Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Рейчел Херд-Вуд

Rachel Hurd-Wood
Рейчел Херд-Вуд
Профессии: Актриса, Играла себя
Пол: Женский
Рост: 164
Родилась: 00 1990 (31 лет)
Первый фильм: 2003
Последний фильм: 2013
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Рейчел Херд-Вуд Фото Рейчел Херд-Вуд Фото Рейчел Херд-Вуд

Новости

30.03.2016 22:04

Кастинг: Уиг — на уменьшение, Гастин — к алкоголикам

По информации ресурса Deadline, Кристен Уиг заменит Риз Уизерспун на съемках фильма «Downsizing» («Уменьшение»*). Режиссером комедийной драмы выступит Александр ПэйнПотомки»). Главная роль отдана Мэтту Дэймону, а компанию ему и Уиг составят Кристоф Вальц и Хонг Чау.

Картина по сценарию Пэйна и Джима Тэйлора расскажет о мужчине из Омахи (Дэймон), решившем упростить себе жизнь, уменьшившись до крохотных размеров. Он проходит через специальную процедуру и отправляется жить в сообщество таких же маленьких людей. Уиг сыграет женщину, которую главный герой встретит в своем новом обиталище.
Читать полностью
Поделиться:

29.08.2013 12:16

«Звездные войны 7»: новые слухи о кастингах

Информационный портал LatinoReview продолжает шокировать общественность эксклюзивными новостями о седьмой части «Звездных войн». Только недавно мы узнали дату начала съемок картины, а сегодня источники портала спешат порадовать нас первыми реальными подробностями о кастингах!

Как сообщает «достоверный источник», британская актриса Рейчел Херд-Вуд находится в одном шаге от роли дочери принцессы Леи (Кэрри Фишер) и Хана Соло (Харрисон Форд). Кастинг еще продолжается, но именно у Рейчел больше всего шансов получить эту роль.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.48

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


(2013)
(0.00)
Elizabeth James

Укрытие
Укрытие (2011)

Hideaways (6.00)
Mae-West O'Mara

The Mapmaker
The Mapmaker (2011)
(0.00)
Young Isabel

Завтра началась война
Завтра началась война (2010)

Tomorrow, When the War Began (6.20)
Corrie Mackenzie

Соломон Кейн
Соломон Кейн (2009)

Solomon Kane (6.00)
Meredith Crowthorn

Дориан Грей
Дориан Грей (2009)

Dorian Gray (6.20)
Sibyl Vane

Парфюмер: История одного убийцы
Парфюмер: История одного убийцы (2006)

Perfume: The Story of a Murderer (7.50)
Laura

Призрак Красной реки
Призрак Красной реки (2005)

An American Haunting (4.90)
Betsy Bell / Entity Voice

Шерлок Холмс и дело о шелковом чулке
Шерлок Холмс и дело о шелковом чулке (2004)

Sherlock Holmes and the Case of the Silk Stocking (6.70)
Imogen Helhoughton

Питер Пэн
Питер Пэн (2003)

Peter Pan (6.80)
Wendy Darling

BBC Special: Peter Pan
BBC Special: Peter Pan (2003)
(8.00)
Wendy Darling (хроника)

ITV Special: Peter Pan
ITV Special: Peter Pan (2003)
(0.00)
Wendy Darling (хроника)

Играла себя [ скрыть ]


Себя

The Story of 'Perfume'
The Story of 'Perfume' (2007)
(7.40)
Себя


Топ 250
210
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
211
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
212
21 грамм
21 Grams (7.90)
213
Рок-н-рольщики
Sing Street (7.90)
214
300 спартанцев
300 (7.80)
215
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
217
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
218
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
219
Пипец
Kick-Ass (7.80)
весь топ
30.03.2016
Кастинг: Уиг — на уменьшение, Гастин — к алкоголикам

По информации ресурса Deadline, Кристен Уиг заменит Риз Уизерспун на съемках фильма «Downsizing» («Уменьшение»*). Режиссером комедийной драмы выступит Александр ПэйнПотомки»). Главная роль отдана Мэтту Дэймону, а компанию ему и Уиг составят Кристоф Вальц и Хонг Чау. Картина по сценарию Пэйна и Джима Тэйлора расскажет о мужчине из Омахи (Дэймон), решившем упростить себе жизнь, уменьшившись до крохотных размеров. Он проходит через специальную процедуру и отправляется жить в сообщество таких же маленьких людей. Уиг сыграет женщину, которую главный герой встретит в своем новом обиталище. Кристен Уиг известна по ролям в комедиях «Девичник в Вегасе» и «Близнецы», а летом ее можно будет увидеть в костюме охотницы за привидениями в фильме Пола Фейга. Звезда сериала «Флэш» (The Flash) Грант Гастин присоединился к актерскому составу картины Krystal («Кристал»*), съемки которой возглавит Уильям Х. МэйсиНеуправляемый»). Сценарий ленты написал Уилл Элдис. В центре событий драмеди окажется парень (Ник Дж. Робинсон), ни разу в жизни не употреблявший что-либо крепче воды. Однако встретив девушку мечты, в прошлом стриптизершу, наркоманку и алкоголичку, главный герой притворяется участником группы анонимных алкоголиков. Также участие в съемках фильма примут сам Мэйси, Фелисити Хаффман, Ти Ай, Кэти Бейтс и Джон Легуизамо. Марк УэбберЗеленая комната»), Рейчел Херд-ВудУкрытие») и Лоран ДойчЖан де Лафонтен — вызов судьбе») получили главные роли в новом проекте Джо Данте — триллере Labirintus («Лабиринт»*). Главные герои истории — исследователь паранормальных явлений, психиатр и инженер. Вместе они отправляются изучать заброшенный подземный центр, созданный при СССР в катакомбах под Будайской крепостью. Столкнувшись со сверхъестественными силами, герои начинают задаваться вопросом, а не сошли ли они с ума. Чтобы выбраться из подземелья живыми, им придется встретиться лицом к лицу с собственными страхами. * — предварительный вариант перевода.... подробнее
29.08.2013
«Звездные войны 7»: новые слухи о кастингах

Информационный портал LatinoReview продолжает шокировать общественность эксклюзивными новостями о седьмой части «Звездных войн». Только недавно мы узнали дату начала съемок картины, а сегодня источники портала спешат порадовать нас первыми реальными подробностями о кастингах! Как сообщает «достоверный источник», британская актриса Рейчел Херд-Вуд находится в одном шаге от роли дочери принцессы Леи (Кэрри Фишер) и Хана Соло (Харрисон Форд). Кастинг еще продолжается, но именно у Рейчел больше всего шансов получить эту роль. В свои 23 года Херд-Вуд уже стала успешной моделью и узнаваемой актрисой. На большом экране она успела засветиться в драме «Парфюмер: История одного убийцы», приключенческом семейном фэнтези «Питер Пэн», мистическом триллере «Дориан Грей» и фантастическом боевике «Соломон Кейн». Источник портала LatinoReview также утверждает, что в седьмых «Звездных войнах» сыграет британский актер Алекс Петтифер. По некоторым данным, ему предстоит примерить образ сына Люка Скайуокера (Марк Хэмилл). Интересно, что изначально продюсеры видели в этой роли Райана ГослингаДневник памяти»), но тот (опять же, по слухам) заранее отказался от съемок. Что касается Петтифера, то зритель может помнить этого актера по его ролям в фантастических триллерах «Я – Четвертый» и «Время», а также комедийной драме «Супер Майк» и нашумевшей биографической драме «Дворецкий». Нам остается лишь напомнить о том, что события седьмого эпизода будут происходить через 30 лет после событий «Возвращения Джедая». К счастью, съемки картины начнутся немного раньше, а сама премьера должна состояться уже в 2015 году.... подробнее