Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кевин Танчароэн

Kevin Tancharoen
Кевин Танчароэн
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Композитор, Играл себя
Пол: Мужской
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Кевин Танчароэн известен по фильмам


Фото: Кевин Танчароэн

Фото Кевин Танчароэн

Новости: Кевин Танчароэн

10.07.2018 15:13

WB начала искать участников Смертельной битвы

Компании Warner Bros. и New Line Cinema наконец-то готовы запустить в производство долгожданную перезагрузку киносерии «Смертельная битва». По сведениям That Hashtag Show, голливудские студии уже приступили к поиску актеров на ключевые роли. В качестве доказательства американские журналисты приводят кастинг-лист с описанием главных героев картины.

Новый фильм по мотивам игровой франшизы Mortal Kombat был анонсирован еще семь лет назад. В качестве режиссера боевика должен был выступить постановщик популярного веб-сериала «Смертельная битва: Наследие» Кевин Танчароэн, однако уже через пару лет он неожиданно покинул проект. Фильм удалось реанимировать лишь летом 2015 года, когда пост его продюсера занял Джеймс ВанПила: Игра на выживание», «Форсаж 7»).
Читать полностью
Поделиться:

19.11.2016 15:04

Новой «Смертельной битве» нашли режиссера

Долгожданный перезапуск «Смертельной битвы» находится в работе уже около пяти лет, и, похоже, франшиза наконец готова к очередному раунду. Как удалось узнать сайту Variety, студия New Line нашла режиссера для перезагрузки — им станет Саймон МакКуойд.

Постановщик не имеет опыта съемок фильмов, но известен как создатель успешных рекламных роликов. Австралиец сотрудничал с такими именитыми брендами, как Duracell, Nissan, Samsung и HP. Начать карьеру в кинематографе ему помогут Грег Руссо, написавший последний вариант сценария проекта, а также продюсер Джеймс ВанФорсаж 7», «Заклятие»).
Читать полностью
Поделиться:

14.07.2016 11:21

Бог грома готов к «Смертельной битве»

После того, как эпичное фэнтези «Варкрафт» с лихвой окупило свой $160-миллионный бюджет, голливудские студии убедились в том, что экранизации популярных видеоигр могут становиться кассовыми хитами. В интервью британскому изданию Loaded актер Кристофер Ламберт дал понять, что компания New Line Cinema готова запустить в работу новый фильм франшизы «Смертельная битва».

Ламберт исполнил роль бога грома Рэйдена в первой части киносерии, которая не только была тепло встречена геймерами, но и заработала в мировом прокате более $122 млн при бюджете в $20 млн. Долгие годы ходили слухи, что Кристофер не принял участия в создании сиквела из-за напряженного съемочного графика, однако теперь сам актер назвал главной причиной отказа от съемок в ленте «Смертельная битва 2: Истребление» слабый сценарий. Время показало, что Ламберт был прав: вторая часть не завоевала успеха ни у кинокритиков, ни у публики. Похоже, сюжет третьего фильма нравится актеру гораздо больше, поскольку спустя два десятка лет он решил рассмотреть приглашение вернуться к образу Рэйдена.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.18

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Кевин Танчароэн

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]



Побег
Побег (2017)

Prison Break: Sequel (8.50)

Нелюди
Нелюди (2017)

Inhumans (0.00)

Миднайт, Техас
Миднайт, Техас (2017)

Midnight, Texas (7.90)

12 обезьян
12 обезьян (сериал) (2015)

12 Monkeys (7.60)

Супергёрл
Супергёрл (сериал) (2015)

Supergirl (6.50)

Легенды завтрашнего дня
Легенды завтрашнего дня (сериал) (2015)

DC's Legends of Tomorrow (7.00)

Флэш
Флэш (сериал) (2014)

The Flash (8.10)

(2013)
(8.20)

Агенты Щ.И.Т.
Агенты Щ.И.Т. (сериал) (2013)

Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D. (7.50)

Стрела
Стрела (сериал) (2012)

Arrow (7.90)

Аркана
Аркана (2011)

Arcana (0.00)

Лузеры. Живой концерт в 3D
Лузеры. Живой концерт в 3D (2011)

Glee: The 3D Concert Movie (4.80)

Glee Live! 3D!
Glee Live! 3D! (2011)
(0.00)


Смертельная битва: Возрождение
Смертельная битва: Возрождение (2010)

Mortal Kombat: Rebirth (8.10)

Слава
Слава (2009)

Fame (4.60)

(0)
(7.60)

Сценарист [ скрыть ]



(0)
(7.60)

Актёр [ скрыть ]



Танцы улиц
Танцы улиц (2004)

You Got Served (2.60)
Dancer

Продюсер [ скрыть ]

Композитор [ скрыть ]


Strange Fruit
Strange Fruit (2008)
(0.00)

Играл себя [ скрыть ]


(2013)
(0.00)
Себя


Себя

Себя

Себя

Mortal Kombat: Fan Made
Mortal Kombat: Fan Made (2011)
(0.00)
Себя

Премьеры
27.09
Профессионал
Siberia
27.09
The Bookshop
The Bookshop
27.09
Поиск
Searching
27.09
Непрощенный
Neproshchennyy
все премьеры

Топ 250
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
46
Отступники
The Departed (8.50)
весь топ
10.07.2018
WB начала искать участников Смертельной битвы

Компании Warner Bros. и New Line Cinema наконец-то готовы запустить в производство долгожданную перезагрузку киносерии «Смертельная битва». По сведениям That Hashtag Show, голливудские студии уже приступили к поиску актеров на ключевые роли. В качестве доказательства американские журналисты приводят кастинг-лист с описанием главных героев картины. Новый фильм по мотивам игровой франшизы Mortal Kombat был анонсирован еще семь лет назад. В качестве режиссера боевика должен был выступить постановщик популярного веб-сериала «Смертельная битва: Наследие» Кевин Танчароэн, однако уже через пару лет он неожиданно покинул проект. Фильм удалось реанимировать лишь летом 2015 года, когда пост его продюсера занял Джеймс ВанПила: Игра на выживание», «Форсаж 7»). Спустя год режиссером боевика назначили австралийского рекламщика Саймона МакКуойда, после чего проект в очередной раз погрузился в информационный вакуум. Теперь в Сети наконец-то появилась новость о его персонажах. Судя по кастинг-листу, главным героем картины станет овдовевший боксер Коул Тернер, который готов пойти на что угодно ради своей 12-летней дочери. Похоже, руководители WB и New Line собираются рискнуть и сделать протагонистом фильма совершенно нового персонажа, который прежде никогда не фигурировал в играх вселенной Mortal Kombat. Настороженность у игроманов наверняка вызовет и описание двух знакомых героев франшизы. Так, Соня Блейд предстанет в образе красивой и умной писательницы, а бог грома Рейден окажется 14-летним подростком. К счастью для зрителей, на этом эксперименты сценаристов заканчиваются. Описания Лю Кана, Кун Лао, Шан Цзуна, Джакса, Кабала, Кано, Милены, Драмина, Рейко и Нитары дают понять, что все эти герои и злодеи будут напоминать свои игровые прообразы. Впрочем, в долгожданной новости о судьбе перезагрузки все-таки нашлась еще одна ложка дегтя: в кастинг-листе нет таких культовых персонажей вселенной Mortal Kombat, как Джонни Кейдж, Скорпион и Саб-Зиро. Стоит отметить, что официальные представители WB и New Line пока не спешат подтверждать подлинность списка персонажей новой «Смертельной битвы».... подробнее
19.11.2016
Новой «Смертельной битве» нашли режиссера

Долгожданный перезапуск «Смертельной битвы» находится в работе уже около пяти лет, и, похоже, франшиза наконец готова к очередному раунду. Как удалось узнать сайту Variety, студия New Line нашла режиссера для перезагрузки — им станет Саймон МакКуойд. Постановщик не имеет опыта съемок фильмов, но известен как создатель успешных рекламных роликов. Австралиец сотрудничал с такими именитыми брендами, как Duracell, Nissan, Samsung и HP. Начать карьеру в кинематографе ему помогут Грег Руссо, написавший последний вариант сценария проекта, а также продюсер Джеймс ВанФорсаж 7», «Заклятие»). Игровая франшиза Mortal Kombat легла в основу нескольких экранизаций. Так, в 1995 году тогда еще малоизвестный режиссер Пол У. С. Андерсон снял картину «Смертельная битва», которая пришлась по душе как геймерам, так и критикам. Успех ленты в бокс-офисе позволил запустить в работу сиквел, «Смертельная битва 2: Истребление», но он не смог привлечь внимание зрителей, после чего другие проекты, связанные с серией, отправились пылиться на полку. В 2011 году на свет появился веб-сериал «Смертельная битва: Наследие» (Mortal Kombat: Legacy), и его режиссер Кевин Танчароэн сразу же получил приглашение занять режиссерское кресло перезагрузки. Однако позже фильммейкер покинул проект, и возродить его удалось лишь в прошлом году, когда в число продюсеров будущей ленты вошел Джеймс Ван.... подробнее
14.07.2016
Бог грома готов к «Смертельной битве»

После того, как эпичное фэнтези «Варкрафт» с лихвой окупило свой $160-миллионный бюджет, голливудские студии убедились в том, что экранизации популярных видеоигр могут становиться кассовыми хитами. В интервью британскому изданию Loaded актер Кристофер Ламберт дал понять, что компания New Line Cinema готова запустить в работу новый фильм франшизы «Смертельная битва». Ламберт исполнил роль бога грома Рэйдена в первой части киносерии, которая не только была тепло встречена геймерами, но и заработала в мировом прокате более $122 млн при бюджете в $20 млн. Долгие годы ходили слухи, что Кристофер не принял участия в создании сиквела из-за напряженного съемочного графика, однако теперь сам актер назвал главной причиной отказа от съемок в ленте «Смертельная битва 2: Истребление» слабый сценарий. Время показало, что Ламберт был прав: вторая часть не завоевала успеха ни у кинокритиков, ни у публики. Похоже, сюжет третьего фильма нравится актеру гораздо больше, поскольку спустя два десятка лет он решил рассмотреть приглашение вернуться к образу Рэйдена. «У студии есть отличная идея для нового фильма, — заявил актер. — У нас будут путешествия во времени, которые планируют реализовать самым нетривиальным образом. Представьте себе схватку прямо посреди Лондона. Бойцы пролетают сквозь какую-нибудь витрину, а уже спустя мгновение оказываются на крыше нью-йоркского такси». Официальные представители New Line Cinema пока не спешат подтверждать информацию о том, что новый фильм франшизы был наконец-то снят с полки: третья «Смертельная битва» находится в разработке еще с 2011 года. За год до этого талантливый постановщик Кевин Танчароэн на собственные деньги снял короткометражку «Смертельная битва: Возрождение», вызвавшую восторг у поклонников игровой серии. Вскоре фильммейкеру была доверена работа над сериалом «Смертельная битва: Наследие» (Mortal Kombat: Legacy), которому также удалось завоевать немало лестных отзывов от геймеров и критиков. Ожидалось, что Танчароэн получит шанс приступить к работе над полнометражным фильмом весной 2012 года, но в последний момент кинокомпания решила пересмотреть бюджет проекта. В ожидании вердикта студийных боссов постановщик успел снять второй сезон «Наследия», однако в конечном итоге Кевину пришлось отказаться от режиссерского кресла киноадаптации из-за того, что New Line Cinema надумала сократить расходы на ее создание в два раза. В последний раз проект давал о себе знать в прошлом августе, когда его продюсером был назначен Джеймс ВанПила: Игра на выживание», «Форсаж 7»). Изначально планировалось, что новая «Смертельная битва» окажется полной перезагрузкой франшизы, однако слова Ламберта дают понять, что в ней может найтись место для звезд оригинала.... подробнее