Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кори Доктороу

Cory Doctorow
Профессии: Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 17 июля 1971, Рак (47 лет)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Кори Доктороу известен по фильмам


Фото: Кори Доктороу

Фото Кори Доктороу

Новости: Кори Доктороу

08.10.2018 21:28

Жизнь в золотой клетке

Владельцы компании Topic Studios решили взять пример с создателей сериалов «Черное зеркало» и «Мистер Робот», чтобы напомнить человечеству, что стремительное развитие технологий и бурный рост монополий может привести к непоправимым последствиям. Как стало известно изданию Deadline, молодая нью-йоркская студия приобрела права на кино- и телеадаптацию рассказа Кори Доктороу «Неавторизованный хлеб» (Unauthorized Bread).

Произведение канадского писателя-фантаста попадет на прилавки книжных магазинов в январе следующего года. В своем рассказе Кори нарисует довольно мрачную картину будущего, в котором жители развитых стран окончательно превратятся в рабов высоких технологий и огромных межнациональных корпораций.
Читать полностью
Поделиться:

04.09.2015 10:17

Paramount совершит техническую революцию

Как эксклюзивно удалось узнать порталу The Tracking Board, студия Paramount Pictures приобрела права на экранизацию юношеского романа «Младший брат» (Little Brother).

Действие произведения, написанного Кори Доктороу, разворачивается в ближайшем будущем. Гениальный хакер-подросток Маркус и его друзья оказываются не в том месте и не в то время после атаки террористов на Сан-Франциско. Министерство внутренней безопасности увозит попавшихся под руку ребят на безжалостный допрос. Впоследствии они решают произвести техническую революцию, чтобы с помощью своих открытий доказать некомпетентность чиновников и неэффективность существующего государственного режима.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография: Кори Доктороу

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Играл себя [ скрыть ]


Интернет-мальчик: История Аарона Шварца
Интернет-мальчик: История Аарона Шварца (2014)

The Internet's Own Boy: The Story of Aaron Swartz (8.20)
Себя

Owned & Operated
Owned & Operated (2012)
(0.00)
Себя

RiP: A Remix Manifesto
RiP: A Remix Manifesto (2009)
(7.60)
Himself


Премьеры
15.11
Жена
The Wife
22.11
Вдовы
Widows
22.11
Великаны
Gigantic
все премьеры

Топ 250
163
Хорошо быть тихоней
The Perks of Being a Wallflower (8.00)
164
Шоу Трумана
The Truman Show (8.00)
165
Дитя человеческое
Children of Men (8.00)
166
Неприкасаемые
The Untouchables (8.00)
167
Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead (8.00)
168
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
169
Остров проклятых
Shutter Island (8.00)
170
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
171
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
172
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
весь топ
08.10.2018
Жизнь в золотой клетке

Владельцы компании Topic Studios решили взять пример с создателей сериалов «Черное зеркало» и «Мистер Робот», чтобы напомнить человечеству, что стремительное развитие технологий и бурный рост монополий может привести к непоправимым последствиям. Как стало известно изданию Deadline, молодая нью-йоркская студия приобрела права на кино- и телеадаптацию рассказа Кори Доктороу «Неавторизованный хлеб» (Unauthorized Bread). Произведение канадского писателя-фантаста попадет на прилавки книжных магазинов в январе следующего года. В своем рассказе Кори нарисует довольно мрачную картину будущего, в котором жители развитых стран окончательно превратятся в рабов высоких технологий и огромных межнациональных корпораций. Главной героиней истории станет беженка по имени Салима, которой выделят квартиру в технологически продвинутом здании в Бостоне. Вскоре выяснится, что предложение фонда поддержки мигрантов неспроста показалось девушке слишком хорошим, чтобы оказаться правдой. Владельцы небоскреба имеют контракт с одним из ведущих мировых производителей питания, а потому ни один холодильник в здании не будет морозить продукты других торговых марок, а тостеры не станут запекать неавторизованный хлеб. Разговоры о том, что в Америке будущего царит свобода и нет места дискриминации, оказываются всего лишь пустыми словами, когда Салима узнает, что двери лифта открываются для нее только в том случае, если в кабине в этот момент нет богачей с верхних этажей здания... Ожидается, что Доктороу будет задействован в создании проекта в качестве креативного консультанта. Формат адаптации его рассказа пока хранится в секрете.... подробнее
04.09.2015
Paramount совершит техническую революцию

Как эксклюзивно удалось узнать порталу The Tracking Board, студия Paramount Pictures приобрела права на экранизацию юношеского романа «Младший брат» (Little Brother). Действие произведения, написанного Кори Доктороу, разворачивается в ближайшем будущем. Гениальный хакер-подросток Маркус и его друзья оказываются не в том месте и не в то время после атаки террористов на Сан-Франциско. Министерство внутренней безопасности увозит попавшихся под руку ребят на безжалостный допрос. Впоследствии они решают произвести техническую революцию, чтобы с помощью своих открытий доказать некомпетентность чиновников и неэффективность существующего государственного режима. Права на бестселлер, который часто сравнивают с работами Джорджа Оруэлла, были куплены компанией Angry Films еще в 2010 году, но проект так и не сдвинулся с мертвой точки. Теперь же Paramount ищет сценариста для адаптации, а сама будущая лента видится студии как микс из фильмов о приключениях Джейсона Борна, блокбастера «Дивергент» и британского сериала «Черное зеркало» (Black Mirror). Выпущенная в 2008 году, книга Доктороу на протяжении шести недель держалась в списке бестселлеров по версии The New York Times и получила несколько профессиональных наград. А в 2013 году вышло продолжение оригинального романа под названием «Родина» (Homeland).... подробнее