Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джейк Уэйнер

Jake Weiner
Профессии: Продюсер
Пол: Мужской
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Джейк Уэйнер известен по фильмам


Новости: Джейк Уэйнер

02.10.2018 18:02

Комикс про мороженщика станет сериалом

Студия Universal Cable Prods, вдохновленная успехом криминальной комедии «Хэппи!», приступила к работе над сериалом Ice Cream Man («Мороженщик*») по комиксу Image Comics, который вышел в январе этого года, сообщает интернет-издание Deadline.

Текст адаптации напишут сценаристы криминальной драмы «Подлый Пит», Макс и Адам Рейд, они же, совместно с Крисом Бендером, Джейком Уэйнером и Джейком Вагнером, возложат на себя продюсерские обязанности. Транслироваться сериал будет через потоковые и кабельные сервисы.
Читать полностью
Поделиться:

11.10.2016 21:13

Африка зовет

Как удалось узнать сайту The Hollywood Reporter, компания Good Fear Film приобрела права на полнометражную экранизацию игры Aurion: Legacy of the Kori-Odan.

Оригинал представляет собой ролевой экшен, действие которого разворачивается в фэнтезийной вселенной, а в основу его была положена африканская мифология. В центре событий находится принц Замы, в день собственной свадьбы ставший жертвой хитроумного заговора со стороны шурина. Королевскую чету изгоняют из родных земель, и, чтобы вернуть себе трон, они отправляются в путешествие по миру в поисках новых союзников.
Читать полностью
Поделиться:

12.06.2015 10:28

Элизабет Бэнкс замахнулась на высокобюджетную фантастику

Как сообщает The Hollywood Reporter, Элизабет Бэнкс нашла для себя новый режиссерский проект — актриса ведет переговоры о том, чтобы возглавить съемки экранизации юношеского романа «Алая королева»* (Red Queen).

Источник утверждает, что фильм будет миксом из таких блокбастеров, как «Голодные игры» и «Люди Икс», а также сказки «Золушка». Экранизация с большим бюджетом и масштабными спецэффектами может стать новой ступенькой в режиссерской карьере Бэнкс.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.77

Все | Продюсер

Фильмография: Джейк Уэйнер

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Мулан
Мулан (2020)

Mulan (0.00)

Под Силвер-Лэйк
Под Силвер-Лэйк (2018)

Under the Silver Lake (0.00)

Преступник
Преступник (2016)

Criminal (0.00)

Бобры-зомби
Бобры-зомби (2014)

Zombeavers (4.80)

Невероятный Берт Уандерстоун
Невероятный Берт Уандерстоун (2013)

The Incredible Burt Wonderstone (5.90)

(2013)
(0.00)

Последнее путешествие Деметра
Последнее путешествие Деметра (2013)

The Last Voyage of Demeter (0.00)

(2013)
(0.00)

Високосный год
Високосный год (2010)

Leap Year (6.10)

The $40,000 Man
The $40,000 Man (2010)
(0.00)

Кинозвезда в погонах
Кинозвезда в погонах (2008)

Major Movie Star (3.90)

Оправданная жестокость
Оправданная жестокость (2005)

A History of Violence (7.60)

Просто друзья
Просто друзья (2005)

Just Friends (6.30)

Полароид
Полароид (0)

Polaroid (0.00)

Премьеры
22.11
Вдовы
Widows
22.11
Великаны
Gigantic
22.11
Нация убийц
Assassination Nation
22.11
Ральф против интернета
Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2
все премьеры

Топ 250
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
46
Отступники
The Departed (8.50)
47
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
48
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
49
Престиж
The Prestige (8.50)
50
Сияние
The Shining (8.50)
51
Король Лев
The Lion King (8.50)
52
Чужой
Alien (8.50)
весь топ
02.10.2018
Комикс про мороженщика станет сериалом

Студия Universal Cable Prods, вдохновленная успехом криминальной комедии «Хэппи!», приступила к работе над сериалом Ice Cream Man («Мороженщик*») по комиксу Image Comics, который вышел в январе этого года, сообщает интернет-издание Deadline. Текст адаптации напишут сценаристы криминальной драмы «Подлый Пит», Макс и Адам Рейд, они же, совместно с Крисом Бендером, Джейком Уэйнером и Джейком Вагнером, возложат на себя продюсерские обязанности. Транслироваться сериал будет через потоковые и кабельные сервисы. Основанный на одноименном комиксе, «Мороженщик» будет показан в виде антологии хоррор-рассказов от третьего лица — вездесущего продавца мороженого. Мрачные истории из его грузовичка сплетаются в причудливый и пугающий узор, вскрывая слой за слоем историю пригорода. Структура повествования и неожиданная концовка ставят «Мороженщика» в один ряд с такими популярными франшизами, как «Сумеречная зона», «Ночная галерея» и «Байки из склепа». * — предварительный вариант перевода.... подробнее
11.10.2016
Африка зовет

Как удалось узнать сайту The Hollywood Reporter, компания Good Fear Film приобрела права на полнометражную экранизацию игры Aurion: Legacy of the Kori-Odan. Оригинал представляет собой ролевой экшен, действие которого разворачивается в фэнтезийной вселенной, а в основу его была положена африканская мифология. В центре событий находится принц Замы, в день собственной свадьбы ставший жертвой хитроумного заговора со стороны шурина. Королевскую чету изгоняют из родных земель, и, чтобы вернуть себе трон, они отправляются в путешествие по миру в поисках новых союзников. Продюсированием экранизации займутся Крис БендерМы — Миллеры») и Джейк УэйнерНевероятный Берт Уандерстоун»). Вдвоем они также продолжают работать над полнометражным игровым фильмом по мотивам мультика «Мулан». «Это уникальный образчик жанра фэнтези, и нас вдохновляет не только сам создатель игры Мадиба Оливье, но и придуманный им мир», — отметили в совместном заявлении Бендер и Уэйнер. Игра была разработана камерунской компанией Kiro’o Games и выпущена в апреле нынешнего года.... подробнее
12.06.2015
Элизабет Бэнкс замахнулась на высокобюджетную фантастику

Как сообщает The Hollywood Reporter, Элизабет Бэнкс нашла для себя новый режиссерский проект — актриса ведет переговоры о том, чтобы возглавить съемки экранизации юношеского романа «Алая королева»* (Red Queen). Источник утверждает, что фильм будет миксом из таких блокбастеров, как «Голодные игры» и «Люди Икс», а также сказки «Золушка». Экранизация с большим бюджетом и масштабными спецэффектами может стать новой ступенькой в режиссерской карьере Бэнкс. Продюсерские функции проекта возложены на Джейка Уэйнера, Криса Бендера, Джей Си Спинка и Пуйю Шахбазяна, а Дженнифер Хатчинсон адаптировала сюжет книги Виктории Эйвьярд. Действие романа разворачивается в мире, где население делится на группы в зависимости от цвета крови — алый для обычных людей, серебристый — для элиты, обладающей сверхъестественными способностями. Однажды уличная беспризорница спасает свою лучшую подругу, и за это ей предоставляется возможность встретиться с королевской четой. Когда же девушка в присутствии всех проявляет способности, которых попросту не может быть у человека с алой кровью, король придумывает для героини легенду, что позволит держать ее под контролем. Теперь бывшая уличная девчушка становится принцессой, потерявшей родителей, а в мужья ей сватают одного из королевских сыновей... Но вскоре главная героиня понимает, что ей придется сделать нелегкий выбор — либо быть частью элиты, либо же и дальше оставаться на стороне алых, готовящихся к бунту. Режиссерским дебютом для Элизабет Бэнкс стал сиквел «Идеального голоса», в котором она также исполнила одну из ролей и выступила в качестве продюсера. На сегодняшний день фильм собрал в мировом прокате более $250 млн. * — предварительный вариант перевода.... подробнее