Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Арон Эли Колет

Aron Eli Coleite
Арон Эли Колет
Профессии: Сценарист, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Арон Эли Колет известен по фильмам


Новости: Арон Эли Колет

09.08.2017 11:12

Милла Йовович задаст жару Хеллбою

Работа над перезагрузкой «Хеллбоя» продвигается быстрыми темпами. Как сообщает информационный сайт Deadline, Милла Йовович, боровшаяся на стороне добра во франшизе «Обитель зла», сменит амплуа — актриса согласилась сыграть главную злодейку в грядущем блокбастере «Хеллбой: Возрождение кровавой королевы».

По прошествии многих лет после выхода двух фильмов о Хеллбое режиссер Гильермо дель Торо и автор оригинального комикса Майк Миньола обсуждали возможность создания третьей части. Однако Миньола решил перезагрузить франшизу, а не завершать трилогию дель Торо. Теперь режиссером нового проекта значится Нил МаршаллЦентурион»), а роль самого Хеллбоя получил Дэвид Харбор. Также недавно мы сообщали, что компанию ему составит Иэн МакШейн. Последним руку к сценарию ленты приложил Арон Эли КолетГерои»).
Читать полностью
Поделиться:

24.02.2012 17:46

Мира Сорвино сыграет строптивого копа

Актриса Мира Сорвино, обладательница «Оскара» за роль второго плана в фильме Вуди Аллена «Великая Афродита», подписала контракт с телеканалом CBS на свою первую главную роль в сериале.

До этого она снималась только в полнометражных фильмах, а на маленьких экранах появлялась в эпизодически ролях. В частности, в серии «Замерзшая» четвертого сезона House M.D.Доктор Хаус») Мира сыграла доктора Кейт Милтон, которую Грег (Хью Лори) лечил по скайпу, а потом даже умудрился в нее влюбиться.
Читать полностью
Рубрика: Новости сериалов
Теги: , , кастинг,
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.14

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Арон Эли Колет

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Звездный путь: Дискавери
Звездный путь: Дискавери (2017)

Star Trek: Discovery (7.30)

Заложники
Заложники (2013)

Hostages (6.80)

Река
Река (сериал) (2012)

The River (6.80)

Герои
Герои (сериал) (2006)

Heroes (7.70)


Солдат
Солдат (0)

Trooper (0.00)

The Unknown
The Unknown (0)
(0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Звездный путь: Дискавери
Звездный путь: Дискавери (2017)

Star Trek: Discovery (7.30)

Заложники
Заложники (2013)

Hostages (6.80)

Река
Река (сериал) (2012)

The River (6.80)

Герои
Герои (сериал) (2006)

Heroes (7.70)

Солдат
Солдат (0)

Trooper (0.00)

Играл себя [ скрыть ]


Himself

Премьеры
25.01
Смерть Сталина
The Death of Stalin
25.01
Хэппи-энд
Happy End
25.01
Побег из Рио
Going to Brazil
все премьеры

Топ 250
161
Шоу Трумана
The Truman Show (8.00)
162
Дитя человеческое
Children of Men (8.00)
163
Неприкасаемые
The Untouchables (8.00)
164
Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead (8.00)
165
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
166
Остров проклятых
Shutter Island (8.00)
167
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
168
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
169
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
170
История игрушек 2
Toy Story 2 (8.00)
весь топ
09.08.2017
Милла Йовович задаст жару Хеллбою

Работа над перезагрузкой «Хеллбоя» продвигается быстрыми темпами. Как сообщает информационный сайт Deadline, Милла Йовович, боровшаяся на стороне добра во франшизе «Обитель зла», сменит амплуа — актриса согласилась сыграть главную злодейку в грядущем блокбастере «Хеллбой: Возрождение кровавой королевы». По прошествии многих лет после выхода двух фильмов о Хеллбое режиссер Гильермо дель Торо и автор оригинального комикса Майк Миньола обсуждали возможность создания третьей части. Однако Миньола решил перезагрузить франшизу, а не завершать трилогию дель Торо. Теперь режиссером нового проекта значится Нил МаршаллЦентурион»), а роль самого Хеллбоя получил Дэвид Харбор. Также недавно мы сообщали, что компанию ему составит Иэн МакШейн. Последним руку к сценарию ленты приложил Арон Эли КолетГерои»). Йовович предстоит сыграть в картине ту самую Кровавую королеву — средневековую колдунью, мечтающую разрушить мир. Помешать ей реализовать этот дьявольский план как раз и должен Хеллбой. К съемкам фильма Маршалл намерен приступить уже в сентябре, а значит, увидеть Хеллбоя на больших экранах зрители смогут либо в конце 2018-го, либо уже в 2019 году. После заключительной части «Обители зла» Милла Йовович успела сняться еще в двух лентах — биографической драме «Шок и трепет» и фантастическом триллере «Мир будущего» Джеймса Франко.... подробнее
24.02.2012
Мира Сорвино сыграет строптивого копа

Актриса Мира Сорвино, обладательница «Оскара» за роль второго плана в фильме Вуди Аллена «Великая Афродита», подписала контракт с телеканалом CBS на свою первую главную роль в сериале. До этого она снималась только в полнометражных фильмах, а на маленьких экранах появлялась в эпизодически ролях. В частности, в серии «Замерзшая» четвертого сезона House M.D.Доктор Хаус») Мира сыграла доктора Кейт Милтон, которую Грег (Хью Лори) лечил по скайпу, а потом даже умудрился в нее влюбиться. По информации TVLine, в новом драматическим пилоте под названием Trooper («Строптивая»*) Сорвино сыграет особо здравомыслящую мамочку, переехавшую в штат Нью-Йорк, чтобы работать в полиции. Сценарий пишет один из авторов сериала HeroesГерои») Арон Эли Колет, а продюсирует проект Джерри БрукхаймерПираты Карибского моря»). * — предварительный вариант перевода... подробнее