Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дэйв Бекерман

Dave Bekerman
Профессии: Сценарист, Актёр
Пол: Мужской
Первый фильм: 2006
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Дэйв Бекерман известен по фильмам


Новости: Дэйв Бекерман

07.03.2018 15:03

Опасный поклонник Фреда Дерста

Как сообщает Variety, в Алабаме начались основные съемки нового триллера Moose, в режиссерском кресле которого расположился Фред Дерст, основатель и вокалист группы Limp Bizkit. Сюжет основан на событиях из жизни рок-исполнителя, в написании сценария постановщику помогал Дэйв Бекерман.

Главная роль досталась Джону Траволте. Ему предстоит перевоплотиться в одержимого поклонника своего кумира. В образе последнего предстанет Девон Сава. По мере развития истории любовь к знаменитости плавно перерастает в стремление разрушить его жизнь. Вокалист Limp Bizkit признался, что сам столкнулся с подобной ситуацией много лет назад, а потому решил перенести ее на большие экраны.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 4.7

Все | Актёр

Фильмография: Дэйв Бекерман

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Moose
Moose (2018)
(0.00)

Актёр [ скрыть ]


The Black Door
The Black Door (2006)
(4.70)
Guard

Премьеры
23.08
Отель «Артемида»
Отель 'Артемида' 
23.08
Не волнуйся, он далеко не уйдет
Don't Worry, He Won't Get Far on Foot
30.08
Труп
Cadaver
все премьеры

Топ 250
88
Большой куш
Snatch (8.30)
89
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
91
Фарго
Fargo (8.30)
92
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
93
Челюсти
Jaws (8.30)
94
Вверх
Up (8.30)
95
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
96
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
весь топ
07.03.2018
Опасный поклонник Фреда Дерста

Как сообщает Variety, в Алабаме начались основные съемки нового триллера Moose, в режиссерском кресле которого расположился Фред Дерст, основатель и вокалист группы Limp Bizkit. Сюжет основан на событиях из жизни рок-исполнителя, в написании сценария постановщику помогал Дэйв Бекерман. Главная роль досталась Джону Траволте. Ему предстоит перевоплотиться в одержимого поклонника своего кумира. В образе последнего предстанет Девон Сава. По мере развития истории любовь к знаменитости плавно перерастает в стремление разрушить его жизнь. Вокалист Limp Bizkit признался, что сам столкнулся с подобной ситуацией много лет назад, а потому решил перенести ее на большие экраны. Финансированием киноленты занялись компании Ambi Pictures и Media Finance Capital, в качестве исполнительных продюсеров выступают Дэвид Гилбери и Чарльз Дорфман. Moose — второе сотрудничество Ambi Pictures с Траволтой. До этого актер снимался в боевике «Торговый пункт» с Шенайей Твейн. Фред Дерст же успел приобрести режиссерский опыт, работая над «Аутсайдерами» и драмой «Образование Чарли Бэнкса».... подробнее