Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Том Чилкоут

Tom Chilcoat
Профессии: Режиссёр
Первый фильм: 2004
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

08.04.2021 17:17

Люк Брейси станет армейским рекрутером

Люк Брейси и Бриттани Сноу встретятся на съемочной площадке триллера под названием Big Nickel, производство которого стартует этой зимой. Съемки возглавит Том Чилкоут, и для него это будет дебютная работа в полнометражном кино. Сценарий Том написал в соавторстве с Дэвидом БиркомСлендермен»), а среди продюсеров триллера числятся Джейсон Тамаско и Инг И.

В центре сюжета — харизматичный армейский рекрутер Чарли (Брейси), которому для продвижения по службе надо поймать «большую рыбу». Единственный, кто стоит на его пути, это беспокойный бывший ветеран Эрик, которого когда-то Чарли таким же образом привлек в армию. Эрик не успокоится, пока не отомстит своему рекрутеру. По мере того как ситуация накаляется, а угроза расплаты нависает все отчетливей, главный герой начинает пересматривать свои взгляды на моральные аспекты собственной работы.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.1

Все | Режиссёр

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


The Frog Princess
The Frog Princess (2004)
(6.10)


Топ 250
121
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
122
Комната
Room (8.10)
123
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
124
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
125
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
126
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
127
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
128
Марсианин
The Martian (8.10)
129
Город грехов
Sin City (8.10)
130
Терминатор
The Terminator (8.10)
весь топ
08.04.2021
Люк Брейси станет армейским рекрутером

Люк Брейси и Бриттани Сноу встретятся на съемочной площадке триллера под названием Big Nickel, производство которого стартует этой зимой. Съемки возглавит Том Чилкоут, и для него это будет дебютная работа в полнометражном кино. Сценарий Том написал в соавторстве с Дэвидом БиркомСлендермен»), а среди продюсеров триллера числятся Джейсон Тамаско и Инг И. В центре сюжета — харизматичный армейский рекрутер Чарли (Брейси), которому для продвижения по службе надо поймать «большую рыбу». Единственный, кто стоит на его пути, это беспокойный бывший ветеран Эрик, которого когда-то Чарли таким же образом привлек в армию. Эрик не успокоится, пока не отомстит своему рекрутеру. По мере того как ситуация накаляется, а угроза расплаты нависает все отчетливей, главный герой начинает пересматривать свои взгляды на моральные аспекты собственной работы. Люк Брейси снялся в современной версии фильма «На гребне волны» и оскароносной военной драме «По соображениям совести», Бриттани Сноу играла в сериалах «Закон Хэрри» и «Чокнутая бывшая», а также в киносерии «Идеальный голос». Источник: Deadline... подробнее