Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Адам Щтикель

Adam Sztykiel
Адам Щтикель
Профессии: Сценарист, Актёр, Продюсер
Пол: Мужской
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Адам Щтикель известен по фильмам


Новости: Адам Щтикель

01.11.2017 11:02

Черный Адам посмеется последним

На днях стало известно, что главную роль в блокбастере «Шазам» получил Закари Левай. New Line и режиссер Дэвид Ф. Сандберг готовятся приступить к съемкам в феврале следующего года. Студия при этом параллельно активизировала работу над картиной о Черном Адаме, который изначально должен был стать противником Шазама.

Как удалось узнать порталу The Tracking Board, сценаристом «Черного Адама» выбран Адам Щтикель. Многим подобное решение может показаться странным в силу предыдущего опыта Щтикеля. До нынешнего момента он работал в основном в комедийном жанре: на его счету имеются фильмы «Впритык» и «Друг невесты», мультик «Элвин и бурундуки: Грандиозное бурундуключение», а также сериал «Непригодные для свиданий». Однако новоиспеченный автор, по собственному признанию, является ярым фанатом комиксов DC.
Читать полностью
Поделиться:

19.12.2014 14:33

Новые «Бурундуки» нашли хозяина

Как сообщает The Hollywood Reporter, компании Fox 2000 и New Regency предложили Уолту Бекеру занять режиссерское кресло проекта «Элвин и бурундуки 4», который станет продолжением успешной франшизы о поющих грызунах. Напомним, все фильмы этой комедийной семейной киносерии являются гибридом игрового кино и CG-анимации. Детали сюжета картины пока держатся в секрете.

Самую последнюю версию сценария четвертых «Бурундуков» написал Адам Щтикель, в чьем послужном списке значатся такие проекты, как «Впритык» и «Друг невесты», а релиз фильма запланирован на декабрь следующего года.
Читать полностью
Поделиться:

26.11.2014 12:46

Кастинг: агент ЦРУ в беде, родня в замешательстве

Джейсон Манцукас присоединился к Энди Сэмбергу в шпионской комедии Spy Guys, которую снимает Йорма Такконе по сценарию Адама Щтикеля. В центре сюжета — крутой агент ЦРУ, который попал в неприятную ситуацию и с помощью своих менее продвинутых друзей пытается выйти сухим из воды, очистив при этом свое имя и вернув репутацию.

Сэмберг сыграет одного из друзей главного героя, тогда как Манцукасу досталась роль его коллеги, базирующегося в Европе.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.74

Все | Актёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Адам Щтикель

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Рэмпейдж
Рэмпейдж (2018)

Rampage (0.00)

Дневник слабака: Долгий путь
Дневник слабака: Долгий путь (2017)

Diary of a Wimpy Kid: The Long Haul (3.30)



Впритык
Впритык (2010)

Due Date (6.60)

Друг невесты
Друг невесты (2008)

Made of Honor (5.50)

2001 MTV Movie Awards
2001 MTV Movie Awards (2001)
(4.50)


Актёр [ скрыть ]


Два дня
Два дня (2003)

Two Days (6.60)
Cameron

Rule # 1 Day Three
Rule # 1 Day Three (2003)
(0.00)
Enzo

Project Redlight
Project Redlight (2002)
(6.60)
Corey Haim's voice

Rule # 1 Day One
Rule # 1 Day One (2002)
(0.00)
Enzo

Rule # 1 Day Two
Rule # 1 Day Two (2002)
(0.00)
Enzo

Продюсер [ скрыть ]


Топ 250
43
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
44
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
45
Отступники
The Departed (8.50)
46
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
47
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
48
Престиж
The Prestige (8.50)
49
Сияние
The Shining (8.50)
50
Король Лев
The Lion King (8.50)
51
Чужой
Alien (8.50)
52
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
весь топ
01.11.2017
Черный Адам посмеется последним

На днях стало известно, что главную роль в блокбастере «Шазам» получил Закари Левай. New Line и режиссер Дэвид Ф. Сандберг готовятся приступить к съемкам в феврале следующего года. Студия при этом параллельно активизировала работу над картиной о Черном Адаме, который изначально должен был стать противником Шазама. Как удалось узнать порталу The Tracking Board, сценаристом «Черного Адама» выбран Адам Щтикель. Многим подобное решение может показаться странным в силу предыдущего опыта Щтикеля. До нынешнего момента он работал в основном в комедийном жанре: на его счету имеются фильмы «Впритык» и «Друг невесты», мультик «Элвин и бурундуки: Грандиозное бурундуключение», а также сериал «Непригодные для свиданий». Однако новоиспеченный автор, по собственному признанию, является ярым фанатом комиксов DC. Когда-то руководство New Line изъявило желание переориентировать мир «Шазама» на семейную аудиторию и сделать не таким мрачным, как кинематографическая вселенная DC. Правда, в случае с «Черным Адамом», который в комиксах был то суперзлодеем, то антигероем, добиться успеха в комедийном блокбастере будет куда сложнее. Напомним, что роль титульного персонажа закреплена за Дуэйном Джонсоном. Пока главный вопрос заключается в том, появится ли Джонсон в «Шазаме», а Закари Левай — в «Черном Адаме». Случаи, когда киностудия одновременном работает над сольниками супергероя и его главного противника, встречаются редко, поэтому перед New Line открыто множество возможностей. Режиссером «Черный Адам» пока не обзавелся, равно как и датой премьеры, а вот «Шазам» отправится на большие экраны 5 апреля 2019 года.... подробнее
19.12.2014
Новые «Бурундуки» нашли хозяина

Как сообщает The Hollywood Reporter, компании Fox 2000 и New Regency предложили Уолту Бекеру занять режиссерское кресло проекта «Элвин и бурундуки 4», который станет продолжением успешной франшизы о поющих грызунах. Напомним, все фильмы этой комедийной семейной киносерии являются гибридом игрового кино и CG-анимации. Детали сюжета картины пока держатся в секрете. Самую последнюю версию сценария четвертых «Бурундуков» написал Адам Щтикель, в чьем послужном списке значатся такие проекты, как «Впритык» и «Друг невесты», а релиз фильма запланирован на декабрь следующего года. Режиссерский дебют Бекера состоялся в 2002 году, когда на экраны вышла комедия «Король вечеринок», давшая толчок карьере Райана Рейнолдса. Он также снял комедии «Реальные кабаны» и «Так себе каникулы». ... подробнее
26.11.2014
Кастинг: агент ЦРУ в беде, родня в замешательстве

Джейсон Манцукас присоединился к Энди Сэмбергу в шпионской комедии Spy Guys, которую снимает Йорма Такконе по сценарию Адама Щтикеля. В центре сюжета — крутой агент ЦРУ, который попал в неприятную ситуацию и с помощью своих менее продвинутых друзей пытается выйти сухим из воды, очистив при этом свое имя и вернув репутацию. Сэмберг сыграет одного из друзей главного героя, тогда как Манцукасу досталась роль его коллеги, базирующегося в Европе. Манцукас хорошо известен сериаломанам по таким проектам, как «Лига» (The League), «Детская больница» (Childrens Hospital) и «Просветленная» (Enlightened). На большом экране его можно было видеть в комедиях «Соседи. На тропе войны» и «Диктатор». Звезда Бродвея Лесли МаргеритаБугимен 2») получила роль в музыкальной комедии One Shot. Фильм Айзека Рентца по сценарию Джерри Де Леона расскажет историю о не очень успешном менеджере, который изо всех сил пытается сохранить свою шоу-группу, состоящую сплошь из эксцентричных самовлюбленных артистов, чтобы не сорвать торжественную премьеру нового проекта. Лесли сыграет постоянную участницу группы Бренду, которая заключила пари со своим коллегой Малкольмом (Тэй Диггз): у обоих артистов имеется свое мнение относительно того, с кем в первую очередь переспит новый участник их коллектива. В фильме также сыграет Тофер Грэйс. Сэм ТрэммеллНастоящая кровь»/True Blood) примкнул к актерскому составу драмы Three Generations, которую снимает режиссер Габи Деллал по сценарию Николь Беквит. Главным героем этой истории станет девушка из Нью-Йорка (Эль Фанинг), решившая сменить пол. Картина исследует то, как это событие отразится на ее маме-одиночке и бабушке. Маму сыграет Наоми Уоттс, бабушку — Сьюзан Сарандон, Тэйт Донован воплотит образ маминого бойфренда, ну а Сэму досталась роль его младшего брата.... подробнее