Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Norman Bridwell

Профессии: Сценарист
Брак: Norma ?
Родился: 15 февраля 1928, Водолей (91 лет)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

12.06.2019 19:39

Джон Клиз приручит гигантскую собаку

Ветеран британских экранов Джон КлизМонти Пайтон и Священный Грааль») и Сиенна ГиллориРеальная любовь») присоединились к актерскому составу нового проекта студии Paramount Clifford the Big Red Dog («Клиффорд, большой красный пес»). Руководить съемками будет режиссер Уолт Бекер, отметившийся в жанре комедии такими фильмами, как «Реальные кабаны» и «Так себе каникулы», а в основу сюжета ленты лягут произведения Нормана Бридвелла.

Его книги повествуют о приключениях и злоключениях гигантского красного пса и его хозяйки, девочки по имени Эмили Элизабет. В будущем фильме Эмили найдет симпатичного щенка и решит оставить его себе. Но щенок начнет чересчур стремительно расти и достигнет таких размеров, что привлечет внимание компании, связанной с генетикой. Придется Эмили и ее дяде Кейси взять большого красного Клиффорда и пуститься с ним в бега по Нью-Йорку.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.6

Все | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Топ 250
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
весь топ
12.06.2019
Джон Клиз приручит гигантскую собаку

Ветеран британских экранов Джон КлизМонти Пайтон и Священный Грааль») и Сиенна ГиллориРеальная любовь») присоединились к актерскому составу нового проекта студии Paramount Clifford the Big Red Dog («Клиффорд, большой красный пес»). Руководить съемками будет режиссер Уолт Бекер, отметившийся в жанре комедии такими фильмами, как «Реальные кабаны» и «Так себе каникулы», а в основу сюжета ленты лягут произведения Нормана Бридвелла. Его книги повествуют о приключениях и злоключениях гигантского красного пса и его хозяйки, девочки по имени Эмили Элизабет. В будущем фильме Эмили найдет симпатичного щенка и решит оставить его себе. Но щенок начнет чересчур стремительно расти и достигнет таких размеров, что привлечет внимание компании, связанной с генетикой. Придется Эмили и ее дяде Кейси взять большого красного Клиффорда и пуститься с ним в бега по Нью-Йорку. Роль девочки досталась молодой актрисе Дэрби КэмпБенджи»), а ее дядю сыграет Джек Уайтхолл, которого недавно можно было видеть в образе Ньютона Импульсифера в новом сериале «Благие знамения». Съемки фильма «Клиффорд, большой красный пес» стартуют в следующем месяце в Нью-Йорке. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее