Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джереми Карвер

Jeremy Carver
Джереми Карвер
Профессии: Сценарист, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Последний фильм: 2016
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Джереми Карвер известен по фильмам


Новости: Джереми Карвер

15.05.2018 13:45

WB собирает очередную супергеройскую банду

Недавно мы сообщали, что для нового онлайн-сервиса, созданного под брендом DC, студия Warner Bros. готовит сериал о Болотной Твари, который составит компанию «Титанам» и находящемуся в разработке «Метрополису». Как удалось выяснить порталу Deadline, этим боссы WB не ограничатся, и к списку игровых сериалов, представленных на платформе DC Universe, примкнет еще и супергеройское шоу «Роковой патруль» (Doom Patrol), посвященное одноименной команде из комиксов DC.

Продюсированием нового проекта занимаются Грег Берланти, Сара Шехтер, Джефф Джонс и Джереми Карвер. Последний также напишет сценарий к первому сезону сериала, который будет состоять из 13 эпизодов. Ранее Карвер работал над такими телепроектами, как «Сверхъестественное», «Радиоволна» и «Быть человеком».
Читать полностью
Поделиться:

14.11.2014 09:56

«Радиоволна» отправляется на ТВ

Как сообщает The Hollywood Reporter, канал NBC дал зеленый свет сериалу, основанному на научно-фантастическом триллере «Радиоволна».

Работу над проектом возглавит шоураннер и сценарист «Сверхъестественного» (Supernatural) Джереми Карвер. В центре сюжета шоу окажется детектив полиции из Нью-Йорка, который получает возможность с помощью радио связаться со своим сыном, живущим спустя 30 лет в том же доме. Героям предстоит не только предотвратить совершение ряда преступлений, но и попытаться наладить собственные взаимоотношения.
Читать полностью
Поделиться:

03.10.2012 15:50

Supernatural: кем стали братья Винчестеры? Спойлеры!!!

«Прости, Сэм, но ты теперь в полном смысле слова одинок.» – фраза, которая задаст тон всему 8-му сезону SupernaturalСверхъестественного»). Теперь сериал обещает предстать перед зрителями в плоскости психологической драмы.

Сэм и Дин Винчестеры (Джаред Падалеки и Дженсен Эклз) снова воссоединятся в начале сезона и очень скоро поймут, что расставание не прошло бесследно. Целый год прошел с тех пор, как они вместе боролись со злом, и этот период одиночества сильно изменил каждого из них.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 8.11

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Джереми Карвер

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Радиоволна
Радиоволна (2016)

Frequency (7.60)

Быть человеком
Быть человеком (сериал) (2011)

Being Human (7.50)



Бесстрашная
Бесстрашная (2004)

Fearless (6.60)

(0)
(9.40)

Продюсер [ скрыть ]


Радиоволна
Радиоволна (2016)

Frequency (7.60)

(2013)
(8.40)


(2013)
(7.80)

(2013)
(7.30)

Быть человеком
Быть человеком (сериал) (2011)

Being Human (7.50)


(0)
(8.90)

(0)
(9.40)

Играл себя [ скрыть ]


 Себя (1 episode, 2014)


Топ 250
235
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
236
Другие
The Others (7.80)
237
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
238
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
240
Матч Поинт
Match Point (7.80)
242
Искупление
Atonement (7.80)
243
Игра
The Game (7.80)
весь топ
15.05.2018
WB собирает очередную супергеройскую банду

Недавно мы сообщали, что для нового онлайн-сервиса, созданного под брендом DC, студия Warner Bros. готовит сериал о Болотной Твари, который составит компанию «Титанам» и находящемуся в разработке «Метрополису». Как удалось выяснить порталу Deadline, этим боссы WB не ограничатся, и к списку игровых сериалов, представленных на платформе DC Universe, примкнет еще и супергеройское шоу «Роковой патруль» (Doom Patrol), посвященное одноименной команде из комиксов DC. Продюсированием нового проекта занимаются Грег Берланти, Сара Шехтер, Джефф Джонс и Джереми Карвер. Последний также напишет сценарий к первому сезону сериала, который будет состоять из 13 эпизодов. Ранее Карвер работал над такими телепроектами, как «Сверхъестественное», «Радиоволна» и «Быть человеком». Согласно официальному синопсису, «Роковой патруль» представляет собой сериал о группе отвергнутых обществом супергероев, возглавляемой сумасшедшим ученым Найлсом Колдером, также известным как Шеф. Все члены команды получили сверхспособности после трагических инцидентов, которые сделали их уродами и причинили душевные травмы, но благодаря Колдеру изгои обрели цель в жизни: теперь они исследуют самые странные феномены и защищают Землю от них. Роковой патруль — банда фриков, сражающихся за мир, который не хочет иметь с ними ничего общего. Впервые они будут представлены зрителям в «Титанах», где их сыграют Бруно БиширБарыги»), Эйприл БоулбиДо смерти красива»), Джейк Майклс и Дуэйн МерфиШтамм»).... подробнее
14.11.2014
«Радиоволна» отправляется на ТВ

Как сообщает The Hollywood Reporter, канал NBC дал зеленый свет сериалу, основанному на научно-фантастическом триллере «Радиоволна». Работу над проектом возглавит шоураннер и сценарист «Сверхъестественного» (Supernatural) Джереми Карвер. В центре сюжета шоу окажется детектив полиции из Нью-Йорка, который получает возможность с помощью радио связаться со своим сыном, живущим спустя 30 лет в том же доме. Героям предстоит не только предотвратить совершение ряда преступлений, но и попытаться наладить собственные взаимоотношения. В 2000 году фильм Грегори Хоблита, главные роли в котором исполнили Дэннис Куэйд, Джеймс Кэвизел, Шон Дойл и Элизабет Митчелл, был тепло встречен критиками и заработал в прокате $68 млн при бюджете в $31 млн. Продюсерские функции возьмут на себя Джереми Карвер, Джон Рикард, Дэн Лин и сценарист оригинального фильма Тоби Эммерих.... подробнее
03.10.2012
Supernatural: кем стали братья Винчестеры? Спойлеры!!!

«Прости, Сэм, но ты теперь в полном смысле слова одинок.» – фраза, которая задаст тон всему 8-му сезону SupernaturalСверхъестественного»). Теперь сериал обещает предстать перед зрителями в плоскости психологической драмы. Сэм и Дин Винчестеры (Джаред Падалеки и Дженсен Эклз) снова воссоединятся в начале сезона и очень скоро поймут, что расставание не прошло бесследно. Целый год прошел с тех пор, как они вместе боролись со злом, и этот период одиночества сильно изменил каждого из них. Потеряв брата и напарника по охоте на демонов, Сэм остался один и попробовал пожить обычной жизнью. В отличие от младшего брата, Дин весь год провел в Чистилище, где боролся за свою жизнь и сумел выбраться только благодаря вампиру Бенни (Тай Олссон). Теперь братья Винчестеры снова вместе, но еще не совсем понятно, как скажется последний год на их отношениях друг к другу. Зрителю предстоит сделать собственные выводы на основе флэшбеков и воспоминаний героев. Судя из комментариев шоураннера Джереми Карвера, в восьмом сезоне будет много интересных моментов. Сэм Винчестер настолько углубился в спокойную мирную жизнь, что даже завел роман с ветеринаром Амелией (Лиэн Балабан). Еще у него есть собака. Настоящая собака (как обещает Карвер), а не демон в собачьем обличии. А вот Дин – наоборот, стал более жестоким после своего побега из Чистилища. Он рад своему возвращению на Землю, где с удовольствием уминает гамбургеры, картошку фри, пиво и пироги. В тоже время, какая-то его часть заставляет чувствовать себя несчастным. Дин с ужасом понимает, что в Чистилище он был…счастливее. swfobject.embedSWF("/LostPlayer2.swf","vidO8mrcqPUNk","550","280","9.0.0","expressInstall.swf",{"file":"http://archive.bogi.ru/files/Y2xlazlqdG90RFhVU0wwSXhidmk2SEUwNk4xTWlNU1d4WTY3Y2FvS1EzNGw4cFpBCnUwcFhoa3hHM3lKcnVueXRMVFJIcGZraUVkdk5VeTJhN01DWVpR"},{"allowfullscreen":true}); За этот год они сильно изменились и стали иначе смотреть на Мир. Правда, каждый – со своей колокольни. Между братьями будет много конфликтов, ссор и прочих напряженных моментов, но смогут ли они опять стать одной командой – большой вопрос. Возможно, новая миссия поможет в этом, ведь им выпал шанс навсегда запечатать врата Ада.... подробнее