Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джейн Коуч

Jane Couch
Профессии: Актриса, Играла себя
Пол: Женский
Первый фильм: 2010
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Джейн Коуч

Новости

13.01.2020 15:15

Бои в жизни и на ринге

Студии TeamAkers Productions и Lookout Point расскажут о жизни английской спортсменки, внесшей огромный вклад в развитие женского бокса. Британские компании экранизируют мемуары пятикратной чемпионки мира в легком весе Джейн Коуч.

Англичанка увлеклась спортом в 26-летнем возрасте, увидев документальную ленту о женском боксе. Вскоре Джейн выяснила, что федерация бокса Великобритании запрещает получать профессиональные лицензии представительницам прекрасного пола. Спортивные чиновники полагали, что женщины психологически нестабильны для подобного вида единоборств. Коуч увидела в запрете дискриминацию по половому признаку и обратилась за помощью к адвокатам по правам человека.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.9

Все | Актриса

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


 Преодоление
Преодоление (2010)

Risen (6.90)
Radio DJ

Играла себя [ скрыть ]


Herself

Премьеры
03.09
Залив тишины
The Bay of Silence
03.09
После. Глава 2
After We Collided
10.09
Гренландия
Greenland
10.09
Довод
Tenet
все премьеры

Топ 250
77
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
78
Бункер
Der Untergang (8.40)
79
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
80
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
81
История игрушек
Toy Story (8.30)
82
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
83
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
84
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
85
Схватка
Heat (8.30)
86
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
весь топ
13.01.2020
Бои в жизни и на ринге

Студии TeamAkers Productions и Lookout Point расскажут о жизни английской спортсменки, внесшей огромный вклад в развитие женского бокса. Британские компании экранизируют мемуары пятикратной чемпионки мира в легком весе Джейн Коуч. Англичанка увлеклась спортом в 26-летнем возрасте, увидев документальную ленту о женском боксе. Вскоре Джейн выяснила, что федерация бокса Великобритании запрещает получать профессиональные лицензии представительницам прекрасного пола. Спортивные чиновники полагали, что женщины психологически нестабильны для подобного вида единоборств. Коуч увидела в запрете дискриминацию по половому признаку и обратилась за помощью к адвокатам по правам человека. В марте 1998 года британский суд принял сторону Джейн и разрешил выдачу боксерских лицензий женщинам. Коуч получила статус профессиональной спортсменки и выиграла несколько чемпионских поясов. После завершения карьеры в ринге она стала промоутером и поспособствовала введению женского бокса в программу летних Олимпийских игр. В сентябре прошлого года Джейн выпустила автобиографию «Последний раунд». В качестве продюсера и исполнительницы одной из второстепенных ролей в экранизации мемуаров спортсменки выступит обладательница премии BAFTA Сюранна ДжоунсДоктор Фостер»). Источник: Deadline... подробнее