Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Саманта Монтгомери

Samantha McIntyre
Саманта Монтгомери
Профессии: Сценарист, Актриса, Продюсер
Пол: Женский
Брак: Wade McIntyre (00.00.2004)
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

15.11.2016 17:02

Кастинг: Джексон — в лавку единорога, Парсонс — на поиски телефона

Сэмюэл Л. Джексон и Бри Ларсон уже успели поработать вместе над блокбастером «Конг: Остров черепа», в скором времени они вновь встретятся на одной съемочной площадке. Как сообщает сайт Variety, Джексон получил роль в комедии «Лавка единорога», которая станет для Ларсон режиссерским дебютом.

Помимо того, что Бри возьмет на себя руководство съемками, она еще и исполнит в картине главную роль. Кит в силу жизненных обстоятельств вынуждена вновь перебраться к родителям. Однако вскоре девушка получает загадочное приглашение открыть собственную лавку, которая навсегда изменит представления героини о взрослении.
Читать полностью
Поделиться:

09.08.2016 17:02

Бри Ларсон вернется в детство

В фильме «Комната» Бри Ларсон предстала в образе матери-страдалицы, заменивший своему пятилетнему сыну Джеку весь мир, а в новой картине актрисе самой предстоит изобразить духовно взрослеющего ребенка. Variety пишет, что в независимой комедии под названием «Лавка единорога»* (Unicorn Store) оскароносная Ларсон не только исполнит главную роль, но также выступит продюсером и режиссером.

Сценарий, написанный Самантой МакИнтайр, расскажет историю женщины, вернувшейся в дом своих родителей. Вскоре у новоприбывшей появится возможность открыть собственный магазин. Загадочная авантюра станет новой главой в жизни героини и ответит на главный вопрос ее жизни — что значит быть взрослой.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.97

Все | Актриса | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Магазин единорогов
Магазин единорогов (2017)

Unicorn Store (0.00)


Strongerable
Strongerable (2003)
(8.70)

Необыкновенный плейлист Зои
Необыкновенный плейлист Зои (0)

Zoey's Extraordinary Playlist (8.20)

Актриса [ скрыть ]


Магазин единорогов
Магазин единорогов (2017)

Unicorn Store (0.00)
Sam


Strongerable
Strongerable (2003)
(8.70)
Blythe (as Samantha Montgomery)

Продюсер [ скрыть ]


Магазин единорогов
Магазин единорогов (2017)

Unicorn Store (0.00)

Необыкновенный плейлист Зои
Необыкновенный плейлист Зои (0)

Zoey's Extraordinary Playlist (8.20)

Премьеры
11.02
Дикая парочка
Wild Mountain Thyme
11.02
Оборотень
The Wolf of Snow Hollow
все премьеры

Топ 250
98
Большой побег
The Great Escape (8.30)
99
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
100
Мстители
The Avengers (8.20)
101
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
102
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
103
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
104
Большой Лебовски
The Big Lebowski (8.20)
105
Умница Уилл Хантинг
Good Will Hunting (8.20)
106
Карты, деньги, два ствола
Lock, Stock and Two Smoking Barrels (8.20)
107
В диких условиях
Into the Wild (8.20)
весь топ
15.11.2016
Кастинг: Джексон — в лавку единорога, Парсонс — на поиски телефона

Сэмюэл Л. Джексон и Бри Ларсон уже успели поработать вместе над блокбастером «Конг: Остров черепа», в скором времени они вновь встретятся на одной съемочной площадке. Как сообщает сайт Variety, Джексон получил роль в комедии «Лавка единорога», которая станет для Ларсон режиссерским дебютом. Помимо того, что Бри возьмет на себя руководство съемками, она еще и исполнит в картине главную роль. Кит в силу жизненных обстоятельств вынуждена вновь перебраться к родителям. Однако вскоре девушка получает загадочное приглашение открыть собственную лавку, которая навсегда изменит представления героини о взрослении. Помимо Джексона и Ларсон в актерском составе ленты числятся Джоан КьюсакШкола рока») и Брэдли УитфордЗападное крыло»/The West Wing). Сценарий фильма написала Саманта МакИнтайр, а его выход на экраны состоится в следующем году. Четырехкратный лауреат «Эмми» Джим ПарсонсТеория Большого взрыва»/The Big Bang Theory) исполнит главную роль в картине Brother Orange («Братец Апельсин»*). В 2014 году у редактора BuzzFeed Мэтта Стоперы украли телефон. Годом позже в облачном хранилище данных стали появляться фотографии неизвестного мужчины на фоне апельсинового дерева, снятые на пропавший гаджет. Стопера написал о случившемся несколько статей, приобретших невероятную популярность в Сети. Вскоре выяснилось, что телефон Мэтта чудом оказался в Китае и попал в руки ресторатору из провинции Гуандун. Между мужчинами, которые в мгновение ока стали звездами интернета, завязалась переписка, а после им даже удалось встретиться. Ханна МарксХолистическое детективное агентство Дирка Джентли»/Dirk Gently’s Holistic Detective Agency) сыграет в инди-драме Almost Home («Почти дом»*). Фильм, основанный на романе Джессики Бланк, расскажет о компании бездомных ребят-панков из Лос-Анджелеса, которые, пытаясь выжить сообща на городских улицах, становятся настоящей семьей. Маркс досталась роль проблемной девушки-подростка, неожиданно взявшей под свое крыло сбежавшего из дома школьника. Режиссерское кресло проекта разделят автор оригинала Джессика Бланк и Эрик Дженсен. * — предварительный вариант перевода.... подробнее
09.08.2016
Бри Ларсон вернется в детство

В фильме «Комната» Бри Ларсон предстала в образе матери-страдалицы, заменивший своему пятилетнему сыну Джеку весь мир, а в новой картине актрисе самой предстоит изобразить духовно взрослеющего ребенка. Variety пишет, что в независимой комедии под названием «Лавка единорога»* (Unicorn Store) оскароносная Ларсон не только исполнит главную роль, но также выступит продюсером и режиссером. Сценарий, написанный Самантой МакИнтайр, расскажет историю женщины, вернувшейся в дом своих родителей. Вскоре у новоприбывшей появится возможность открыть собственный магазин. Загадочная авантюра станет новой главой в жизни героини и ответит на главный вопрос ее жизни — что значит быть взрослой. Актрисе уже приходилось трудиться по другую сторону камеры, однако «Лавка единорога» станет для Ларсон-режиссера первым полнометражным фильмом. Помимо дебюта в качестве кинодела, ее ждет главная роль в проекте «Капитан Марвел», выход которого запланирован на 2019 год. До этого Бри можно будет увидеть в лентах «Басмати блюз», «Перестрелка», «Кинг Конг: Остров черепа» и «Стеклянный замок». Работа над «Лавкой единорога» должна начаться в октябре. * — предварительный вариант перевода.... подробнее