Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Олег Урушев

Oleg Urushev
Олег Урушев
Профессии: Продюсер
Первый фильм: 2006
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

11.06.2019 15:10

Лед тронулся: Нагиев начал охоту за стульями

Кинокомпания «Соливс» приступила к съемкам очередной экранизации бессмертного романа «12 стульев» Ильи Ильфа и Евгения Петрова. Роль Великого комбинатора исполнит Дмитрий НагиевСамый лучший день»), а Кису Воробьянинова сыграет его коллега по сериалу «Кухня» Дмитрий Назаров. Режиссером проекта назначен Петр Зеленов. Это будет его дебютная работа в качестве режиссера полного метра — ранее он работал в монтаже («Движение вверх», «Легенда №17»), завоевав на этом поприще двух «Золотых орлов».

Сергей СтепанченкоСочинение ко дню победы») исполнит роль мечтающего о свечном заводике отца Федора. Как сообщил продюсер ленты Олег Урушев, съемочная группа поставила перед собой сверхзадачу — снять наиболее полную экранизацию книги, без вырезанных мест, подвергнутых советской цензуре. Предыдущие экранизации этим похвастать не могут.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.78

Все | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Тобол
Тобол (2019)

(0.00)

Ку! Кин-дза-дза
Ку! Кин-дза-дза (2013)

Ku! Kin-dza-dza (5.90)

Ice Saga
Ice Saga (2009)
(0.00)

Волк
Волк (2007)

Farkas (4.00)

Agitbrigada 'Bei Vraga!'
Agitbrigada 'Bei Vraga!' (2007)
(5.90)

Франц + Полина
Франц + Полина (2006)

Franz + Polina (7.30)

Vyzov
Vyzov (2006)
(0.00)



Топ 250
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
28
Психо
Psycho (8.70)
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
весь топ
11.06.2019
Лед тронулся: Нагиев начал охоту за стульями

Кинокомпания «Соливс» приступила к съемкам очередной экранизации бессмертного романа «12 стульев» Ильи Ильфа и Евгения Петрова. Роль Великого комбинатора исполнит Дмитрий НагиевСамый лучший день»), а Кису Воробьянинова сыграет его коллега по сериалу «Кухня» Дмитрий Назаров. Режиссером проекта назначен Петр Зеленов. Это будет его дебютная работа в качестве режиссера полного метра — ранее он работал в монтаже («Движение вверх», «Легенда №17»), завоевав на этом поприще двух «Золотых орлов». Сергей СтепанченкоСочинение ко дню победы») исполнит роль мечтающего о свечном заводике отца Федора. Как сообщил продюсер ленты Олег Урушев, съемочная группа поставила перед собой сверхзадачу — снять наиболее полную экранизацию книги, без вырезанных мест, подвергнутых советской цензуре. Предыдущие экранизации этим похвастать не могут. «Мы не планировали никакого кастинга на роли Остапа Бендера и Кисы Воробьянинова и сразу были намерены пригласить Дмитрия Нагиева и Дмитрия Назарова, — говорит Олег Урушев. — Роли писались специально для этих артистов. Мы очень рады, что они согласились, несмотря на насыщенный съемочный график. Что касается роли отца Федора, то актер Сергей Степанченко был утвержден по результатам кастинга. На остальные роли подбор актеров еще продолжается — в данный момент мы ищем еще исполнительниц женских ролей». Съемки продлятся весь год, они будут проходить в различных локациях, среди которых Архангельск, Тбилиси и Сочи. Кроме того, для съемок будет арендован колесный пароход «Н. В. Гоголь». Релиз картины намечен на начало 2020 года. Источник: ИА InterMedia... подробнее