Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Анна Фрике

Anna Fricke
Профессии: Сценарист, Продюсер, Играл себя
Первый фильм: 2001
Последний фильм: 2007
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

09.02.2012 21:15

Syfy продлевает Being Human и соревнования гримеров

Телеканал Syfy принял решение продлить два своих хита — сериал Being Human («Быть человеком») и реалити-шоу Face Off («Без лица») — на третий сезон, сообщает ресурс TVLine. Второй сезон Being Human, шоу про трех нелюдей, пытающихся совладать со своей сущностью, в разгаре, и на данный момент его аудитория увеличилась на 15%.

Можно с уверенностью сказать, что успешный старт второго сезона «Быть человеком» сделал это шоу самым популярным у зрителей телеканала Syfy, так что решение о продлении далось руководству легко. «Наши сценаристы, Анна Фрике и Джереми Карвер, подняли сериал на новую высоту, и теперь все мы с нетерпением ждем от них третьего сезона», — радуется успеху босс Syfy Марк Штерн.
Читать полностью
Рубрика: Новости сериалов
Теги: , ,
Поделиться:

27.08.2011 19:26

В сериал Being Human возвращается...

Внимание, спойлеры!

Из источников, которым склонен доверять ресурс TVLine, стало известно, что в сериал Being HumanБыть человеком»), который идет по SyFy, вернется Марк Пеллегрино, сыгравший вампира Джеймса Бишопа. Удивлены? Еще бы, ведь Бишоп, насколько нам известно, был самым беспардонным образом обезглавлен Эйданом (Сэм Уитуэр). Однако, говорят, Пеллегрино вернется на весь второй сезон, если не больше.
Читать полностью
Рубрика: Новости сериалов
Теги: , ,
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.17

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Особое мнение
Особое мнение (сериал) (2015)

Minority Report (5.90)

Красные браслеты
Красные браслеты (сериал) (2014)

Red Band Society (8.10)

Уэйуорд Пайнс
Уэйуорд Пайнс (сериал) (2014)

Wayward Pines (7.60)

Быть человеком
Быть человеком (сериал) (2011)

Being Human (7.50)

Избалованные
Избалованные (сериал) (2008)

Privileged (6.60)

Капкан
Капкан (2007)

The Trap (6.10)

Люди в деревьях
Люди в деревьях (сериал) (2006)

Men in Trees (7.10)



Комната Рэйчел
Комната Рэйчел (2001)

Rachel's Room (7.80)

Бухта Доусона
Бухта Доусона (сериал) (1998)

Dawson's Creek (6.60)

Продюсер [ скрыть ]


Особое мнение
Особое мнение (сериал) (2015)

Minority Report (5.90)

Красные браслеты
Красные браслеты (сериал) (2014)

Red Band Society (8.10)

Уэйуорд Пайнс
Уэйуорд Пайнс (сериал) (2014)

Wayward Pines (7.60)

Быть человеком
Быть человеком (сериал) (2011)

Being Human (7.50)

Люди в деревьях
Люди в деревьях (сериал) (2006)

Men in Trees (7.10)


Играл себя [ скрыть ]


Себя


Топ 250
69
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
70
Гравитация
Gravity (8.40)
71
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
73
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
74
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
75
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
76
Амадей
Amadeus (8.40)
77
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
78
Бункер
Der Untergang (8.40)
весь топ
09.02.2012
Syfy продлевает Being Human и соревнования гримеров

Телеканал Syfy принял решение продлить два своих хита — сериал Being Human («Быть человеком») и реалити-шоу Face Off («Без лица») — на третий сезон, сообщает ресурс TVLine. Второй сезон Being Human, шоу про трех нелюдей, пытающихся совладать со своей сущностью, в разгаре, и на данный момент его аудитория увеличилась на 15%. Можно с уверенностью сказать, что успешный старт второго сезона «Быть человеком» сделал это шоу самым популярным у зрителей телеканала Syfy, так что решение о продлении далось руководству легко. «Наши сценаристы, Анна Фрике и Джереми Карвер, подняли сериал на новую высоту, и теперь все мы с нетерпением ждем от них третьего сезона», — радуется успеху босс Syfy Марк Штерн. Реалити-шоу «Без лица» — это соревнование гримеров, специализирующихся на создании инопланетных существ. Победитель получает какой-нибудь полезный для карьеры приз, например, работу в большом проекте. Смотреть на то, как обычные люди превращаются в уродливых (как правило) чудовищ, нравится на данный момент более чем двум миллионам зрителей. Производство третьего сезона Face Off начнется весной. ... подробнее
27.08.2011
В сериал Being Human возвращается...

Внимание, спойлеры! Из источников, которым склонен доверять ресурс TVLine, стало известно, что в сериал Being HumanБыть человеком»), который идет по SyFy, вернется Марк Пеллегрино, сыгравший вампира Джеймса Бишопа. Удивлены? Еще бы, ведь Бишоп, насколько нам известно, был самым беспардонным образом обезглавлен Эйданом (Сэм Уитуэр). Однако, говорят, Пеллегрино вернется на весь второй сезон, если не больше. Эти слухи подтверждают слова исполнительного продюсера сериала Анны Фрике, которые она обронила на проходящем недавно фестивале Comic-Con: «Я думаю, что можно с уверенностью сказать, что мы видели Бишопа еще не во всех ипостасях». Это как бы говорит нам о том, что персонаж может появиться не обязательно во плоти, а, например, в чьих-то воспоминаниях. Представители сериала не подтверждают и не опровергают информацию о возвращении Бишопа, а советуют «поклонникам настроиться на общее развитие сериала к его возвращению», которое состоится в январе 2012 года. Марка Пеллегрино, чьи телевизионные проекты включают сериалы SupernaturalСверхъестественное») и Lost (Остаться в живых), в скором времени можно будет увидеть в шоу The CloserИщейка») на TNT.... подробнее