Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Людвиг Шаммасян

Ludwig Shammasian
Профессии: Режиссёр, Сценарист
Пол: Мужской
Первый фильм: 2005
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Людвиг Шаммасян известен по фильмам


Новости: Людвиг Шаммасян

11.11.2015 14:46

Кастинг: демоны Орландо Блума и коллега Скарлетт Йоханссон

Как сообщает ресурс Variety, британский актер Орландо БлумПираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины») исполнит главную роль в фильме Romans, съемки которого начнутся в Лондоне уже на следующей неделе. Руководить ими будут Людвиг и Пол Шаммасяны, сценарий написал обладатель премии BAFTA Джофф Томпсон.

Действие картины, основанной на реальных событиях, развернется в современном Лондоне. В центре сюжета — история о мужчине среднего возраста по имени Малки (Блум), который даже по прошествии 20 лет не смог избавиться от последствий психологической травмы, полученной в детстве. Будучи ребенком, герой стал жертвой насилия со стороны священника, которому он доверял. Малки лишился любви и заботы матери, потерял веру в Бога, и с тех пор жизнь парня пошла под откос. Он не понаслышке знает, что такое агрессия, самобичевание и болезненная ревность. Малки придется встретиться лицом к лицу с демонами, преследовавшими его долгие 20 лет, и попытаться простить обидчика, которому он всей душой желает отомстить.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.8

Все | Сценарист

Фильмография: Людвиг Шаммасян

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Отступник
Отступник (2017)

Romans (0.00)

Akhtamar
Akhtamar (2009)
(0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Akhtamar
Akhtamar (2009)
(0.00)

The Bridge
The Bridge (2005)
(7.80)

Премьеры
22.11
Вдовы
Widows
22.11
Великаны
Gigantic
22.11
Нация убийц
Assassination Nation
все премьеры

Топ 250
28
Психо
Psycho (8.70)
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
32
Помни
Memento (8.60)
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
весь топ
11.11.2015
Кастинг: демоны Орландо Блума и коллега Скарлетт Йоханссон

Как сообщает ресурс Variety, британский актер Орландо БлумПираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины») исполнит главную роль в фильме Romans, съемки которого начнутся в Лондоне уже на следующей неделе. Руководить ими будут Людвиг и Пол Шаммасяны, сценарий написал обладатель премии BAFTA Джофф Томпсон. Действие картины, основанной на реальных событиях, развернется в современном Лондоне. В центре сюжета — история о мужчине среднего возраста по имени Малки (Блум), который даже по прошествии 20 лет не смог избавиться от последствий психологической травмы, полученной в детстве. Будучи ребенком, герой стал жертвой насилия со стороны священника, которому он доверял. Малки лишился любви и заботы матери, потерял веру в Бога, и с тех пор жизнь парня пошла под откос. Он не понаслышке знает, что такое агрессия, самобичевание и болезненная ревность. Малки придется встретиться лицом к лицу с демонами, преследовавшими его долгие 20 лет, и попытаться простить обидчика, которому он всей душой желает отомстить. Шитал Винод Талвар, один из продюсеров будущего фильма, отметил: «Сценарий поразил меня мастерски прописанными диалогами, уместными сюжетными поворотами, живыми и цельными героями. Орландо — лучший выбор на роль Малки. Ему по силам провести зрителей по лабиринтам человеческой души». Тот же источник пишет, что Йохан Филип Асбек составит компанию Скарлетт Йоханссон на съемочной площадке «Призрака в доспехах». Режиссерское кресло проекта займет Руперт СандерсБелоснежка и охотник»), а работу над сценарием ведет Джонатан Херман. Основанный на популярной научно-фантастической манге, фильм расскажет о девушке-киборге (Йоханссон), работающей в специальном отделе, призванном выслеживать самых опасных преступников и экстремистов. Асбеку предстоит сыграть Бато — одного из лучших агентов этого отдела. К слову, актер уже имеет опыт совместной работы со Скарлетт — вместе они играли в триллере Люка Бессона «Люси». Обладательница «Золотого глобуса» Джина РодригезДевственница Джейн»/Jane the Virgin) ведет переговоры о том, чтобы присоединиться к актерскому составу постапокалиптического хоррора «Уничтожение», режиссером которого выбран Алекс ГарлэндИз машины»). Фильм является экранизацией одноименного произведения Джеффа Вандермеера. Главная героиня — биолог (Натали Портман), отправившаяся в экспедицию в Район Икс, отрезанный от цивилизации. Там ей предстоит столкнуться с таинственной инфекцией, пропажей коллег и страшным монстром по прозвищу Змей. Но главная цель девушки — найти ключ к разгадке тайны исчезновения мужа. О том, кого сыграет Родригез, пока информации нет.... подробнее