Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Адам Щтикель

Adam Sztykiel
Адам Щтикель
Профессии: Сценарист, Актёр, Продюсер
Пол: Мужской
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Адам Щтикель известен по фильмам


Новости: Адам Щтикель

01.11.2017 11:02

Черный Адам посмеется последним

На днях стало известно, что главную роль в блокбастере «Шазам» получил Закари Левай. New Line и режиссер Дэвид Ф. Сандберг готовятся приступить к съемкам в феврале следующего года. Студия при этом параллельно активизировала работу над картиной о Черном Адаме, который изначально должен был стать противником Шазама.

Как удалось узнать порталу The Tracking Board, сценаристом «Черного Адама» выбран Адам Щтикель. Многим подобное решение может показаться странным в силу предыдущего опыта Щтикеля. До нынешнего момента он работал в основном в комедийном жанре: на его счету имеются фильмы «Впритык» и «Друг невесты», мультик «Элвин и бурундуки: Грандиозное бурундуключение», а также сериал «Непригодные для свиданий». Однако новоиспеченный автор, по собственному признанию, является ярым фанатом комиксов DC.
Читать полностью
Поделиться:

19.12.2014 14:33

Новые «Бурундуки» нашли хозяина

Как сообщает The Hollywood Reporter, компании Fox 2000 и New Regency предложили Уолту Бекеру занять режиссерское кресло проекта «Элвин и бурундуки 4», который станет продолжением успешной франшизы о поющих грызунах. Напомним, все фильмы этой комедийной семейной киносерии являются гибридом игрового кино и CG-анимации. Детали сюжета картины пока держатся в секрете.

Самую последнюю версию сценария четвертых «Бурундуков» написал Адам Щтикель, в чьем послужном списке значатся такие проекты, как «Впритык» и «Друг невесты», а релиз фильма запланирован на декабрь следующего года.
Читать полностью
Поделиться:

26.11.2014 12:46

Кастинг: агент ЦРУ в беде, родня в замешательстве

Джейсон Манцукас присоединился к Энди Сэмбергу в шпионской комедии Spy Guys, которую снимает Йорма Такконе по сценарию Адама Щтикеля. В центре сюжета — крутой агент ЦРУ, который попал в неприятную ситуацию и с помощью своих менее продвинутых друзей пытается выйти сухим из воды, очистив при этом свое имя и вернув репутацию.

Сэмберг сыграет одного из друзей главного героя, тогда как Манцукасу досталась роль его коллеги, базирующегося в Европе.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.74

Все | Актёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Адам Щтикель

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Рэмпейдж
Рэмпейдж (2018)

Rampage (0.00)

Дневник слабака: Долгий путь
Дневник слабака: Долгий путь (2017)

Diary of a Wimpy Kid: The Long Haul (3.30)



Впритык
Впритык (2010)

Due Date (6.60)

Друг невесты
Друг невесты (2008)

Made of Honor (5.50)

2001 MTV Movie Awards
2001 MTV Movie Awards (2001)
(4.50)


Актёр [ скрыть ]


Два дня
Два дня (2003)

Two Days (6.60)
Cameron

Rule # 1 Day Three
Rule # 1 Day Three (2003)
(0.00)
Enzo

Project Redlight
Project Redlight (2002)
(6.60)
Corey Haim's voice

Rule # 1 Day One
Rule # 1 Day One (2002)
(0.00)
Enzo

Rule # 1 Day Two
Rule # 1 Day Two (2002)
(0.00)
Enzo

Продюсер [ скрыть ]

Премьеры
27.09
Тайна дома с часами
The House with a Clock in its Walls
27.09
Мотылек
Papillon
27.09
Профессионал
Siberia
27.09
The Bookshop
The Bookshop
27.09
Поиск
Searching
все премьеры

Топ 250
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
весь топ
01.11.2017
Черный Адам посмеется последним

На днях стало известно, что главную роль в блокбастере «Шазам» получил Закари Левай. New Line и режиссер Дэвид Ф. Сандберг готовятся приступить к съемкам в феврале следующего года. Студия при этом параллельно активизировала работу над картиной о Черном Адаме, который изначально должен был стать противником Шазама. Как удалось узнать порталу The Tracking Board, сценаристом «Черного Адама» выбран Адам Щтикель. Многим подобное решение может показаться странным в силу предыдущего опыта Щтикеля. До нынешнего момента он работал в основном в комедийном жанре: на его счету имеются фильмы «Впритык» и «Друг невесты», мультик «Элвин и бурундуки: Грандиозное бурундуключение», а также сериал «Непригодные для свиданий». Однако новоиспеченный автор, по собственному признанию, является ярым фанатом комиксов DC. Когда-то руководство New Line изъявило желание переориентировать мир «Шазама» на семейную аудиторию и сделать не таким мрачным, как кинематографическая вселенная DC. Правда, в случае с «Черным Адамом», который в комиксах был то суперзлодеем, то антигероем, добиться успеха в комедийном блокбастере будет куда сложнее. Напомним, что роль титульного персонажа закреплена за Дуэйном Джонсоном. Пока главный вопрос заключается в том, появится ли Джонсон в «Шазаме», а Закари Левай — в «Черном Адаме». Случаи, когда киностудия одновременном работает над сольниками супергероя и его главного противника, встречаются редко, поэтому перед New Line открыто множество возможностей. Режиссером «Черный Адам» пока не обзавелся, равно как и датой премьеры, а вот «Шазам» отправится на большие экраны 5 апреля 2019 года.... подробнее
19.12.2014
Новые «Бурундуки» нашли хозяина

Как сообщает The Hollywood Reporter, компании Fox 2000 и New Regency предложили Уолту Бекеру занять режиссерское кресло проекта «Элвин и бурундуки 4», который станет продолжением успешной франшизы о поющих грызунах. Напомним, все фильмы этой комедийной семейной киносерии являются гибридом игрового кино и CG-анимации. Детали сюжета картины пока держатся в секрете. Самую последнюю версию сценария четвертых «Бурундуков» написал Адам Щтикель, в чьем послужном списке значатся такие проекты, как «Впритык» и «Друг невесты», а релиз фильма запланирован на декабрь следующего года. Режиссерский дебют Бекера состоялся в 2002 году, когда на экраны вышла комедия «Король вечеринок», давшая толчок карьере Райана Рейнолдса. Он также снял комедии «Реальные кабаны» и «Так себе каникулы». ... подробнее
26.11.2014
Кастинг: агент ЦРУ в беде, родня в замешательстве

Джейсон Манцукас присоединился к Энди Сэмбергу в шпионской комедии Spy Guys, которую снимает Йорма Такконе по сценарию Адама Щтикеля. В центре сюжета — крутой агент ЦРУ, который попал в неприятную ситуацию и с помощью своих менее продвинутых друзей пытается выйти сухим из воды, очистив при этом свое имя и вернув репутацию. Сэмберг сыграет одного из друзей главного героя, тогда как Манцукасу досталась роль его коллеги, базирующегося в Европе. Манцукас хорошо известен сериаломанам по таким проектам, как «Лига» (The League), «Детская больница» (Childrens Hospital) и «Просветленная» (Enlightened). На большом экране его можно было видеть в комедиях «Соседи. На тропе войны» и «Диктатор». Звезда Бродвея Лесли МаргеритаБугимен 2») получила роль в музыкальной комедии One Shot. Фильм Айзека Рентца по сценарию Джерри Де Леона расскажет историю о не очень успешном менеджере, который изо всех сил пытается сохранить свою шоу-группу, состоящую сплошь из эксцентричных самовлюбленных артистов, чтобы не сорвать торжественную премьеру нового проекта. Лесли сыграет постоянную участницу группы Бренду, которая заключила пари со своим коллегой Малкольмом (Тэй Диггз): у обоих артистов имеется свое мнение относительно того, с кем в первую очередь переспит новый участник их коллектива. В фильме также сыграет Тофер Грэйс. Сэм ТрэммеллНастоящая кровь»/True Blood) примкнул к актерскому составу драмы Three Generations, которую снимает режиссер Габи Деллал по сценарию Николь Беквит. Главным героем этой истории станет девушка из Нью-Йорка (Эль Фанинг), решившая сменить пол. Картина исследует то, как это событие отразится на ее маме-одиночке и бабушке. Маму сыграет Наоми Уоттс, бабушку — Сьюзан Сарандон, Тэйт Донован воплотит образ маминого бойфренда, ну а Сэму досталась роль его младшего брата.... подробнее