Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Лорен Бьюкс

Lauren Beukes
Лорен Бьюкс
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актриса, Продюсер, Играла себя
Пол: Женский
Первый фильм: 2009
Последний фильм: 2011
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Лорен Бьюкс известна по фильмам


Фото: Лорен Бьюкс

Фото Лорен Бьюкс Фото Лорен Бьюкс Фото Лорен Бьюкс

Новости: Лорен Бьюкс

07.11.2018 18:39

Комикс «Клуб выживших» получит телеадаптацию

Как сообщает интернет-портал Deadline, телеканал The CW собирается снять сериал по мотивам комиксов издательства DC Comics Survivor’s club («Клуб выживших*»).

Сценарий Джареда ФридераСладкие и порочные») основан на персонажах, придуманных для Vertigo Лорен Бьюкс, Дэйлом Халверсоном и Райаном Келли. В мире, где кошмарные монстры вполне реальны, одержимым демоническими силами близнецам Джейсону и Дженнифер удается выжить. Они заплатили высокую цену, потеряв мать и разорвав родственные узы. Годы спустя, когда зло снова вернулось, брат с сестрой объединили свои силы с другими выжившими подростками, чтобы сразиться с явными и воображаемыми монстрами, которые теперь охотятся на них.
Читать полностью
Поделиться:

04.06.2016 16:57

Мортен Тильдум устроит игры со временем

Один из будущих фильмов режиссера Мортена Тильдума, драма «Пассажиры», связан с космическими странствиями, а теперь фильммейкер решил отправиться в путешествие во времени. Как передает сайт Variety, Тильдум ведет переговоры о том, чтобы возглавить съемки экранизации романа Лорен Бьюкес The Shining Girls.

Работу над картиной ведет студия MRC, объединившая усилия с компанией Леонардо ДиКаприо Appian Way. Ранее режиссером и сценаристом ленты планировал стать Дэнни Бойл, но он в итоге покинул проект.
Читать полностью
Поделиться:

01.06.2013 15:18

Ди Каприо спродюсирует sci-fi триллер для ТВ

Продюсерские компании MRC и Appian Way (эта принадлежит Леонардо ди Каприо) решили объединить свои усилия и перенести на маленькие экраны новый must read этого лета — роман южноафриканской писательницы Лорен Бьюкес The Shining Girls («Сияющие девушки»*).

Правда, этот must read выйдет в США только 4 июня, но автора хорошо знают по другим произведениям, а журнал The New York Times и владельцы книжных магазинов уже позаботились о том, чтобы новую книгу хорошо встретили.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.06

Все | Актриса | Режиссёр | Сценарист

Фильмография: Лорен Бьюкс

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]

Сценарист [ скрыть ]

Актриса [ скрыть ]


Rabid the Rabbit

Продюсер [ скрыть ]


There Are No Heroes
There Are No Heroes (2011)
(0.00)

Играла себя [ скрыть ]





(0)
(7.20)
Себя

Премьеры
29.11
Суспирия
Suspiria
29.11
Колетт
Colette
29.11
Братья Систерс
The Sisters Brothers
29.11
Черная полоса
Fleuve noir
все премьеры

Топ 250
208
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
209
21 грамм
21 Grams (7.90)
210
300 спартанцев
300 (7.80)
211
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
213
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
214
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
215
Пипец
Kick-Ass (7.80)
217
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
весь топ
07.11.2018
Комикс «Клуб выживших» получит телеадаптацию

Как сообщает интернет-портал Deadline, телеканал The CW собирается снять сериал по мотивам комиксов издательства DC Comics Survivor’s club («Клуб выживших*»). Сценарий Джареда ФридераСладкие и порочные») основан на персонажах, придуманных для Vertigo Лорен Бьюкс, Дэйлом Халверсоном и Райаном Келли. В мире, где кошмарные монстры вполне реальны, одержимым демоническими силами близнецам Джейсону и Дженнифер удается выжить. Они заплатили высокую цену, потеряв мать и разорвав родственные узы. Годы спустя, когда зло снова вернулось, брат с сестрой объединили свои силы с другими выжившими подростками, чтобы сразиться с явными и воображаемыми монстрами, которые теперь охотятся на них. Продюсерами проекта назначены сам Фридер и ветеран продюсерского цеха Лен ГолдштейнКульт»). * — предварительный вариант перевода.... подробнее
04.06.2016
Мортен Тильдум устроит игры со временем

Один из будущих фильмов режиссера Мортена Тильдума, драма «Пассажиры», связан с космическими странствиями, а теперь фильммейкер решил отправиться в путешествие во времени. Как передает сайт Variety, Тильдум ведет переговоры о том, чтобы возглавить съемки экранизации романа Лорен Бьюкес The Shining Girls. Работу над картиной ведет студия MRC, объединившая усилия с компанией Леонардо ДиКаприо Appian Way. Ранее режиссером и сценаристом ленты планировал стать Дэнни Бойл, но он в итоге покинул проект. Речь в оригинальном произведении идет о Харпере Кертисе — серийном убийце из Чикаго образца 30-х годов. Однажды он находит таинственный дом с комнатой, где есть имена всех девушек, которых ему предстоит убить. Из этой комнаты Харпер может перемещаться в любой временной период — встречаться со своими жертвами, наблюдать за ними и забирать жизни, чтобы после бесследно исчезать. Казалось бы, идеальная схема... Но одна из девушек выживает и обращается за помощью к журналисту, дабы найти маньяка и вывести его на чистую воду. Мортен Тильдум — номинант на премию «Оскар» за «Игру в имитацию». Помимо уже упомянутых «Пассажиров», которые находятся на стадии постпродакшен, режиссер также планирует возглавить съемки фильма The Last Days of Night, рассказывающего о противостоянии Томаса А. Эдисона и Джорджа Вестингауза.... подробнее
01.06.2013
Ди Каприо спродюсирует sci-fi триллер для ТВ

Продюсерские компании MRC и Appian Way (эта принадлежит Леонардо ди Каприо) решили объединить свои усилия и перенести на маленькие экраны новый must read этого лета — роман южноафриканской писательницы Лорен Бьюкес The Shining Girls («Сияющие девушки»*). Правда, этот must read выйдет в США только 4 июня, но автора хорошо знают по другим произведениям, а журнал The New York Times и владельцы книжных магазинов уже позаботились о том, чтобы новую книгу хорошо встретили. Роман повествует о серийном убийце по имени Харпер Кертис, случайно обнаружившем один загадочный дом в Чикаго времен Великой депрессии, с помощью которого можно перемещаться во времени. Курсируя в десятилетиях, он должен найти и убить неких «сияющих» девушек, обладающих особыми талантами и потенциалом. Но одна из его жертв выживает и объединяется с журналистом издания Chicago Sun-Times, чтобы привлечь убийцу к ответственности. Appian Way с телевидением работает редко, зато MRC стояла за вышедшим недавно на телеканале Netflix сериалом House of CardsКарточный домик»). * — предварительный вариант перевода... подробнее