Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Энди Уитфилд

Andy Whitfield
Энди Уитфилд
Профессии: Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Брак: Vashti Whitfield (детей: 2)
Рост: 180
Родился: 17 октября 1971, Весы (49 лет)
Первый фильм: 2007
Последний фильм: 2010
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Энди Уитфилд Фото Энди Уитфилд Фото Энди Уитфилд

Новости

15.07.2012 13:16

Comic-Con 2012: фотокадры к сериалу Spartacus

Фестиваль Comic-Con, проходящий прямо сейчас в Сан-Диего, продолжает радовать нас новостями. На сей раз оттуда пришли фотокадры к сериалу Spartacus («Спартак»), новые эпизоды которого выйдут на телеканале STARZ в январе следующего года.

Гости, посетившие панель сериала, смогли посмотреть тизер к финальному четвертому сезону «Спартака», а также пообщаться с исполнительным продюсером шоу Стивеном С. Денайтом и актерами Лиамом Макинтайром и Ману Беннеттом. Когда Стивена спросили, почему он решил сделать четвертый сезон последним, он ответил: «Мы хотели достичь апогея и закончить шоу самым эпичным, самым шикарным финалом, каким только сможем».
Читать полностью
Рубрика: Фотокадры
Теги: , фестивали, фотокадры, ,
Поделиться:

04.06.2012 20:10

Третий сезон «Спартака» станет последним

Руководство канала Starz и создатель сериала Spartacus («Спартак») Стивен С. Денайт заявили о том, что третий сезон шоу станет последним. «Это было трудно, но мы решили уйти на пике шоу и поместить в последние 10 серий все лучшее, что мы еще можем придумать», — заявил Денайт. Он также объявил, что третий сезон, съемки которого проходят сейчас в Новой Зеландии, будет называться Spartacus: War of the Damned («Спартак: Война проклятых»).

В интервью The Hollywood Reporter Денайт также пояснил, что уже во время работы над вторым сезоном создатели были на 90% уверены в том, что именно он станет финальным. Поэтому в конце второго сезона они так жестоко расправились аж с шестью если не главными, то существенными персонажами. Ситуацию со вторым сезоном осложняло то, что в конце первого от рака умер Энди Уитфилд, исполнитель главной роли. Было неясно, как публика воспримет нового СпартакаЛиама Макинтайра. Восприняла она, однако, его превосходно — второй сезон в среднем еженедельно смотрело по 6 млн человек, что превзошло все ожидания.
Читать полностью
Рубрика: Новости сериалов
Теги: ,
Поделиться:

08.11.2011 14:31

Spartacus продлен на третий сезон

Похоже, руководство телеканала Starz чувствует себя довольно уверенно относительно успешности второго сезона сериала Spartacus («Спартак: Кровь и песок»), даже несмотря на то, что в главной роли сыграет новый актер — Лиам Макинтайр. Как сообщает TVLine, сеть дала зеленый свет третьему сезону сериала, более чем за два месяца до премьеры второго.

Исполнительный продюсер «Спартака», Стивен С. Денайт, рад и рассыпается в благодарностях: «Руководители Starz нас очень поддержали, дав нам свободу творчества рассказывать эту историю ярко и смело, что, без сомнения, произвело сильное впечатление на зрителей».
Читать полностью
Рубрика: Новости сериалов
Теги: ,
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.44

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Спартак: Боги арены
Спартак: Боги арены (сериал) (2011)

Spartacus: Gods of the Arena (8.60)
 Spartacus (2 episodes, 2011)

The Clinic
The Clinic (2010)
(5.30)
Cameron

Спартак: Кровь и песок
Спартак: Кровь и песок (сериал) (2010)

Spartacus: Blood and Sand (8.60)
Спартак (13 episodes, 2010)

Полоса
Полоса (сериал) (2008)

The Strip (6.40)
Charlie Palmer (2 episodes, 2008)


Ангел Света
Ангел Света (2007)

Gabriel (5.40)
Gabriel

Дочери Маклеода
Дочери Маклеода (сериал) (2001)

McLeod's Daughters (4.60)

Все святые
Все святые (сериал) (1998)

All Saints (6.30)

Играл себя [ скрыть ]



Себя


Топ 250
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
28
Психо
Psycho (8.70)
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
32
Помни
Memento (8.60)
весь топ
15.07.2012
Comic-Con 2012: фотокадры к сериалу Spartacus

Фестиваль Comic-Con, проходящий прямо сейчас в Сан-Диего, продолжает радовать нас новостями. На сей раз оттуда пришли фотокадры к сериалу Spartacus («Спартак»), новые эпизоды которого выйдут на телеканале STARZ в январе следующего года. Гости, посетившие панель сериала, смогли посмотреть тизер к финальному четвертому сезону «Спартака», а также пообщаться с исполнительным продюсером шоу Стивеном С. Денайтом и актерами Лиамом Макинтайром и Ману Беннеттом. Когда Стивена спросили, почему он решил сделать четвертый сезон последним, он ответил: «Мы хотели достичь апогея и закончить шоу самым эпичным, самым шикарным финалом, каким только сможем». Затем поклонники стали задавать вопросы о том, как чувствует себя Лиам на месте покойного Энди Уитфилда. На что Лиам и двое его коллег ответили просьбой к залу поаплодировать «всем воинам, павшим в бою». Также он посоветовал всем желающим проследовать на сайт Kickstarter, чтобы ознакомиться с проектом документального фильма об Уитфилде — Be Here Now. Денайт вкратце рассказал о своем следующем телевизионном проекте, который будет называться Incursion («Вторжение»*). Стивен описал его как нечто среднее между сериалом Band of BrothersБратья по оружию») и компьютерной игрой Halo — суровая милитаристская научная фантастика с рейтингом «R», с большим количеством драк, как мужских, так и женских. * — предварительный вариант перевода... подробнее
04.06.2012
Третий сезон «Спартака» станет последним

Руководство канала Starz и создатель сериала Spartacus («Спартак») Стивен С. Денайт заявили о том, что третий сезон шоу станет последним. «Это было трудно, но мы решили уйти на пике шоу и поместить в последние 10 серий все лучшее, что мы еще можем придумать», — заявил Денайт. Он также объявил, что третий сезон, съемки которого проходят сейчас в Новой Зеландии, будет называться Spartacus: War of the Damned («Спартак: Война проклятых»). В интервью The Hollywood Reporter Денайт также пояснил, что уже во время работы над вторым сезоном создатели были на 90% уверены в том, что именно он станет финальным. Поэтому в конце второго сезона они так жестоко расправились аж с шестью если не главными, то существенными персонажами. Ситуацию со вторым сезоном осложняло то, что в конце первого от рака умер Энди Уитфилд, исполнитель главной роли. Было неясно, как публика воспримет нового СпартакаЛиама Макинтайра. Восприняла она, однако, его превосходно — второй сезон в среднем еженедельно смотрело по 6 млн человек, что превзошло все ожидания. По словам Денайта, особенность «Спартака» еще и в том, что он придерживается исторических событий, и зритель, при желании, может узнать, чем именно все закончилось. Создатель проекта не видит смысла растягивать походы Спартака по стране на пять-семь сезонов, как предполагалось вначале. И вместо того, чтобы сперва выжать из сериала доходы до последнего цента, «а потом кое-как дохромать до финишной черты», Денайт, вместе с руководством канала, решил сделать третий сезон действительно «ударным» и завершить сериал на высокой ноте. В эфир первая из десяти последних серий выйдет в январе 2013 года. В «Войне проклятых», помимо Макинтайра, заняты Ману Беннетт, Дастин Клэр, Дэниел Фьюрриджел и другие. В третьем сезоне, кроме уже действующих актеров, к сериалу присоединятся Тодд Ласанс в роли Юлия Цезаря, Симон Мерреллс в роли Марка Лициния Красса и Анна Хатчисон в роли Лаэты.... подробнее
08.11.2011
Spartacus продлен на третий сезон

Похоже, руководство телеканала Starz чувствует себя довольно уверенно относительно успешности второго сезона сериала Spartacus («Спартак: Кровь и песок»), даже несмотря на то, что в главной роли сыграет новый актер — Лиам Макинтайр. Как сообщает TVLine, сеть дала зеленый свет третьему сезону сериала, более чем за два месяца до премьеры второго. Исполнительный продюсер «Спартака», Стивен С. Денайт, рад и рассыпается в благодарностях: «Руководители Starz нас очень поддержали, дав нам свободу творчества рассказывать эту историю ярко и смело, что, без сомнения, произвело сильное впечатление на зрителей». Производство пока еще безымянного третьего сезона стартует в начале 2012 года. Между тем, сезон второй — «Спартак: Месть» — выйдет в эфир в пятницу, 27 января. Макинтайр обещал нам сделать все для сохранения волшебства первого сезона. Напомним, «Спартак: Месть» покажет, как небольшая группа людей превращается в многотысячную армию на фоне хаоса и разрушения, вызванных началом войны. В том, что шоураннеры сохранят общую стилистику повествования, можно убедиться, посмотрев озвученный трейлер ко второму сезону.... подробнее