Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Майкл ЛеСьер

Michael LeSieur
Профессии: Сценарист, Продюсер
Первый фильм: 2006
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Майкл ЛеСьер известен по фильмам


Новости: Майкл ЛеСьер

29.10.2014 15:36

Кастинг: Снайпс — в банк, Войт — в приют

Уэсли Снайпс получил роль в новом фильме Чака Рассела Five Minutes to Live. Эта криминальная драма расскажет о двух грабителях из небольшого городка, которые решили обчистить банк и взять в заложницы жену управляющего. Сценарий написал сам Рассел в соавторстве с Раулем Инглисом.

Снайпс известен своими ролями в таких боевиках, как «Разрушитель», «Служители закона» и трилогия «Блэйд». Недавно ему пришлось сделать вынужденный перерыв в съемках, связанный с заключением в тюрьму. Свое возвращение на большие экраны Уэсли отметил ролью в третьих «Неудержимых», где его герой даже отпустил соответствующую шуточку, рассчитанную на тех, кто следил за карьерой актера.
Читать полностью
Поделиться:

03.07.2012 19:50

Крейг Гиллеспи снимет «Похитителя фламинго»

Крейг ГиллеспиЛарс и настоящая девушка», «Ночь страха») снимет для Red Hour Films комедию Flamingo Thief («Похититель фламинго») по одноименной книге Сьюзен Тротт с Уиллом Ферреллом в главной роли. Сценарий написал Майкл ЛеСьерОн, я и его друзья»).

Книга рассказывает про мультимиллионера Тима Форестера, которому его собственная жизнь кажется конченной после смерти сына. Однако он неожиданно находит выход горю в краже игрушечных фламинго. Начав с фигурки, принадлежащей его трехлетней племяннице, Тим уже не может остановиться. И какое значение имеет то, что в него стреляли, что он потерял бизнес и жену — кража фламинго заставляет его сердце биться, он чувствует себя все лучше и лучше, он вновь живет…
Читать полностью
Поделиться:

15.02.2012 14:02

Песня-спаситель, вор фламинго и пародийный «Smart Ass»

Хейли Стейнфелд присоединится к Скарлетт Йоханссон и Марку Руффало в новой музыкальной драме Джона Карни Can a Song Save Your Life? («Может ли песня спасти твою жизнь*»). В центре сюжета — не очень удачливый музыкальный продюсер (Руффало), восхищенный талантом и искренностью молодой певицы Греты (Йоханссон). Хейли Стейнфелд сыграет дочь продюсера. Производство фильма начнется в июне.

Ремейк старой комедии, «Тайная жизнь Уолтера Митти», продолжает набирать актеров на роли второго плана. Так, к Бену Стиллеру в роли простого работника гипермаркета, который неожиданно попал в круговорот из увлекательнейших приключений, присоединится Адам Скотт. Подробностей о роли Скотта пока нет, зато известно, что к ремейку уже приписаны Пэттон Освальт и Кристен Уиг.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.3

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Майкл ЛеСьер

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Гринч
Гринч (2018)

The Grinch (0.00)

Шпионы по соседству
Шпионы по соседству (2016)

Keeping Up with the Joneses (5.80)

Блеск славы
Блеск славы (сериал) (2010)

Glory Daze (7.30)

Кража в музее
Кража в музее (2009)

The Maiden Heist (6.00)

Он, я и его друзья
Он, я и его друзья (2006)

You, Me and Dupree (5.60)

Продюсер [ скрыть ]


Шпионы по соседству
Шпионы по соседству (2016)

Keeping Up with the Joneses (5.80)

Блеск славы
Блеск славы (сериал) (2010)

Glory Daze (7.30)


Топ 250
99
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
100
Мстители
The Avengers (8.20)
101
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
102
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
103
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
104
Большой Лебовски
The Big Lebowski (8.20)
105
Умница Уилл Хантинг
Good Will Hunting (8.20)
106
Карты, деньги, два ствола
Lock, Stock and Two Smoking Barrels (8.20)
107
В диких условиях
Into the Wild (8.20)
108
Убить Билла
Kill Bill: Vol. 1 (8.20)
весь топ
29.10.2014
Кастинг: Снайпс — в банк, Войт — в приют

Уэсли Снайпс получил роль в новом фильме Чака Рассела Five Minutes to Live. Эта криминальная драма расскажет о двух грабителях из небольшого городка, которые решили обчистить банк и взять в заложницы жену управляющего. Сценарий написал сам Рассел в соавторстве с Раулем Инглисом. Снайпс известен своими ролями в таких боевиках, как «Разрушитель», «Служители закона» и трилогия «Блэйд». Недавно ему пришлось сделать вынужденный перерыв в съемках, связанный с заключением в тюрьму. Свое возвращение на большие экраны Уэсли отметил ролью в третьих «Неудержимых», где его герой даже отпустил соответствующую шуточку, рассчитанную на тех, кто следил за карьерой актера. Айла ФишерИллюзия обмана») начала переговоры о главной роли в комедии Keeping Up with the Joneses, сценарий которой написал Майкл ЛеСьер. В центре сюжета картины — проживающая за городом супружеская пара, неожиданно обнаружившая, что их соседи являются настоящими шпионами. Если переговоры пройдут удачно, Фишер сыграет жену героя Зака Галифианакиса, и эти двое составят «нормальную» пару. Что касается «шпионской» четы, роль супруга досталась Джону Хэмму. В режиссерском кресле проекта расположился Грег Моттола. Грег КиннерЛучше не бывает») и Джон ВойтИгра по чужим правилам») присоединились к Рене Зеллвегер в фильме Same Kind of Different as Me. Сюжет, основанный на мемуарах Рона Холла и Дэнвера Мура, рассказывает о двух мужчинах из разных слоев общества, которые познакомились в приюте для бездомных. Один из них там проживает, другой трудится волонтером. Съемки проекта возглавляет Майкл Карни, который написал сценарий совместно с Александром Фоардом и самим Холлом. Киннер сыграет международного арт-дилера, который дружит с опасным бездомным (Джимон Хонсу).... подробнее
03.07.2012
Крейг Гиллеспи снимет «Похитителя фламинго»

Крейг ГиллеспиЛарс и настоящая девушка», «Ночь страха») снимет для Red Hour Films комедию Flamingo Thief («Похититель фламинго») по одноименной книге Сьюзен Тротт с Уиллом Ферреллом в главной роли. Сценарий написал Майкл ЛеСьерОн, я и его друзья»). Книга рассказывает про мультимиллионера Тима Форестера, которому его собственная жизнь кажется конченной после смерти сына. Однако он неожиданно находит выход горю в краже игрушечных фламинго. Начав с фигурки, принадлежащей его трехлетней племяннице, Тим уже не может остановиться. И какое значение имеет то, что в него стреляли, что он потерял бизнес и жену — кража фламинго заставляет его сердце биться, он чувствует себя все лучше и лучше, он вновь живет… Сценарий для этого фильма в прошлом году попал в список «лучших нереализованных проектов» 2011 года и нет никаких сомнений в том, что Уилл Феррелл с удовольствием сыграет главную роль. Проблема только в том, что съемки едва ли начнутся ранее середины следующего года — сначала актер примет участие в съемках футбольной комедии «Три Миссисипи», а затем в проекте «Телеведущий 2».... подробнее
15.02.2012
Песня-спаситель, вор фламинго и пародийный «Smart Ass»

Хейли Стейнфелд присоединится к Скарлетт Йоханссон и Марку Руффало в новой музыкальной драме Джона Карни Can a Song Save Your Life? («Может ли песня спасти твою жизнь*»). В центре сюжета — не очень удачливый музыкальный продюсер (Руффало), восхищенный талантом и искренностью молодой певицы Греты (Йоханссон). Хейли Стейнфелд сыграет дочь продюсера. Производство фильма начнется в июне. Ремейк старой комедии, «Тайная жизнь Уолтера Митти», продолжает набирать актеров на роли второго плана. Так, к Бену Стиллеру в роли простого работника гипермаркета, который неожиданно попал в круговорот из увлекательнейших приключений, присоединится Адам Скотт. Подробностей о роли Скотта пока нет, зато известно, что к ремейку уже приписаны Пэттон Освальт и Кристен Уиг. Звезда сериала Game of ThronesИгра престолов») актер Николай Костер-Валдау присоединится к Тому Крузу и Моргану Фриману в научно-фантастическом боевике Джозефа Косински «Горизонты». Напомним, Том Круз сыграет сосланного на постапокалиптическую Землю мастера по ремонту специальных судов. Николаю же досталась положительная роль Сайкса, закаленного в боях, мускулистого и при этом интеллектуально развитого эксперта по военной технике и оружию. Съемки стартуют в марте в Луизиане. Уилл Феррелл дал официальное согласие на участие в экранизации романа Сьюзан Тротт The Flamingo Thief («Вор фламинго»). Сценарий, написанный автором ромкома «Он, я и его друзья» Майклом Лесьером, вошел в Черный список лучших сценариев 2011 года. Феррелл сыграет миллионера, обезумевшего от смерти сына. Кража статуэтки фламинго у собственной племянницы станет для него первым из целой череды неприятных, но имеющих интересные последствия событий. Актер и сценарист Марлон Уэйнс, известный преимущественно по серии пародийных фильмов «Очень страшное кино», созрел на режиссерский дебют. Его собственный фильм будет называться Smart Ass, что условно можно перевести как «Самый умный». Описывается проект как пародия на псевдодокументальное кино типа «Паранормального явления». Главную роль Марлон Уэйнс намерен сыграть сам, взяв себе в пару актрису Эссенс Аткинс. * — предварительный вариант перевода... подробнее