Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Брэд Коуплэнд

Brad Copeland
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Брэд Коуплэнд известен по фильмам


Новости: Брэд Коуплэнд

22.02.2012 14:18

Кровь, пот, могила и фрилансеры-бездельники

Режиссер Майкл Бэй все-таки выкроил время и в перерывах между разными «Трансформерами» решил вплотную заняться низкобюджетной черной комедией про двух культуристов под названием Pain and Gain («Кровью и потом»*), на которую уже давно положил глаз. В частности, ходят слухи, что одну из главных ролей в этом фильме получит известный всем фанатам франшизы про антропоморфных раскладных роботов актер — Джон Туртурро.

Джону приглянулась роль Марка Шиллера, реально существовавшего бизнесмена из Майами, который был похищен, подвергнут пыткам и оставлен умирать вышеупомянутыми бодибилдерами. И тем не менее, выжил и, подлечив раны, обратился к частному детективу за сатисфакцией. Пока все идет к тому, что качков-беспредельщиков сыграют Дуэйн «Скала» Джонсон и Марк Уолберг, а частного сыщика — Эд Харрис.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.2

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Брэд Коуплэнд

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Coffee Town
Coffee Town (2012)
(0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Фердинанд
Фердинанд (2017)

Ferdinand (6.80)

Coffee Town
Coffee Town (2012)
(0.00)


Медведь Йоги
Медведь Йоги (2010)

Yogi Bear (4.20)

Реальные кабаны
Реальные кабаны (2007)

Wild Hogs (6.00)

Меня зовут Эрл
Меня зовут Эрл (сериал) (2005)

My Name Is Earl (7.80)

Замедленное развитие
Замедленное развитие (сериал) (2003)

Arrested Development (8.90)

Остров Гиллигана
Остров Гиллигана (0)

Gilligan's Island (0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Меня зовут Эрл
Меня зовут Эрл (сериал) (2005)

My Name Is Earl (7.80)

Замедленное развитие
Замедленное развитие (сериал) (2003)

Arrested Development (8.90)


Топ 250
136
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
137
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
139
Рестлер
The Wrestler (8.10)
140
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
141
Рокки
Rocky (8.10)
142
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
143
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
144
Пленницы
Prisoners (8.10)
145
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
весь топ
22.02.2012
Кровь, пот, могила и фрилансеры-бездельники

Режиссер Майкл Бэй все-таки выкроил время и в перерывах между разными «Трансформерами» решил вплотную заняться низкобюджетной черной комедией про двух культуристов под названием Pain and Gain («Кровью и потом»*), на которую уже давно положил глаз. В частности, ходят слухи, что одну из главных ролей в этом фильме получит известный всем фанатам франшизы про антропоморфных раскладных роботов актер — Джон Туртурро. Джону приглянулась роль Марка Шиллера, реально существовавшего бизнесмена из Майами, который был похищен, подвергнут пыткам и оставлен умирать вышеупомянутыми бодибилдерами. И тем не менее, выжил и, подлечив раны, обратился к частному детективу за сатисфакцией. Пока все идет к тому, что качков-беспредельщиков сыграют Дуэйн «Скала» Джонсон и Марк Уолберг, а частного сыщика — Эд Харрис. Эдрианн Палики, известная по сериалу Friday Night LightsОгни ночной пятницы»), присоединится к Гленну Хауэртону в комедии для взрослых Coffee Town («Кофейный городок»*). Режиссерское кресло займет дебютант Брэд Коупленд, один из сценаристов ситкома Arrested Development — «Замедленное развитие». В комедии о фрилансерах и тех, кто просто прикрывается этим званием, чтобы замаскировать собственное безделье, Хауэртон сыграет админа, который сутками зависает в одной кафешке, а Эдрианн — кофеинозависимую медсестру, предел эротических мечтаний админа. Съемки стартуют этим летом в Лос-Анджелесе. Нонсо АнозиСхватка») вошел в актерский состав экранизации «Игры Эндера». Он сыграет сержанта Дэпа, офицера одной из боевых школ, которые в будущем повсеместно создаются для подготовки людей к профессиональному уничтожению инопланетян. Главную роль в фильме режиссера Гэвина Худа по роману Орсона Скотта Карда сыграет Аса Баттерфилд. Мировая премьера картины запланирована на март 2013 года. В кадре с мощными стариками Сильвестром Сталлоне и Арнольдом Шварценеггером, которые, мы надеемся, идут на поправку, появится Джеймс Кэвизел. Чему он несказанно рад, так как давно об этом мечтал. В криминальной драме «Могила» ветераны боевиков — Арни как зэк и спец по системам безопасности и Слай как архитектор тюрьмы — вступят в преступный сговор с целью побега, а Кэвизел перевоплотится в сурового тюремного надзирателя. * — предварительный вариант перевода... подробнее