Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Kevin Kelly Brown

Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

02.12.2015 23:13

Российский сериал получит ремейк на Fox

Канал Fox готов снять новую антологию в жанре хоррор: по информации The Hollywood Reporter, руководство телесети обратило свой взгляд на российский сериал «Моими глазами», который и будет положен в основу нового проекта.

Оригинал вышел на канале ТНТ в 2013 году. Его режиссером выступил Заур Болотаев, а сценарий написал Илья Куликов. Адаптировать же отечественный триллер для американских зрителей будет Джоэл Уайман, в активе которого имеется работа над драмами «За гранью» (Fringe) и «Почти человек» (Almost Human).
Читать полностью
Поделиться:


Топ 250
201
()
202
()
203
()
204
()
205
()
206
()
207
()
208
()
209
()
210
()
весь топ
02.12.2015
Российский сериал получит ремейк на Fox

Канал Fox готов снять новую антологию в жанре хоррор: по информации The Hollywood Reporter, руководство телесети обратило свой взгляд на российский сериал «Моими глазами», который и будет положен в основу нового проекта. Оригинал вышел на канале ТНТ в 2013 году. Его режиссером выступил Заур Болотаев, а сценарий написал Илья Куликов. Адаптировать же отечественный триллер для американских зрителей будет Джоэл Уайман, в активе которого имеется работа над драмами «За гранью» (Fringe) и «Почти человек» (Almost Human). Уайману предстоит не только написать сценарий нового шоу, но и взять на себя функции исполнительного продюсера. Компанию в этом качестве ему составят Болотаев, Лоуренс Бендер и Кевин Келли Браун. «Моими глазами» отличается способом подачи материала. Помимо того, что сериал снят как мокьюментари, каждый эпизод — это взгляд на общую историю глазами одного определенного человека. Сам сюжет вращается вокруг событий, произошедших в секретной лаборатории, где ученые пытались раскрыть тайну бессмертия, сконструировав машину, способную перемещать душу человека из одного тела в другое. Телеканалы продолжают продвигать на маленькие экраны сериалы-антологии. Так, Netflix работает над продолжением «Черного зеркала» (Black Mirror), а NBC и продюсер Брайан Фуллер не так давно заявили о возрождении «Удивительных историй» (Amazing Stories).... подробнее