Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Майкл Тадросс мл.

Michael Tadross Jr.
Профессии: Продюсер
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Майкл Тадросс мл. известен по фильмам


Новости: Майкл Тадросс мл.

13.07.2016 12:50

Netflix расскажет о ворах в законе

Всего за несколько лет сервису Netflix удалось превратиться из обычного веб-кинотеатра в производителя собственного контента. Добившись значительных успехов в работе над такими сериалами, как «Сорвиголова» (Daredevil), «Джессика Джонс» (Jessica Jones) и «Барыги» (Narcos), Netflix решил попробовать свои силы в мире большого кино. Его первый игровой фильм, «Безродные звери», считался одним из фаворитов минувшего сезона раздачи кинонаград, однако в итоге так и не получил ни одной номинации на «Оскар».

Если лента Кэри Фукунаги была посвящена гражданской войне в Африке, то в центре сюжета следующего фильма Netflix окажется русская мафия. Как сообщает The Tracking Board, руководство онлайн-сервиса завершило сделку о приобретении прав на экранизацию романа Риммы Роуз «Вор». В настоящий момент книга только готовится к печати, но инсайдеры не исключают, что история будет носить полуавтобиографический характер, поскольку у писательницы есть русские корни.
Читать полностью
Поделиться:

21.01.2016 16:23

Режиссер «Форсажа» попадет в эпицентр урагана

Как сообщает информационный ресурс Variety, режиссер «Форсажа» Роб Коэн нашел новый проект — им станет боевик под названием Category 5 («Категория 5»*).

Речь в картине пойдет о группе хакеров, которые проникают в здание Монетного двора США в маленьком прибрежном городке и крадут $102 млн. Весь план основывается на том, что на местность надвигается ураган пятой категории, способный уничтожить все следы преступления. Единственные, кто остался в городе, — метеоролог и правительственный агент, и только им по силам остановить злоумышленников и предотвратить ограбление века.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 4.89

Все | Продюсер

Фильмография: Майкл Тадросс мл.

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Ограбление в ураган
Ограбление в ураган (2018)

The Hurricane Heist (4.80)

Год впечатляющего человека
Год впечатляющего человека (2017)

The Year of Spectacular Men (7.10)

Tsunami LA
Tsunami LA (2017)
(0.00)

ЛБД
ЛБД (2016)

LBJ (0.00)

Пандемия
Пандемия (2016)

Pandemic (4.50)

The Last Heist
The Last Heist (2016)
(0.00)

Kill Ratio
Kill Ratio (2016)
(0.00)

Красный отряд
Красный отряд (2015)

Red Squad (0.00)

Акулье озеро
Акулье озеро (2015)

Shark Lake (0.00)

(2013)
(0.00)

Изнанка города
Изнанка города (2010)

Wrong Side of Town (3.70)

Истекающий кровью
Истекающий кровью (2009)

The Bleeding (3.90)

Точка разлома
Точка разлома (2009)

Breaking Point (4.70)

Taylor Made
Taylor Made (2005)
(0.00)

Свадьба Тони и Тины
Свадьба Тони и Тины (2004)

Tony N' Tina's Wedding (5.50)



Премьеры
06.09
История одного назначения
Istoriya odnogo naznacheniya
13.09
Хищник
Predator
13.09
Бельканто
Bel Canto
20.09
Лондонские поля
London Fields
все премьеры

Топ 250
73
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
74
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
75
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
76
Амадей
Amadeus (8.40)
77
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
78
Бункер
Der Untergang (8.40)
79
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
80
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
81
История игрушек
Toy Story (8.30)
весь топ
13.07.2016
Netflix расскажет о ворах в законе

Всего за несколько лет сервису Netflix удалось превратиться из обычного веб-кинотеатра в производителя собственного контента. Добившись значительных успехов в работе над такими сериалами, как «Сорвиголова» (Daredevil), «Джессика Джонс» (Jessica Jones) и «Барыги» (Narcos), Netflix решил попробовать свои силы в мире большого кино. Его первый игровой фильм, «Безродные звери», считался одним из фаворитов минувшего сезона раздачи кинонаград, однако в итоге так и не получил ни одной номинации на «Оскар». Если лента Кэри Фукунаги была посвящена гражданской войне в Африке, то в центре сюжета следующего фильма Netflix окажется русская мафия. Как сообщает The Tracking Board, руководство онлайн-сервиса завершило сделку о приобретении прав на экранизацию романа Риммы Роуз «Вор». В настоящий момент книга только готовится к печати, но инсайдеры не исключают, что история будет носить полуавтобиографический характер, поскольку у писательницы есть русские корни. Некоторые критики даже сравнили роман Роуз с «Крестным отцом» и «Пороком на экспорт», однако подробности его сюжета пока хранятся в секрете от читателей. Известно лишь, что действие криминального триллера будет разворачиваться в среде воров в законе, считающихся настоящей элитой мирового преступного сообщества. Продюсированием фильма займутся Майкл Тадросс мл.Пандемия») и Бруклин УиверРоковое число 23»).... подробнее
21.01.2016
Режиссер «Форсажа» попадет в эпицентр урагана

Как сообщает информационный ресурс Variety, режиссер «Форсажа» Роб Коэн нашел новый проект — им станет боевик под названием Category 5 («Категория 5»*). Речь в картине пойдет о группе хакеров, которые проникают в здание Монетного двора США в маленьком прибрежном городке и крадут $102 млн. Весь план основывается на том, что на местность надвигается ураган пятой категории, способный уничтожить все следы преступления. Единственные, кто остался в городе, — метеоролог и правительственный агент, и только им по силам остановить злоумышленников и предотвратить ограбление века. Съемки фильма стартуют весной этого года. Карен Элиз Болдуин, Майкл Тадросс мл. и Дэнни Рот занимаются продюсированием проекта. «Мне импонирует идея ленты — ограбление разворачивается в самом эпицентре природной катастрофы, — отметил Коэн. — Для меня это шанс вернуться к тому, с чего я начинал, и снять фильм, полный экшена и спецэффектов, которые мне нравится создавать». Помимо упомянутого «Форсажа», в послужном списке Роба Коэна значатся фильмы «Мумия: Гробница Императора Драконов», «Три икса», «Я, Алекс Кросс» и «Поклонник», а в обозримом будущем режиссер также планирует возглавить съемки картины «Марко Поло». * — предварительный вариант перевода.... подробнее