Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Нед Виззини

Ned Vizzini
Профессии: Сценарист
Пол: Мужской
Первый фильм: 2010
Последний фильм: 2013
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Нед Виззини известен по фильмам


Новости: Нед Виззини

21.10.2018 11:38

Как приобрести друзей и оказывать влияние на людей

Американские продюсеры Шон ЛевиЗагадочные события») и Грег БерлантиТитаны») попробуют силы в новом жанре. По сведениям издания Deadline, именитые деятели телевидения приобрели права на создание киноверсии мюзикла «Будь поспокойнее»* (Be More Chill), основанного на одноименном романе Неда Виззини.

Дебютное произведение нью-йоркского писателя поступило на прилавки книжных магазинов в 2004 году. Одиннадцать лет спустя на его основе был создан мюзикл, премьера которого состоялась на сцене театра Two River в городке Рэд-Бэнк, штат Нью-Джерси. Вскоре актерскую труппу шоу пригласили в Нью-Йорк для работы на внебродвейских сценических площадках. Театральные критики обеспечили мюзиклу такой теплый прием, что его создатели задумались о выходе на еще более широкую аудиторию.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.52

Все | Сценарист

Фильмография: Нед Виззини

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Верь
Верь (сериал) (2014)

Believe (7.20)

(2013)
(7.40)

(2013)
(7.40)

(2013)
(8.00)

Крайние меры
Крайние меры (2012)

Last Resort (7.40)

Cinderella Liberty
Cinderella Liberty (2012)
(8.10)

Blue Water
Blue Water (2012)
(7.30)

Волчонок
Волчонок (сериал) (2011)

Teen Wolf (7.70)

Это очень забавная история
Это очень забавная история (2010)

It's Kind of a Funny Story (7.20)

Премьеры
17.01
Астерикс и тайное зелье
Astérix: Le secret de la potion magique
17.01
Наше время
Nuestro tiempo
17.01
Ничего себе каникулы!
Premières vacances
24.01
Красивый мальчик
Beautiful Boy
все премьеры

Топ 250
32
Помни
Memento (8.60)
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
весь топ
21.10.2018
Как приобрести друзей и оказывать влияние на людей

Американские продюсеры Шон ЛевиЗагадочные события») и Грег БерлантиТитаны») попробуют силы в новом жанре. По сведениям издания Deadline, именитые деятели телевидения приобрели права на создание киноверсии мюзикла «Будь поспокойнее»* (Be More Chill), основанного на одноименном романе Неда Виззини. Дебютное произведение нью-йоркского писателя поступило на прилавки книжных магазинов в 2004 году. Одиннадцать лет спустя на его основе был создан мюзикл, премьера которого состоялась на сцене театра Two River в городке Рэд-Бэнк, штат Нью-Джерси. Вскоре актерскую труппу шоу пригласили в Нью-Йорк для работы на внебродвейских сценических площадках. Театральные критики обеспечили мюзиклу такой теплый прием, что его создатели задумались о выходе на еще более широкую аудиторию. Премьера мюзикла на сцене знаменитого Лицейского театра Нью-Йорка состоится весной следующего года. Стремительный путь «Будь поспокойнее» от скромной постановки на сцене регионального театра до одного из самых перспективных бродвейских проектов привлек внимание множества известных режиссеров и продюсеров. По сведениям инсайдеров, конкурентами Леви и Берланти в борьбе за права на киноадаптацию мюзикла были Рон Ховард, Нина Джейкобсон, Майкл Де Лука и Роберт Земекис. Главным героем книги Неда Виззини стал школьник Джереми Хир, страдающий от нападок хулиганов и считающийся полным социальным изгоем. Однажды парень решает произвести впечатление на девушку своей мечты и соглашается принять участие в школьном постапокалиптическом мюзикле. Чтобы наконец-то расстаться с ярлыком неудачника, школьник внедряет в свой мозг уникальный квантовый микропроцессор. В сознании Джереми неожиданно появляется Киану Ривз, который начинает учить его, как быть по-настоящему крутым парнем и обрести популярность среди сверстников... Поклонникам кинематографа остается надеяться, что компании 21 Laps и Berlanti Productions обеспечат фильму солидный бюджет и сумеют пригласить на роль звезды «Матрицы» и «Джона Уика» самого Киану Ривза. * — предварительный вариант перевода.... подробнее