Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джеймс Кунан

Jimmy Coonan
Профессии: Актёр
Пол: Мужской
Первый фильм: 2003
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Джеймс Кунан известен по фильмам


Новости: Джеймс Кунан

17.05.2017 15:28

Банды Нью-Йорка

Кинокомпания CuffLink Productions намерена пригласить зрителей в криминальный центр Большого яблока. Как пишет издание Variety, молодая американская студия приступила к работе над пока безымянным фильмом об одной из самых жестоких банд в истории знаменитого нью-йоркского района Адская кухня.

Криминальная драма расскажет о печально известной преступной группировке «Западные» (The Westies), в ряды которой входили выходцы из Ирландии. Банда начала хозяйничать в Адской кухне в 60-х годах прошлого века. Хотя шайка гангстера Джеймса Кунана состояла всего из двадцати человек, ей удавалось держать в страхе не только честных жителей Нью-Йорка, но и другие уличные банды. По сведениям ФБР, за два десятка лет «Западные» совершили по меньшей мере 60 убийств.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.5

Все | Актёр

Фильмография: Джеймс Кунан

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


God Has a Rap Sheet
God Has a Rap Sheet (2003)
(5.50)
Irish rouge

Премьеры
31.08
Сверхлюди
Inhumans
31.08
Хэвенхерст
Havenhurst
31.08
Банда котиков
Don Gato: El Inicio de la Pandilla
все премьеры
Топ 250
17
Касабланка
Casablanca (8.80)
18
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
19
Матрица
The Matrix (8.70)
20
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
21
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
22
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
23
Семь
Se7en (8.70)
24
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
25
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
весь топ
17.05.2017
Банды Нью-Йорка

Кинокомпания CuffLink Productions намерена пригласить зрителей в криминальный центр Большого яблока. Как пишет издание Variety, молодая американская студия приступила к работе над пока безымянным фильмом об одной из самых жестоких банд в истории знаменитого нью-йоркского района Адская кухня. Криминальная драма расскажет о печально известной преступной группировке «Западные» (The Westies), в ряды которой входили выходцы из Ирландии. Банда начала хозяйничать в Адской кухне в 60-х годах прошлого века. Хотя шайка гангстера Джеймса Кунана состояла всего из двадцати человек, ей удавалось держать в страхе не только честных жителей Нью-Йорка, но и другие уличные банды. По сведениям ФБР, за два десятка лет «Западные» совершили по меньшей мере 60 убийств. Федеральные агенты долгие годы пытались упрятать Кунана за решетку. В 1979 году криминальный босс был арестован по подозрению в убийстве бармена Гарольда Уайтхеда, но сторона обвинения смогла доказать лишь факт незаконного хранения огнестрельного оружия. Джимми вышел на волю уже в 1983 году, однако пять лет спустя ФБР все-таки удалось заставить преступника ответить за его злодеяния по всей строгости закона. Благодаря акту RICO об инвестировании полученных от рэкета капиталов Кунан попал в тюрьму на 75 лет без права на досрочное освобождение. Сценарий фильма о банде The Westies напишет оскароносный Роберт МорескоСтолкновение»), детство и юность которого прошли в Адской кухне. В качестве продюсеров криминальной драмы выступят Джозеф ИсгроХоффа») и Мишель МандавилльЗаложница»). В настоящий момент Мореско также ведет работу над байопиком основателя компании Lamborghini, к актерскому составу которого на прошлой неделе присоединились Антонио Бандерас и Алек Болдуин.... подробнее