Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Рик Мураки

Rick Muirragui
Профессии: Сценарист, Продюсер
Первый фильм: 2013
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

11.10.2018 15:18

CBS соберет свой отряд самоубийц

На большие экраны уже перекочевал «Отряд самоубийц», а на малых скоро обоснуются «Титаны». Информационный портал Variety сообщает, что приют на канале CBS получит еще одна команда из комиксов DC — Секретная шестерка.

Телесеть заказала пилотный эпизод сериала под названием The Secret Six. Сценаристом нового шоу выступит Рик МуракиЗачарованные»). Он же разделит продюсерские функции проекта с Биллом ЛоуренсомКлиника», «Город хищниц») и Джеффом ИнголдомЧас пик»).
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.95

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


(2013)
(8.60)


Хорошие парни
Хорошие парни (сериал) (2010)

The Good Guys (8.50)




Продюсер [ скрыть ]


(2013)
(8.70)

(2013)
(8.50)

(2013)
(8.40)

(2013)
(8.60)

(2013)
(8.60)


Топ 250
4
Крестный отец 2
The Godfather: Part II (9.00)
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
весь топ
11.10.2018
CBS соберет свой отряд самоубийц

На большие экраны уже перекочевал «Отряд самоубийц», а на малых скоро обоснуются «Титаны». Информационный портал Variety сообщает, что приют на канале CBS получит еще одна команда из комиксов DC — Секретная шестерка. Телесеть заказала пилотный эпизод сериала под названием The Secret Six. Сценаристом нового шоу выступит Рик МуракиЗачарованные»). Он же разделит продюсерские функции проекта с Биллом ЛоуренсомКлиника», «Город хищниц») и Джеффом ИнголдомЧас пик»). Согласно синопсису, действие сериала будет вращаться вокруг шести незнакомцев с сомнительными моральными принципами, каждый из которых обладает уникальной специализацией и таинственным прошлым. Под влиянием шантажа со стороны загадочного человека они объединятся в команду, чтобы вывести на чистую воду коррупционеров из корпоративной и политической элиты. Сюжет проекта напоминает «Отряд самоубийц» Дэвида Эйра, но, возможно, команде сериала есть что предложить зрителям. В той же «Клинике», созданной Лоуренсом, отлично сочетались юмор и драма. В плюс Секретной шестерки можно записать и то, что за долгое время существования команды на страницах комиксов в ее состав входили такие известные персонажи DC, как Бэйн, Харли Квинн, Дэдшот и Король Акул.... подробнее