Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Крэйг Райт

Craig Wright
Профессии: Сценарист, Продюсер
Пол: Мужской
Первый фильм: 2012
Последний фильм: 2014
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Крэйг Райт известен по фильмам


Новости: Крэйг Райт

25.04.2018 18:12

Hulu опустится ниже нуля

Имя Брета Истона Эллиса киноманам знакомо в первую очередь благодаря «Американскому психопату», в основу которого легла одноименная книга писателя. Однако задолго до выхода триллера с Кристианом Бэйлом для больших экранов было адаптировано другое произведение автора — «Ниже нуля». И теперь им заинтересовался еще и онлайн-сервис Hulu, который запускает в работу сериал по мотивам дебютного романа Эллиса, о чем сообщает портал The Hollywood Reporter.

Действие нового шоу будет вращаться вокруг первокурсника, который приезжает домой на Рождество, чтобы провести время с бывшей девушкой и другом, страдающим от зависимости. По сведениям источника, основной темой сериала станет жизнь богатой и испорченной молодежи Лос-Анджелеса.
Читать полностью
Поделиться:

11.12.2012 15:07

Создатели Homeland и сценарист Lost готовят новую драму для FX

Канал FX заказал новую драму у исполнительных продюсеров HomelandРодина»).

Говард Гордон, Гидеон Рафф и Крэйг Райт (LostОстаться в живых») возьмутся за проект с кодовым названием TyrantТиран»*), который в шутку называют «Родина-наоборот».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.82

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Крэйг Райт

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]



Тиран
Тиран (2014)

Tyrant (7.80)

Underemployed
Underemployed (2012)
(0.00)

Такая разная Тара
Такая разная Тара (сериал) (2009)

United States of Tara (8.00)


Братья и сестры
Братья и сестры (сериал) (2006)

Brothers & Sisters (7.10)



Продюсер [ скрыть ]


Тиран
Тиран (2014)

Tyrant (7.80)

Underemployed
Underemployed (2012)
(0.00)

Older Children
Older Children (2012)
(0.00)

Такая разная Тара
Такая разная Тара (сериал) (2009)

United States of Tara (8.00)


Братья и сестры
Братья и сестры (сериал) (2006)

Brothers & Sisters (7.10)




Топ 250
230
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
231
Беглец
The Fugitive (7.80)
232
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
233
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
234
Страна садов
Garden State (7.80)
235
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
236
Другие
The Others (7.80)
237
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
238
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
весь топ
25.04.2018
Hulu опустится ниже нуля

Имя Брета Истона Эллиса киноманам знакомо в первую очередь благодаря «Американскому психопату», в основу которого легла одноименная книга писателя. Однако задолго до выхода триллера с Кристианом Бэйлом для больших экранов было адаптировано другое произведение автора — «Ниже нуля». И теперь им заинтересовался еще и онлайн-сервис Hulu, который запускает в работу сериал по мотивам дебютного романа Эллиса, о чем сообщает портал The Hollywood Reporter. Действие нового шоу будет вращаться вокруг первокурсника, который приезжает домой на Рождество, чтобы провести время с бывшей девушкой и другом, страдающим от зависимости. По сведениям источника, основной темой сериала станет жизнь богатой и испорченной молодежи Лос-Анджелеса. Оригинальное произведение уже экранизировал Марек Каневска в 1987 году. Главные роли в картине «Меньше нуля» исполнили Эндрю МакКарти, Роберт Дауни мл., Джейми Герц и Джеймс Спэйдер. Лента заслужила смешанные отзывы в прессе, да и сам Эллис считал, что киноадаптация далека от первоисточника, а все актеры, за исключением Спэйдера и Дауни мл., не попали в типажи героев. Правда, со временем писатель стал уже не так скептично относится к ленте и даже всерьез задумывался о сиквеле, в основу которого лег бы его роман «Ампирные спальни». Сценарий сериала напишет Крэйг РайтОстаться в живых», «Тиран»). Он же выступит исполнительным продюсером проекта наравне с Эллисом.... подробнее
11.12.2012
Создатели Homeland и сценарист Lost готовят новую драму для FX

Канал FX заказал новую драму у исполнительных продюсеров HomelandРодина»). Говард Гордон, Гидеон Рафф и Крэйг Райт (LostОстаться в живых») возьмутся за проект с кодовым названием TyrantТиран»*), который в шутку называют «Родина-наоборот». Сюжет сериала расскажет историю о скромной американской семье, которая работает в неспокойной обстановке на ближнем востоке. Рафф уже написал сценарий к пилотной серии, который очень понравился Нику Граду — вице-президенту FX: «Мы были очень обрадованы блестящей и оригинальной идеей! Совершенно невероятное ощущение, когда вы читаете сценарий и сразу понимаете, что это станет одним из лучших шоу на телевидении». Гордон, Рафф и Райт будут исполнительными продюсерами проекта, а помогать им будет израильская компания Keshet Broadcasting, которая тоже участвовала в создании «Родины». Райт также выступит в качестве шоураннера нового шоу, если «Тиран» хорошо себя зарекомендует и получит новые эпизоды. Съемки пилота назначены на весну 2013 года. * — предварительный вариант перевода... подробнее