Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Matt Warburton

Профессии: Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Первый фильм: 2013
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Matt Warburton известен по фильмам


Новости: Matt Warburton

02.11.2017 11:40

Hulu устроит «Четыре свадьбы и одни похороны»

В последнее время телебоссы испытывают настоящий кризис идей. Практически каждую неделю поступают новости о том, что тот или иной канал готовит очередную перезагрузку ставшего некогда известным сериала или планирует адаптировать полнометражный фильм для малых экранов. Так, например, только за последние два месяца мы писали о том, что на телевидение могут перебраться «Телепорт», «Правдивая ложь», «Другой мир», «Славные парни», «Плохие парни», «Ведьма из Блэр» и т.д. Как сообщает портал Deadline, на этот раз в сериал хотят превратить романтическую комедию «Четыре свадьбы и одни похороны».

Заниматься производством антологии, вдохновленной британской картиной 1994 года, будет стриминговый сервис Hulu. В качестве сценариста и исполнительного продюсера проекта выступит создательница и звезда комедийного шоу «Проект Минди», также выходящего на Hulu, Минди Кейлинг. Помогать ей будет коллега по проекту, сценарист и продюсер Мэтт Варбертон. Также в качестве продюсера к творческому дуэту присоединится и автор оригинального фильма Ричард Кертис.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.74

Все | Актёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Matt Warburton

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Сообщество
Сообщество (сериал) (2009)

Community (8.50)

Симпсоны
Симпсоны (сериал) (1989)

The Simpsons (8.70)

Проект Минди
Проект Минди (сериал) (0)

The Mindy Project (7.40)

Актёр [ скрыть ]


Офис
Офис (сериал) (2005)

The Office (8.80)
 Blogger (1 episode, 2012)

Продюсер [ скрыть ]


(2013)
(6.80)

(2013)
(6.40)

(2013)
(6.70)

(2013)
(7.30)


Сообщество
Сообщество (сериал) (2009)

Community (8.50)

Симпсоны
Симпсоны (сериал) (1989)

The Simpsons (8.70)

Проект Минди
Проект Минди (сериал) (0)

The Mindy Project (7.40)

Играл себя [ скрыть ]


К 20-летию Симпсонов: В 3D! На льду!
К 20-летию Симпсонов: В 3D! На льду! (2010)

The Simpsons 20th Anniversary Special: In 3-D! On Ice! (7.30)
Себя

Премьеры
01.03
Британцы идут!
The Brits Are Coming
01.03
Погружение
Submergence
01.03
Купи меня
Kupi menya
все премьеры

Топ 250
55
Таксист
Taxi Driver (8.50)
56
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
57
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
58
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
59
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
60
Пианист
The Pianist (8.50)
61
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
62
Головокружение
Vertigo (8.50)
63
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
64
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
весь топ
02.11.2017
Hulu устроит «Четыре свадьбы и одни похороны»

В последнее время телебоссы испытывают настоящий кризис идей. Практически каждую неделю поступают новости о том, что тот или иной канал готовит очередную перезагрузку ставшего некогда известным сериала или планирует адаптировать полнометражный фильм для малых экранов. Так, например, только за последние два месяца мы писали о том, что на телевидение могут перебраться «Телепорт», «Правдивая ложь», «Другой мир», «Славные парни», «Плохие парни», «Ведьма из Блэр» и т.д. Как сообщает портал Deadline, на этот раз в сериал хотят превратить романтическую комедию «Четыре свадьбы и одни похороны». Заниматься производством антологии, вдохновленной британской картиной 1994 года, будет стриминговый сервис Hulu. В качестве сценариста и исполнительного продюсера проекта выступит создательница и звезда комедийного шоу «Проект Минди», также выходящего на Hulu, Минди Кейлинг. Помогать ей будет коллега по проекту, сценарист и продюсер Мэтт Варбертон. Также в качестве продюсера к творческому дуэту присоединится и автор оригинального фильма Ричард Кертис. Как и полнометражная лента, сериал сфокусируется на группе друзей, чьи жизни пересекаются во время пяти событий (четырех свадеб и одних похорон), а каждый сезон расскажет одну отдельную историю. Проект пока находится в разработке, однако планируется, что в каждом сезоне будут разные персонажи, а события развернутся в разных местах, при том что исполнители главных ролей, возможно, останутся теми же. В любом случае, на данный момент Кейлинг и Варбертон работают сразу над двумя вариантами сценария, а вот решат ли боссы Hulu запустить проект в производство, станет известно в начале следующего года. Картина «Четыре свадьбы и одни похороны», снятая режиссером Майком Ньюэллом по сценарию Ричарда Кертиса, вышла на экраны в 1994 году. Главные роли в ней исполнили Энди МакДауэлл и Хью Грант, который после этого прочно закрепился в амплуа романтичного героя любовных комедий и мелодрам. При скромном бюджете в $4,4 млн фильм заработал в мировом прокате порядка $246 млн и стал на тот момент самым кассовым в истории британского кино. Кроме того, картина была номинирована на ряд различных кинонаград, включая премию «Оскар», а Грант в 1995 году был удостоен «Золотого глобуса» за лучшую мужскую роль.... подробнее