Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дин Крэйг

Dean Craig
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер
Родился: 25 октября 1974, Скорпион (45 лет)
Первый фильм: 2003
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

22.12.2015 23:22

Да, на Луну. Нет, скафандр не нужен. Находчивый трейлер

«Лунная афера» — комедия режиссера Антуана Бардо-Жаке по сценарию Дина Крэйга. Главные роли в картине исполнили Рон Перлман, Руперт Гринт и Роберт Шиэн. В основе сюжета — так называемый Лунный заговор, который является, возможно, самой популярной конспирологической теорией в мире. Она утверждает, что полеты на Луну — фальсификация правительства США. В контексте заговора нередко звучит имя Стэнли Кубрика, якобы снявшего лунную миссию на Земле.

Именно за режиссером «Космической одиссеи» отправляет ЦРУ своего агента Тома Кидмана (Перлман) — не шибко здорового ветерана Войны во Вьетнаме. В Лондоне Том случайно натыкается на менеджера рок-группы Джонни (Гринт), который и рад оказаться тем, за кого его ошибочно принимают — агентом Кубрика. Когда ты погряз в долгах, а перед тобой чемодан желанных денег, попритворяться режиссером можно заставить соседа по комнате.
Читать полностью
Поделиться:

06.02.2015 22:10

Кастинг: доктор Петров и трудные подростки

Как сообщает The Hollywood Reporter, стендап-комик и актер Эдди Иззард примет участие в экранизации романа Кэрен Лисснер под названием «Кэрри Пилби». В этом проекте уже задействована Хейли Стайнфелд — она исполнит главную роль.

В центре сюжета — талантливая девушка (Стайнфелд), только что закончившая Гарвард. Ее проблема заключается в том, что она не знает жизни за пределами университета и никак не может в нее вписаться.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.17

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Lift
Lift (2004)
(0.00)

Dirty Little Secrets
Dirty Little Secrets (2003)
(0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Моя собака Идиот
Моя собака Идиот (2019)

Mon chien Stupide (6.40)

Послесвадебный разгром
Послесвадебный разгром (2017)

A Few Less Men (5.90)

Лунная афера
Лунная афера (2015)

Moonwalkers (6.70)

Свадебный разгром
Свадебный разгром (2011)

A Few Best Men (5.70)

Смерть на похоронах
Смерть на похоронах (2010)

Death at a Funeral (5.20)

Первокурсники
Первокурсники (сериал) (2009)

Off the Hook (6.80)

Fresh!
Fresh! (сериал) (2008)
(7.20)

Смерть на похоронах
Смерть на похоронах (2007)

Death at a Funeral (7.30)

Кофейня
Кофейня (2006)

Caffeine (5.70)

Lift
Lift (2004)
(0.00)

Dirty Little Secrets
Dirty Little Secrets (2003)
(0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Послесвадебный разгром
Послесвадебный разгром (2017)

A Few Less Men (5.90)

Кэрри Пилби
Кэрри Пилби (2016)

Carrie Pilby (5.90)

Свадебный разгром
Свадебный разгром (2011)

A Few Best Men (5.70)

Смерть на похоронах
Смерть на похоронах (2010)

Death at a Funeral (5.20)

Первокурсники
Первокурсники (сериал) (2009)

Off the Hook (6.80)


Топ 250
229
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
230
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
231
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
232
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
233
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
234
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
235
Беглец
The Fugitive (7.80)
236
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
237
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
238
Страна садов
Garden State (7.80)
весь топ
22.12.2015
Да, на Луну. Нет, скафандр не нужен. Находчивый трейлер

«Лунная афера» — комедия режиссера Антуана Бардо-Жаке по сценарию Дина Крэйга. Главные роли в картине исполнили Рон Перлман, Руперт Гринт и Роберт Шиэн. В основе сюжета — так называемый Лунный заговор, который является, возможно, самой популярной конспирологической теорией в мире. Она утверждает, что полеты на Луну — фальсификация правительства США. В контексте заговора нередко звучит имя Стэнли Кубрика, якобы снявшего лунную миссию на Земле. Именно за режиссером «Космической одиссеи» отправляет ЦРУ своего агента Тома Кидмана (Перлман) — не шибко здорового ветерана Войны во Вьетнаме. В Лондоне Том случайно натыкается на менеджера рок-группы Джонни (Гринт), который и рад оказаться тем, за кого его ошибочно принимают — агентом Кубрика. Когда ты погряз в долгах, а перед тобой чемодан желанных денег, попритворяться режиссером можно заставить соседа по комнате. Превратить столь милую завязку в не менее приятное полнометражное зрелище впервые в своей карьере попытался набивший руку на рекламе и видеоклипах режиссер Бардо-Жаке. И в то время как визуальный ряд трейлера смотрится прекрасно, большинство шуток и образов сценариста Крэйга остротой и оригинальностью не блещут. Возможно, лучшее нам пока не показали, или же отдуваться придется харизматичным лицедеям. На вопрос, сможет ли картина в случае чего удержаться на обаянии трех центральных персонажей, зрители могут ответить уже сейчас. Ответивших утвердительно создатели ждут в кинотеатрах в феврале. ... подробнее
06.02.2015
Кастинг: доктор Петров и трудные подростки

Как сообщает The Hollywood Reporter, стендап-комик и актер Эдди Иззард примет участие в экранизации романа Кэрен Лисснер под названием «Кэрри Пилби». В этом проекте уже задействована Хейли Стайнфелд — она исполнит главную роль. В центре сюжета — талантливая девушка (Стайнфелд), только что закончившая Гарвард. Ее проблема заключается в том, что она не знает жизни за пределами университета и никак не может в нее вписаться. Сообщается, что Иззард исполнит роль доктора Петрова — психотерапевта, который будет помогать героине разобраться в себе и наладить связь с окружающим миром. Режиссер этого независимого проекта — Сьюзен Джонсон, а съемки планируется начать в мае. Сценарий писали Кара Холден (Meant to Be) и Дин КрэйгСмерть на похоронах»). На Эдди Иззарда можно посмотреть в таких проектах, как «Двенадцать друзей Оушена», «Тень вампира», «Через вселенную». «Кэрри Пилби» — не единственный фильм о молодежи, в котором ожидается пополнение. Тот же источник сообщает, что Стивен Мойер и Бо Кнапп присоединились к актерскому составу драмы Juveniles. Лента расскажет о современном подростке, живущем в маленьком американском городке. В ней будут затронуты такие темы, как насилие, бедность и семейные разногласия, а главному герою предстоит преодолеть немало трудностей на пути к лучшей жизни. Картина станет режиссерским дебютом Нико Сабенорио, он же написал сценарий. Актерский состав уже включает в себя Мартина Хендерсона (The Red Road), Ника ЭверсманаДикая»), Морган ЛилиЛюди Икс: Первый класс») и Кевина АлехандроСтрела»/Arrow). Съемки начнутся в ближайшее время. Кнаппа мы увидим в этом году в фильме «Левша» с участием Джейка Джилленхола, а в числе недавних работ с участием Мойера можно выделить драму «Узел дьявола».... подробнее