. Поработать над второй частью предстоит уже знакомой нам съемочной команде, возглавляет которую Андрес Мускетти. Ранее в Сети появились новости о том, что к актерскому ансамблю планируют присоединиться Джессика Честейн, Джеймс МакЭвой и Билл Хейдер, чтобы исполнить роли Беверли Марш, Билла Денбро и Ричи Тозиера. К образу Пеннивайза вернется полюбившийся поклонникам ужасов Билл Скарсгард.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.9

Фильмография: Энди Бин

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Трансформеры: Последний рыцарь
Трансформеры: Последний рыцарь (2017)

Transformers: The Last Knight (5.30)
Lawyer

 Greg (28 episodes, 2014-2016)

Mackenzie Brown
Mackenzie Brown (2008)
(8.70)
Beliveau

Neptunus Rex
Neptunus Rex (2007)
(1.60)
Beliveau

Премьеры
02.08
Кристофер Робин
Christopher Robin
02.08
Судная ночь. Начало
The First Purge
02.08
Голодные Z
Les affamés
02.08
Жаркие летние ночи
Hot Summer Nights
все премьеры

Топ 250
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
46
Отступники
The Departed (8.50)
47
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
весь топ
17.07.2018
Билл Скарсгард рассказал о съемках в сиквеле «Оно»

Вопрос о том, кто будет играть повзрослевших членов «Клуба неудачников» во второй части «Оно» доставил кастинг-директорам немало проблем, ведь найти актеров, в которых, несмотря на прошедшие 27 лет, будут угадываться черты полюбившихся всем персонажей, — дело не из легких. С ролью Пеннивайза же изначально было все ясно, ведь он не человек, а чистое зло, неподвластное времени. По этой причине к образу зловещего клоуна во второй части вернется Билл Скарсгард. В интервью изданию Collider о грядущем сериале «Касл-Рок» он рассказал, как идет работа на образом Пеннивайза в сиквеле, а также поделился впечатлениями о новом актерском составе. Об образе клоуна-убийцы: «Когда только начались съемки первой части, никто не знал, как я сыграю Пеннивайза. Да и я не знал, получится ли у меня, как люди на это отреагируют. В общем, сильно беспокоился. В то же время это было круто, потому что я просто делал что-то свое, и никто не указывал мне, как я должен играть. Думал только, что надо абстрагироваться от образа Тима Карри и придумать свои пугающие и странные штуки.... Однако со времен первой экранизации «Оно» Пеннивайз стал звездой. Сейчас можно увидеть кучу постов в инстаграме, где люди облачают своих детей в костюмы зловещего клоуна на Хеллоуин, даже Леброн Джеймс переодевался в него. И когда я прочитал новый сценарий, меня поразило, как много деталей персонажа уже не надо было придумывать. Я сразу смог воплотить его образ, как будто только вчера мы закончили съемки первой части». О работе с новым актерским составом: «Сейчас, когда съемок нет, я провожу свободное время с актерами, играющими повзрослевших персонажей. Это удивительно, ведь они все такие известные, большие артисты и работают над нашим проектом, который мы сделали вместе с Андре и детьми. С новым актерским составом все совершенно по-другому. Они все очень классные, талантливые ребята и, я думаю, внесут существенный вклад в проект». Премьера сиквела назначена на 6 сентября 2019 года. Роль взрослой Беверли исполнит Джессика Честейн, Билла — Джеймс МакЭвой, Ричи — Билл Хейдер, Эдди — Джеймс Рэнсон, Стэнли — Энди Бин, Бэна — Джей Райан и Майка — Айзая Мустафа.
... подробнее
17.05.2018
Повзрослевшая компания против Пеннивайза

Как известно, члены «Клуба неудачников», поборовшие танцующего клоуна в первой части «Оно», в сиквеле заметно повзрослеют, а потому создатели давно ищут на эти роли подходящие кандидатуры. Изданию Deadline удалось выяснить, что в съемках продолжения триллера примут участие Джеймс Рэнсон и Энди Бин. Первый знаком любителям телесериалов по «Полиции Гавайев» и фантастической драме «Иерихон», а второго киноманы видели в пятой части серии фильмов о Трансформерах. В продолжении «Оно» Рэнсон сыграет Эдди, а Бин — Стэнли. В основу первого фильма легла только половина одноименного романа Стивена Кинга. Действия сиквела развернутся спустя 27 лет после основных событий. Поработать над второй частью предстоит уже знакомой нам съемочной команде, возглавляет которую Андрес Мускетти. Ранее в Сети появились новости о том, что к актерскому ансамблю планируют присоединиться Джессика Честейн, Джеймс МакЭвой и Билл Хейдер, чтобы исполнить роли Беверли Марш, Билла Денбро и Ричи Тозиера. К образу Пеннивайза вернется полюбившийся поклонникам ужасов Билл Скарсгард. Съемки начнутся в Торонто уже этим летом. Премьера второй части истории о зловещих событиях в Дерри намечена на 5 сентября 2019 года.... подробнее