Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дин Израэлайт

Dean Israelite
Дин Израэлайт
Профессии: Режиссёр, Сценарист
Пол: Мужской
Первый фильм: 2005
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Дин Израэлайт известен по фильмам


Фото: Дин Израэлайт

Фото Дин Израэлайт Фото Дин Израэлайт

Новости: Дин Израэлайт

02.06.2018 13:20

Могучие рейнджеры вернутся на экраны

В 2016 году глава студии Lionsgate Джон Фелтхеймер с гордостью объявил, что у него в разработке находится сразу шесть фильмов о приключениях Могучих рейнджеров. Год спустя перезагрузка популярной франшизы не смогла окупить $100-миллионный бюджет, и руководителю голливудской кинокомпании пришлось свернуть наполеоновские планы. Тем не менее Могучие рейнджеры все-таки получат еще один шанс покорить Голливуд.

В начале прошлого месяца права на популярный бренд за $522 млн приобрела корпорация Hasbro. На проходящей в эти дни конференции по стратегическому развитию компании ее исполнительный директор Брайан Голднер объявил журналистам, что герои в разноцветных костюмах вернутся на большой экран.
Читать полностью
Поделиться:

11.10.2017 13:49

Необъяснимо, но факт

Если изучить фильмографию Дина Израэлайта, то можно сделать вывод, что режиссеру нравится снимать картины о необычных явлениях. Его дебютом в большом кино стал научно-фантастический триллер «Континуум», посвященный теме путешествий во времени, за ним последовали «Могучие рейнджеры», где главные герои столкнулись с инопланетной угрозой. В качестве своего следующего проекта Израэлайт вновь выбрал необычную идею.

Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, компания Amblin Partners пригласила постановщика возглавить съемки фильма под названием Unexplained Phenomenon. Проект станет своеобразным воссоединением команды «Континуума», поскольку сценарий к нему напишут давние коллеги Израэлайта Джейсон Пэйген и Эндрю Дючман.
Читать полностью
Поделиться:

27.06.2017 10:30

Могучие рейнджеры могут вернуться на экраны

Хотя блокбастер «Могучие рейнджеры» стал одним из самых провальных кинопроектов первой половины 2017 года, студия Lionsgate всерьез рассматривает идею создания его сиквела. Приятной новостью для поклонников популярной медиафраншизы компании Saban с журналистами издания Screen Rant поделился режиссер картины Дин Израэлайт.

«От меня в данном вопросе ничего не зависит, но я знаю, что боссы Lionsgate и Saban уже начали обсуждать перспективы создания второй части “Могучих рейнджеров, — признался постановщик. — Искренне надеюсь, что в итоге они все-таки дадут сиквелу зеленый свет».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.95

Все | Режиссёр | Сценарист

Фильмография: Дин Израэлайт

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Могучие рейнджеры
Могучие рейнджеры (2017)

Power Rangers (7.20)

Континуум
Континуум (2014)

Project Almanac (6.40)

Acholiland
Acholiland (2009)
(7.30)



Magician
Magician (2005)
(8.30)

Сценарист [ скрыть ]


Acholiland
Acholiland (2009)
(7.30)


Magician
Magician (2005)
(8.30)

Премьеры
27.09
The Bookshop
The Bookshop
27.09
Поиск
Searching
27.09
Непрощенный
Neproshchennyy
все премьеры

Топ 250
92
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
93
Челюсти
Jaws (8.30)
94
Вверх
Up (8.30)
95
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
96
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
97
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
98
Большой побег
The Great Escape (8.30)
99
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
100
Мстители
The Avengers (8.20)
101
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
весь топ
02.06.2018
Могучие рейнджеры вернутся на экраны

В 2016 году глава студии Lionsgate Джон Фелтхеймер с гордостью объявил, что у него в разработке находится сразу шесть фильмов о приключениях Могучих рейнджеров. Год спустя перезагрузка популярной франшизы не смогла окупить $100-миллионный бюджет, и руководителю голливудской кинокомпании пришлось свернуть наполеоновские планы. Тем не менее Могучие рейнджеры все-таки получат еще один шанс покорить Голливуд. В начале прошлого месяца права на популярный бренд за $522 млн приобрела корпорация Hasbro. На проходящей в эти дни конференции по стратегическому развитию компании ее исполнительный директор Брайан Голднер объявил журналистам, что герои в разноцветных костюмах вернутся на большой экран. Голднер пока не стал вдаваться в подробности кинопроекта. Существует вероятность, что руководство Hasbro пойдет на сделку с Lionsgate, чтобы снять сиквел прошлогоднего блокбастера. Несмотря на провал в прокате, картина Дина Израэлайта получила неплохую зрительскую оценку на портале CinemaScore. Однако более вероятным представляется вариант с полной перезагрузкой киносерии. В таком случае Hasbro наверняка привлечет к работе над фильмом студию Paramount. Ранее компания по производству игрушек уже сотрудничала с голливудским мейджором в работе над франшизами «Трансформеры» и «Бросок кобры».... подробнее
11.10.2017
Необъяснимо, но факт

Если изучить фильмографию Дина Израэлайта, то можно сделать вывод, что режиссеру нравится снимать картины о необычных явлениях. Его дебютом в большом кино стал научно-фантастический триллер «Континуум», посвященный теме путешествий во времени, за ним последовали «Могучие рейнджеры», где главные герои столкнулись с инопланетной угрозой. В качестве своего следующего проекта Израэлайт вновь выбрал необычную идею. Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, компания Amblin Partners пригласила постановщика возглавить съемки фильма под названием Unexplained Phenomenon. Проект станет своеобразным воссоединением команды «Континуума», поскольку сценарий к нему напишут давние коллеги Израэлайта Джейсон Пэйген и Эндрю Дючман. В центре событий ленты окажется семья, нашедшая загадочную штуковину, которая постепенно начинает влиять на них и их жизни. Вскоре необычная находка привлекает внимание эксперта, чья дочь, возможно, имеет отношение к странному объекту. Сообщается, что фильм основан на реальных событиях и по атмосфере будет похож на картины Amblin, уже ставшие классикой, — «Инопланетянина» и «Полтергейст».... подробнее
27.06.2017
Могучие рейнджеры могут вернуться на экраны

Хотя блокбастер «Могучие рейнджеры» стал одним из самых провальных кинопроектов первой половины 2017 года, студия Lionsgate всерьез рассматривает идею создания его сиквела. Приятной новостью для поклонников популярной медиафраншизы компании Saban с журналистами издания Screen Rant поделился режиссер картины Дин Израэлайт. «От меня в данном вопросе ничего не зависит, но я знаю, что боссы Lionsgate и Saban уже начали обсуждать перспективы создания второй части “Могучих рейнджеров, — признался постановщик. — Искренне надеюсь, что в итоге они все-таки дадут сиквелу зеленый свет». Для выхода на уровень самоокупаемости $100-миллионной ленте Израэлайта нужно было заработать в мировом бокс-офисе более $200 млн. К разочарованию многих зрителей, фильм завершил свой кинотеатральный прокат на отметке $140 млн. Тем не менее финансовые аналитики отмечают, что перезагрузка франшизы помогла серьезно увеличить продажи игрушек и атрибутики по мотивам «Могучих рейнджеров». У Израэлайта уже есть идеи насчет того, кто может стать новым соперником подростков-супергероев. По словам режиссера, на роль главного антагониста следующего фильма идеально подходит Лорд Зедд. Знакомство публики с этим коварным злодеем состоялось еще в 1994 году во втором сезоне сериала «Могучие рейнджеры». Релиз фильма Израэлайта на цифровых носителях состоится уже на этой неделе. Если блокбастеру удастся выйти на лидирующие позиции в чартах продаж DVD и Blu-Ray, руководство Lionsgate вполне может рискнуть вложиться в создание его сиквела.... подробнее