Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Фабьен Нури

Fabien Nury
Фабьен Нури
Профессии: Сценарист
Пол: Мужской
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фабьен Нури известен по фильмам


Новости: Фабьен Нури

21.06.2016 22:39

Кастинг: пополнения у Майкла Бэя и Человека-паука

Съемки пятых «Трансформеров» стартовали несколько недель назад, а актерский состав блокбастера продолжает пополняться. Лора Хэддок, хорошо знакомая сериаломанам по роли Лукреции Донати из «Демонов да Винчи» (Da Vinci's Demons), в своем твиттере объявила, что примет участие в работе над новыми «Трансформерами».

Хэддок составит компанию Марку Уолбергу, Изабелле Монер, Джерроду Кармайклу и Джошу Дюамелю. Правда, информацией о том, кого ей предстоит сыграть, актриса пока не поделилась. В тайне также хранятся детали сюжета будущего фильма.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6

Все | Сценарист

Фильмография: Фабьен Нури

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Смерть Сталина
Смерть Сталина (2017)

The Death of Stalin (0.00)

I Am Legion
I Am Legion (2012)
(0.00)

Тигровые отряды
Тигровые отряды (2006)

Les brigades du Tigre (6.00)

Pour toi, j'ai tué
Pour toi, j'ai tué (0)
(0.00)


Топ 250
80
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
81
История игрушек
Toy Story (8.30)
82
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
83
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
84
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
85
Схватка
Heat (8.30)
86
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
2001 год: Космическая одиссея
2001: A Space Odyssey (8.30)
88
Большой куш
Snatch (8.30)
89
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
весь топ
21.06.2016
Кастинг: пополнения у Майкла Бэя и Человека-паука

Съемки пятых «Трансформеров» стартовали несколько недель назад, а актерский состав блокбастера продолжает пополняться. Лора Хэддок, хорошо знакомая сериаломанам по роли Лукреции Донати из «Демонов да Винчи» (Da Vinci's Demons), в своем твиттере объявила, что примет участие в работе над новыми «Трансформерами». Хэддок составит компанию Марку Уолбергу, Изабелле Монер, Джерроду Кармайклу и Джошу Дюамелю. Правда, информацией о том, кого ей предстоит сыграть, актриса пока не поделилась. В тайне также хранятся детали сюжета будущего фильма. Режиссер Майкл Бэй работает по сценарию Арта Маркума, Кена Нолана и Мэтта Холлоуэя. Мировой релиз блокбастера намечен на 23 июня 2017 года. Пополнилась и команда нового «Человека-паука» — к ней примкнули успешный стэндап-комик и актер Хэннибал БерессЗдравствуй, папа, Новый год»), а также Изабелла АмараБольшой Босс»), Хорхе Лендеборг мл.Земля обетованная») и Дж.Дж. ТотаДругие люди»). Ни об одном из новых персонажей информации пока нет. Руководит съемками блокбастера Джонатан УоттсПолицейская тачка»). Том Холланд, напомним, играет школьника Питера Паркера, а образ главного злодея фильма воплотит Майкл Китон. Руперт ФрендХитмэн: Агент 47») получил роль Василия Сталина в картине The Death of Stalin («Смерть Сталина»*), в съемках которой участвуют Стив Бушеми, Саймон Расселл Бил и Пэдди Консидайн. Режиссерское кресло проекта занял Армандо Ианнуччи, а в основу сюжета легла одноименная графическая новелла Фабьена Нури. По словам режиссера, в новой ленте найдется место комедии и трагедии, правде и лжи, жизни и смерти. Основанный на реальной истории фильм расскажет о событиях, последовавших за смертью Иосифа Сталина. В рядах министров вспыхнула нешуточная борьба за получение власти. Одни намеревались улучшить жизнь в СССР, другие же руководствовались личными мотивами. Единственное, что объединяло всех этих людей, — желание остаться в живых… * — предварительный вариант перевода.... подробнее