Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Фабьен Нури

Fabien Nury
Фабьен Нури
Профессии: Сценарист
Пол: Мужской
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фабьен Нури известен по фильмам


Новости: Фабьен Нури

21.06.2016 22:39

Кастинг: пополнения у Майкла Бэя и Человека-паука

Съемки пятых «Трансформеров» стартовали несколько недель назад, а актерский состав блокбастера продолжает пополняться. Лора Хэддок, хорошо знакомая сериаломанам по роли Лукреции Донати из «Демонов да Винчи» (Da Vinci's Demons), в своем твиттере объявила, что примет участие в работе над новыми «Трансформерами».

Хэддок составит компанию Марку Уолбергу, Изабелле Монер, Джерроду Кармайклу и Джошу Дюамелю. Правда, информацией о том, кого ей предстоит сыграть, актриса пока не поделилась. В тайне также хранятся детали сюжета будущего фильма.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6

Все | Сценарист

Фильмография: Фабьен Нури

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Смерть Сталина
Смерть Сталина (2017)

The Death of Stalin (0.00)

I Am Legion
I Am Legion (2012)
(0.00)

Тигровые отряды
Тигровые отряды (2006)

Les brigades du Tigre (6.00)

Pour toi, j'ai tué
Pour toi, j'ai tué (0)
(0.00)


Топ 250
210
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
211
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
212
Пипец
Kick-Ass (7.80)
214
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
215
Хищник
Predator (7.80)
216
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
217
Столкновение
Crash (7.80)
219
Джуно
Juno (7.80)
весь топ
21.06.2016
Кастинг: пополнения у Майкла Бэя и Человека-паука

Съемки пятых «Трансформеров» стартовали несколько недель назад, а актерский состав блокбастера продолжает пополняться. Лора Хэддок, хорошо знакомая сериаломанам по роли Лукреции Донати из «Демонов да Винчи» (Da Vinci's Demons), в своем твиттере объявила, что примет участие в работе над новыми «Трансформерами». Хэддок составит компанию Марку Уолбергу, Изабелле Монер, Джерроду Кармайклу и Джошу Дюамелю. Правда, информацией о том, кого ей предстоит сыграть, актриса пока не поделилась. В тайне также хранятся детали сюжета будущего фильма. Режиссер Майкл Бэй работает по сценарию Арта Маркума, Кена Нолана и Мэтта Холлоуэя. Мировой релиз блокбастера намечен на 23 июня 2017 года. Пополнилась и команда нового «Человека-паука» — к ней примкнули успешный стэндап-комик и актер Хэннибал БерессЗдравствуй, папа, Новый год»), а также Изабелла АмараБольшой Босс»), Хорхе Лендеборг мл.Земля обетованная») и Дж.Дж. ТотаДругие люди»). Ни об одном из новых персонажей информации пока нет. Руководит съемками блокбастера Джонатан УоттсПолицейская тачка»). Том Холланд, напомним, играет школьника Питера Паркера, а образ главного злодея фильма воплотит Майкл Китон. Руперт ФрендХитмэн: Агент 47») получил роль Василия Сталина в картине The Death of Stalin («Смерть Сталина»*), в съемках которой участвуют Стив Бушеми, Саймон Расселл Бил и Пэдди Консидайн. Режиссерское кресло проекта занял Армандо Ианнуччи, а в основу сюжета легла одноименная графическая новелла Фабьена Нури. По словам режиссера, в новой ленте найдется место комедии и трагедии, правде и лжи, жизни и смерти. Основанный на реальной истории фильм расскажет о событиях, последовавших за смертью Иосифа Сталина. В рядах министров вспыхнула нешуточная борьба за получение власти. Одни намеревались улучшить жизнь в СССР, другие же руководствовались личными мотивами. Единственное, что объединяло всех этих людей, — желание остаться в живых… * — предварительный вариант перевода.... подробнее