Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Алекс Тойрер

Alex Theurer
Алекс Тойрер
Профессии: Сценарист, Продюсер
Пол: Мужской
Первый фильм: 2016
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Алекс Тойрер известен по фильмам


Новости: Алекс Тойрер

15.03.2017 10:23

Ремейк «Мухи» готовится к взлету

Брандл-муха вновь прилетит на большие экраны. По информации сайта Deadline, студия 20th Century Fox ведет переговоры с Джастином Диллардом о том, чтобы он стал режиссером и сценаристом ремейка классического хоррора «Муха». Диллард, который на фестивале «Сандэнс» поразил всех своим дебютным фильмом, напишет текст новой «Мухи» в соавторстве с Алексом Тойрером.

Fox уже много лет пытается поставить проект на ноги. Похоже, сейчас мейджор как никогда близок к реализации задуманного. В 2009 году студия предложила Дэвиду Кроненбергу, снявшему «Муху», поработать над ремейком его же фильма. В итоге стороны не сошлись во мнении касательно бюджета ленты. Впоследствии Кроненберг написал сценарий сиквела, но боссам Fox он на тот момент оказался неинтересен.
Читать полностью
Поделиться:

08.02.2017 21:30

Кастинг: Коннелли — к боевому ангелу, Васиковска — в эскорт

Как передает сайт The Hollywood Reporter, Дженнифер Коннелли присоединилась к актерскому составу «Боевого ангела» — экранизации одноименной культовой манги.

Съемки амбициозного проекта, идею которого Джеймс Кэмерон вынашивал долгие годы, стартовали недавно в Техасе. Кэмерон ввиду своей занятости значится лишь продюсером киноадаптации, в то время как режиссерское кресло занял Роберт РодригесГород грехов»). Ранее роли в картине получили Роза Салазар, Кристоф Вальц, Махершала Али и Эд Скрейн.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.65

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Алекс Тойрер

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Sweetheart
Sweetheart (2017)
(0.00)

Ловкость
Ловкость (2016)

Sleight (5.30)


Продюсер [ скрыть ]


Sweetheart
Sweetheart (2017)
(0.00)

Ловкость
Ловкость (2016)

Sleight (5.30)


Премьеры
28.09
Не твое тело
Moglie e marito
28.09
Мой сын
Mon garçon
05.10
Бегущий по лезвию 2049
Blade Runner 2049
05.10
Между нами горы
The Mountain Between Us
все премьеры

Топ 250
44
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
45
Отступники
The Departed (8.50)
46
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
47
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
48
Престиж
The Prestige (8.50)
49
Сияние
The Shining (8.50)
50
Король Лев
The Lion King (8.50)
51
Чужой
Alien (8.50)
52
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
53
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
весь топ
15.03.2017
Ремейк «Мухи» готовится к взлету

Брандл-муха вновь прилетит на большие экраны. По информации сайта Deadline, студия 20th Century Fox ведет переговоры с Джастином Диллардом о том, чтобы он стал режиссером и сценаристом ремейка классического хоррора «Муха». Диллард, который на фестивале «Сандэнс» поразил всех своим дебютным фильмом, напишет текст новой «Мухи» в соавторстве с Алексом Тойрером. Fox уже много лет пытается поставить проект на ноги. Похоже, сейчас мейджор как никогда близок к реализации задуманного. В 2009 году студия предложила Дэвиду Кроненбергу, снявшему «Муху», поработать над ремейком его же фильма. В итоге стороны не сошлись во мнении касательно бюджета ленты. Впоследствии Кроненберг написал сценарий сиквела, но боссам Fox он на тот момент оказался неинтересен. Фильм 1986 года тоже, к слову, является ремейком «Мухи», вышедшей 30 годами ранее. Главные роли в картине Кроненберга исполнили Джефф Голдблюм и Джина Дэвис. Речь же в ужастике шла о Сете Брандле — амбициозном ученом, создавшем машину для телепортации. После неудачного эксперимента он мутировал в огромное насекомое. Ремейк «Мухи» станет большим шагом в карьерах Дилларда и Тойрера. Дуэт заслужил немало лестных отзывов благодаря хорошему выступлению триллера «Ловкость» на фестивале «Сандэнс». После этого они записали в список будущих планов еще один хоррор — Sweetheart с Кирси Клемонс в главной роли.... подробнее
08.02.2017
Кастинг: Коннелли — к боевому ангелу, Васиковска — в эскорт

Как передает сайт The Hollywood Reporter, Дженнифер Коннелли присоединилась к актерскому составу «Боевого ангела» — экранизации одноименной культовой манги. Съемки амбициозного проекта, идею которого Джеймс Кэмерон вынашивал долгие годы, стартовали недавно в Техасе. Кэмерон ввиду своей занятости значится лишь продюсером киноадаптации, в то время как режиссерское кресло занял Роберт РодригесГород грехов»). Ранее роли в картине получили Роза Салазар, Кристоф Вальц, Махершала Али и Эд Скрейн. Действие фильма развернется в будущем, а в центре событий окажется киборг (Салазар), которую на свалке находит ученый. Робот не помнит прошлого, но при этом обладает боевыми навыками. В итоге героиня решает использовать свои умения для выслеживания опасных преступников. Сообщается, что Дженнифер Коннелли сыграет в ленте злодейку, но какую, пока неясно. Актриса, получившая «Оскар» за «Игры разума», сейчас занята на съемках картины «Гранитная гора», а последней ее работой в кино на данный момент является криминальная драма «Американская пастораль». Компания Blumhouse Productions вместе с командой, стоявшей за созданием дебютировавшего на прошлогоднем «Сандэнсе» фильма «Ловкость», готовят новый совместный проект, и главную роль в ужастике под названием Sweetheart исполнит Кирси КлемонсРод человеческий»). Режиссером картины значится Джастин Диллард, он же написал сценарий в соавторстве с Алексом Тойрером. Пока детали проекта не разглашаются, и известно лишь, что он будет представлять собой фильм о выживании. Миа ВасиковскаАлиса в стране чудес») и Кристофер ЭбботтРепортерша») появятся в главных ролях в психологическом триллере Piercing, основанном на романе Рю Мураками. Режиссером картины выступил Николас ПешеГлаза моей матери»), а речь в ней пойдет о мужчине (Эбботт), который целует жену и дочь на прощание, отправляясь на работу. Однако на самом деле он собирается снять номер в отеле, позвонить в эскорт-услуги и после убить ничего не подозревающую проститутку. Правда, девушка (Васиковска) ему попадается не промах — она приезжает к клиенту и затевает опасную игру в кошки-мышки.... подробнее