Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Инг И

Ying Ye
Профессии: Продюсер
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

08.04.2021 17:17

Люк Брейси станет армейским рекрутером

Люк Брейси и Бриттани Сноу встретятся на съемочной площадке триллера под названием Big Nickel, производство которого стартует этой зимой. Съемки возглавит Том Чилкоут, и для него это будет дебютная работа в полнометражном кино. Сценарий Том написал в соавторстве с Дэвидом БиркомСлендермен»), а среди продюсеров триллера числятся Джейсон Тамаско и Инг И.

В центре сюжета — харизматичный армейский рекрутер Чарли (Брейси), которому для продвижения по службе надо поймать «большую рыбу». Единственный, кто стоит на его пути, это беспокойный бывший ветеран Эрик, которого когда-то Чарли таким же образом привлек в армию. Эрик не успокоится, пока не отомстит своему рекрутеру. По мере того как ситуация накаляется, а угроза расплаты нависает все отчетливей, главный герой начинает пересматривать свои взгляды на моральные аспекты собственной работы.
Читать полностью
Поделиться:

11.07.2017 13:32

Сарик Андреасян спасет человечество

В этом году Сарик Андреасян порадовал зрителей отечественной версией «Мстителей» — блокбастером «Защитники». Лента собрала множество уничижительных отзывов среди киноманов, критики разнесли ее в пух и прах, назвав унылой, да и в прокате фильм не показал тех результатов, на которые рассчитывали продюсеры.

К большой радости поклонников российского кино, сиквел «Защитников» Андреасян снимать пока не собирается, зато планирует другой масштабный проект при сотрудничестве австралийской компании Arclight Films, среди будущих фильмов которой значатся драма «Отель Мумбаи» с Девом Пателем и боевик «Джунгли» с Дэниэлом Рэдклиффом.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.89

Все | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Побег из Претории
Побег из Претории (2020)

Escape from Pretoria (6.80)


Guardians of the Tomb
Guardians of the Tomb (2017)
(0.00)

Тройная угроза
Тройная угроза (2017)

Triple Threat (0.00)

Дневник пастыря
Дневник пастыря (2017)

First Reformed (6.30)

Джунгли
Джунгли (2017)

Jungle (6.70)

В изгнании
В изгнании (2014)

Outcast (4.60)

Бумажные самолетики
Бумажные самолетики (2014)

Paper Planes (7.90)

Цунами 3D
Цунами 3D (2012)

Bait (5.20)

Мулан
Мулан (2011)

Mulan (0.00)

Король бойцов
Король бойцов (2010)

The King of Fighters (3.20)

Гроб
Гроб (2008)

The Coffin (4.20)

Танец дракона
Танец дракона (2008)

Dance of the Dragon (6.30)

В чужой шкуре
В чужой шкуре (0)

Possessor (6.50)


Премьеры
06.05
Ангел мести
Vanquish
13.05
Те, кто желает мне смерти
Those Who Wish Me Dead
13.05
Пила: Спираль
Spiral: From the Book of Saw
20.05
Мейнстрим
Mainstream
все премьеры

Топ 250
163
Красавица и чудовище
Beauty and the Beast (8.00)
164
Далласский клуб покупателей
The Dallas Buyer's Club (8.00)
165
Хорошо быть тихоней
The Perks of Being a Wallflower (8.00)
166
Шоу Трумана
The Truman Show (8.00)
167
Дитя человеческое
Children of Men (8.00)
168
Неприкасаемые
The Untouchables (8.00)
169
Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead (8.00)
170
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
171
Остров проклятых
Shutter Island (8.00)
172
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
весь топ
08.04.2021
Люк Брейси станет армейским рекрутером

Люк Брейси и Бриттани Сноу встретятся на съемочной площадке триллера под названием Big Nickel, производство которого стартует этой зимой. Съемки возглавит Том Чилкоут, и для него это будет дебютная работа в полнометражном кино. Сценарий Том написал в соавторстве с Дэвидом БиркомСлендермен»), а среди продюсеров триллера числятся Джейсон Тамаско и Инг И. В центре сюжета — харизматичный армейский рекрутер Чарли (Брейси), которому для продвижения по службе надо поймать «большую рыбу». Единственный, кто стоит на его пути, это беспокойный бывший ветеран Эрик, которого когда-то Чарли таким же образом привлек в армию. Эрик не успокоится, пока не отомстит своему рекрутеру. По мере того как ситуация накаляется, а угроза расплаты нависает все отчетливей, главный герой начинает пересматривать свои взгляды на моральные аспекты собственной работы. Люк Брейси снялся в современной версии фильма «На гребне волны» и оскароносной военной драме «По соображениям совести», Бриттани Сноу играла в сериалах «Закон Хэрри» и «Чокнутая бывшая», а также в киносерии «Идеальный голос». Источник: Deadline... подробнее
11.07.2017
Сарик Андреасян спасет человечество

В этом году Сарик Андреасян порадовал зрителей отечественной версией «Мстителей» — блокбастером «Защитники». Лента собрала множество уничижительных отзывов среди киноманов, критики разнесли ее в пух и прах, назвав унылой, да и в прокате фильм не показал тех результатов, на которые рассчитывали продюсеры. К большой радости поклонников российского кино, сиквел «Защитников» Андреасян снимать пока не собирается, зато планирует другой масштабный проект при сотрудничестве австралийской компании Arclight Films, среди будущих фильмов которой значатся драма «Отель Мумбаи» с Девом Пателем и боевик «Джунгли» с Дэниэлом Рэдклиффом. Действие новой ленты Андреасяна развернется на постапокалиптической Земле, где смертельно опасные существа беспрестанно изводят и мучают людей. Группа мужчин, возглавляемых Кассиусом, решает, что пришла пора дать отпор тварям и спасти то, что еще осталось от человечества. Съемки новой картины пройдут в России и Китае, а продюсерские функции разделят между собой Гэри ХэмилтонПоследние рыцари»), Инг ИВ изгнании»), Майк ГабравиЦунами 3D») и сам Андреасян.... подробнее