Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кевин Танчароэн

Kevin Tancharoen
Кевин Танчароэн
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Композитор, Играл себя
Пол: Мужской
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Кевин Танчароэн

Новости

23.03.2019 12:40

Уморительная битва

Похоже, руководителям студии Warner Bros. пора в срочном порядке вводить запрет на общение своих сотрудников с представителями прессы. Сначала «отличились» продюсеры киновселенной DC, которые принялись рыть могилы для грядущих блокбастеров «Чудо-женщина: 1984» и «Отряд самоубийц 2». Теперь их дурным примером заразился сценарист Грег Руссо, умудрившийся всего за одно интервью отбить у многих зрителей желание смотреть перезагрузку франшизы «Смертельная битва».

Во время общения с журналистами издания Discussing Film у Руссо спросили, получит ли новая экранизация культовой серии видеоигр Mortal Kombat «взрослый» рейтинг. «Возможно ли создать по мотивам этой франшизы сверхсерьезный и мрачный фильм?, — задумался сценарист. — Безусловно, но лично я всегда считал Mortal Kombat довольно веселой игрой. На мой взгляд, у ее экранизации просто обязан быть легкий тон. В моем сценарии есть насилие и драки, но там также имеется множество смешных сцен. Новую версию "Смертельной битвы" можно сравнить с фильмами вселенной Marvel, в которых всегда полно шуток. Понятно, что при этом наша картина будет ориентироваться на чуть более взрослую аудиторию».
Читать полностью
Поделиться:

11.01.2019 13:32

Герои «Смертельной битвы» станут мультяшками

Начало нового года продолжает радовать поклонников мира анимации. Сначала в Сети появились слухи, что студия Warner Bros. Animation ведет работу над мультиками о приключениях Бэтмена и Супермена, а сегодня стало известно, что пример с героев вселенной DC могут взять персонажи одной из самых популярных франшиз в истории игровой индустрии. По сведениям портала Revenge of the Fans, анимационный отдел студии Warner Bros. рассматривает идею создания ленты по мотивам серии файтингов «Смертельная битва» (Mortal Kombat).

Известие о разработке мультфильма порадует поклонников франшизы, многие из которых потеряли надежду увидеть возвращение любимых героев на киноэкраны. Напомним, что в середине 90-х по мотивам игровой серии компании Midway уже были созданы два фильма. Если первый оказался успешен в прокате и завоевал культовый статус у любителей боевиков, то второй не смог окупить бюджет и получил разгромные отзывы в прессе.
Читать полностью
Поделиться:

10.07.2018 15:13

WB начала искать участников Смертельной битвы

Компании Warner Bros. и New Line Cinema наконец-то готовы запустить в производство долгожданную перезагрузку киносерии «Смертельная битва». По сведениям That Hashtag Show, голливудские студии уже приступили к поиску актеров на ключевые роли. В качестве доказательства американские журналисты приводят кастинг-лист с описанием главных героев картины.

Новый фильм по мотивам игровой франшизы Mortal Kombat был анонсирован еще семь лет назад. В качестве режиссера боевика должен был выступить постановщик популярного веб-сериала «Смертельная битва: Наследие» Кевин Танчароэн, однако уже через пару лет он неожиданно покинул проект. Фильм удалось реанимировать лишь летом 2015 года, когда пост его продюсера занял Джеймс ВанПила: Игра на выживание», «Форсаж 7»).
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.18

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]



Побег
Побег (2017)

Prison Break: Sequel (8.50)

Нелюди
Нелюди (2017)

Inhumans (0.00)

Миднайт, Техас
Миднайт, Техас (2017)

Midnight, Texas (7.90)

12 обезьян
12 обезьян (сериал) (2015)

12 Monkeys (7.60)

Супергёрл
Супергёрл (сериал) (2015)

Supergirl (6.50)

Легенды завтрашнего дня
Легенды завтрашнего дня (сериал) (2015)

DC's Legends of Tomorrow (7.00)

Флэш
Флэш (сериал) (2014)

The Flash (8.10)

(2013)
(8.20)

Агенты Щ.И.Т.
Агенты Щ.И.Т. (сериал) (2013)

Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D. (7.50)

Стрела
Стрела (сериал) (2012)

Arrow (7.90)

Аркана
Аркана (2011)

Arcana (0.00)

Лузеры. Живой концерт в 3D
Лузеры. Живой концерт в 3D (2011)

Glee: The 3D Concert Movie (4.80)

Glee Live! 3D!
Glee Live! 3D! (2011)
(0.00)


Смертельная битва: Возрождение
Смертельная битва: Возрождение (2010)

Mortal Kombat: Rebirth (8.10)

Слава
Слава (2009)

Fame (4.60)

(0)
(7.60)

Сценарист [ скрыть ]



(0)
(7.60)

Актёр [ скрыть ]



Танцы улиц
Танцы улиц (2004)

You Got Served (2.60)
Dancer

Продюсер [ скрыть ]

Композитор [ скрыть ]


Strange Fruit
Strange Fruit (2008)
(0.00)

Играл себя [ скрыть ]


(2013)
(0.00)
Себя


Себя

Себя

Себя

Mortal Kombat: Fan Made
Mortal Kombat: Fan Made (2011)
(0.00)
Себя

Премьеры
20.06
Дитя робота
I Am Mother
20.06
За мечтой
Teen Spirit
20.06
Детские игры
Child‘s Play
20.06
Призраки Шэрон Тейт
The Haunting of Sharon Tate
20.06
Русская невеста
The Russian Bride
все премьеры

Топ 250
131
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
132
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
133
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
134
Рататуй
Ratatouille (8.10)
135
Выпускник
The Graduate (8.10)
136
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
137
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
139
Рестлер
The Wrestler (8.10)
140
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
весь топ
23.03.2019
Уморительная битва

Похоже, руководителям студии Warner Bros. пора в срочном порядке вводить запрет на общение своих сотрудников с представителями прессы. Сначала «отличились» продюсеры киновселенной DC, которые принялись рыть могилы для грядущих блокбастеров «Чудо-женщина: 1984» и «Отряд самоубийц 2». Теперь их дурным примером заразился сценарист Грег Руссо, умудрившийся всего за одно интервью отбить у многих зрителей желание смотреть перезагрузку франшизы «Смертельная битва». Во время общения с журналистами издания Discussing Film у Руссо спросили, получит ли новая экранизация культовой серии видеоигр Mortal Kombat «взрослый» рейтинг. «Возможно ли создать по мотивам этой франшизы сверхсерьезный и мрачный фильм?, — задумался сценарист. — Безусловно, но лично я всегда считал Mortal Kombat довольно веселой игрой. На мой взгляд, у ее экранизации просто обязан быть легкий тон. В моем сценарии есть насилие и драки, но там также имеется множество смешных сцен. Новую версию "Смертельной битвы" можно сравнить с фильмами вселенной Marvel, в которых всегда полно шуток. Понятно, что при этом наша картина будет ориентироваться на чуть более взрослую аудиторию». Многие зрители и геймеры наверняка согласятся, что «Смертельная битва» — это не та киновселенная, в которой уместен излишний уклон в комедию. Недаром Mortal Kombat считается одной из самых кровавых франшиз в истории индустрии развлечений. Популярность игры привела к тому, что в 1993 году Конгресс США созвал специальное совещание, чтобы обсудить вопрос о росте насилия в видеоиграх. Слушания в Конгрессе привели к образованию организации ESRB, создавшей современную систему возрастного ограничения игр. В первой киноадаптации файтинга была пара удачных шуток, однако в итоге фильм не стал скатываться в откровенную комедию. В 2010 году режиссер Кевин Танчароэн и вовсе создал мрачную и реалистичную короткометражку «Смертельная битва: Возрождение», успех которой позволил ему запустить в производство веб-сериал «Смертельная битва: Наследие». Изначально предполагалось, что именно Танчароэн возглавит работу над полнометражным перезапуском франшизы, однако в октябре 2013 года тот неожиданно покинул проект. Интервью Грега Руссо дает понять, что Кевин мог отказаться от дальнейшего сотрудничества с WB, поскольку студийные боссы решили сменить вектор развития фильма и добавить в сценарий комедийных моментов. Источник: Discussing Film... подробнее
11.01.2019
Герои «Смертельной битвы» станут мультяшками

Начало нового года продолжает радовать поклонников мира анимации. Сначала в Сети появились слухи, что студия Warner Bros. Animation ведет работу над мультиками о приключениях Бэтмена и Супермена, а сегодня стало известно, что пример с героев вселенной DC могут взять персонажи одной из самых популярных франшиз в истории игровой индустрии. По сведениям портала Revenge of the Fans, анимационный отдел студии Warner Bros. рассматривает идею создания ленты по мотивам серии файтингов «Смертельная битва» (Mortal Kombat). Известие о разработке мультфильма порадует поклонников франшизы, многие из которых потеряли надежду увидеть возвращение любимых героев на киноэкраны. Напомним, что в середине 90-х по мотивам игровой серии компании Midway уже были созданы два фильма. Если первый оказался успешен в прокате и завоевал культовый статус у любителей боевиков, то второй не смог окупить бюджет и получил разгромные отзывы в прессе. В 2009 году студия Midway перешла под контроль корпорации Warner Bros. Уже через год Кевин Танчароэн снял неавторизованную короткометражку «Смертельная битва: Возрождение», чтобы доказать боссам голливудской компании, что ему можно доверить работу над полнометражным перезапуском франшизы. Восьмиминутная лента произвела такое впечатление на руководителей студии, что те доверили талантливому постановщику не только режиссерское кресло фильма, но и работу над сериалом «Смертельная битва: Наследие». К разочарованию поклонников Mortal Kombat, вскоре после завершения съемок второго сезона успешного веб-проекта Танчароэн объявил об уходе с поста режиссера полнометражной картины. Хотя вскоре студия нашла нового рулевого проекта в лице австралийского мастера рекламы Саймона МакКуойда, судьба перезагрузки оказалась в подвешенном состоянии. В июле прошлого года в Сети появились слухи о возможном сюжете картины, однако за минувшие полгода они так и не нашли подтверждения со стороны руководства WB. Не исключено, что студия решила снять анимационную версию «Смертельной битвы», чтобы оценить уровень зрительского интереса к своей интеллектуальной собственности. Если мультик будет пользоваться успехом у публики, боссы WB вполне могут наконец-то дать зеленый свет игровому фильму о боевом турнире с участием величайших воинов Земли. Название и детали сюжета анимационного проекта пока хранятся в секрете, зато инсайдерам удалось выведать, что голоса его главным героям могут подарить Джоэл МакХэйлОднокурсники») и звезда «Декстера» Дженнифер Карпентер.... подробнее
10.07.2018
WB начала искать участников Смертельной битвы

Компании Warner Bros. и New Line Cinema наконец-то готовы запустить в производство долгожданную перезагрузку киносерии «Смертельная битва». По сведениям That Hashtag Show, голливудские студии уже приступили к поиску актеров на ключевые роли. В качестве доказательства американские журналисты приводят кастинг-лист с описанием главных героев картины. Новый фильм по мотивам игровой франшизы Mortal Kombat был анонсирован еще семь лет назад. В качестве режиссера боевика должен был выступить постановщик популярного веб-сериала «Смертельная битва: Наследие» Кевин Танчароэн, однако уже через пару лет он неожиданно покинул проект. Фильм удалось реанимировать лишь летом 2015 года, когда пост его продюсера занял Джеймс ВанПила: Игра на выживание», «Форсаж 7»). Спустя год режиссером боевика назначили австралийского рекламщика Саймона МакКуойда, после чего проект в очередной раз погрузился в информационный вакуум. Теперь в Сети наконец-то появилась новость о его персонажах. Судя по кастинг-листу, главным героем картины станет овдовевший боксер Коул Тернер, который готов пойти на что угодно ради своей 12-летней дочери. Похоже, руководители WB и New Line собираются рискнуть и сделать протагонистом фильма совершенно нового персонажа, который прежде никогда не фигурировал в играх вселенной Mortal Kombat. Настороженность у игроманов наверняка вызовет и описание двух знакомых героев франшизы. Так, Соня Блейд предстанет в образе красивой и умной писательницы, а бог грома Рейден окажется 14-летним подростком. К счастью для зрителей, на этом эксперименты сценаристов заканчиваются. Описания Лю Кана, Кун Лао, Шан Цзуна, Джакса, Кабала, Кано, Милены, Драмина, Рейко и Нитары дают понять, что все эти герои и злодеи будут напоминать свои игровые прообразы. Впрочем, в долгожданной новости о судьбе перезагрузки все-таки нашлась еще одна ложка дегтя: в кастинг-листе нет таких культовых персонажей вселенной Mortal Kombat, как Джонни Кейдж, Скорпион и Саб-Зиро. Стоит отметить, что официальные представители WB и New Line пока не спешат подтверждать подлинность списка персонажей новой «Смертельной битвы».... подробнее