Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
21.09.2016 16:40

Фотокадры: таинственный Дж. К. Симмонс и напуганная Лоуренс

Недавно создатели отечественного эпика «Викинг» с Данилой Козловским в главной роли заявили, что эта картина выйдет в прокат сразу в двух версиях: в семейном формате 12+ и для тех, кому нравится насилие в кино, с пометкой 18+. А пока проект Андрея Кравчука готовится удивить отечественного зрителя съемками наслыханного масштаба и дорогими спецэффектами, мы можем оценить новые фотокадры — с пылающими факелами, косматыми бородами и гарцующими по снегу конями.

Тем временем Зак Снайдер в своем твиттере обнародовал всего пару скромных изображений к блокбастеру «Лига справедливости: Часть 1». На одном из них запечатлен легендарный комиссар Джеймс Гордон в исполнении Дж.К. Симмонса, а на снимке с площадки — сам режиссер.
Читать полностью
Поделиться:
15.09.2016 12:02

Фотокадры: роскошная Марго и мужественный Джерард

Галерея LostFilm.INFO пополнилась новыми фотокадрами к фильмам как для широкого зрителя, так и для поклонников авторского кино. Кое-какие из этих картин уже были представлены посетителям европейских кинофестивалей, но пока не обзавелись датой премьеры в России. До релиза других, таких как «Кредо убийцы», некоторые киноманы старательно зачеркивают дни в календарях.

Среди самых любопытных проектов нашей подборки можно отметить байопик о жизни боксера-тяжеловеса Чака Уэпнера, который считается неофициальным прототипом легендарного киногероя Рокки. Лента «Кровопускатель» с Ливом Шрайбером в главной роли расскажет об отношениях боксера с двумя главными женщинами в его жизни и о его непростом спортивном пути, который в 1975 году вывел Уэпнера на ринг против самого Мохаммеда Али.
Читать полностью
Поделиться:
09.09.2016 23:51

Фотокадры: Хабенский в раздумьях и Павленкова с хвостом

Наташа живет скучной и размеренной жизнью в маленьком приморском городке. Работает в зоопарке, коротает вечера с мамой, пока однажды у нее не вырастает самый настоящий хвост. В попытках избавиться от этого подарка судьбы, который больше похож на насмешку, главной героине фильма «Зоология» предстоит пройти через многие унижения, чтобы в конце своего испытания обрести наконец себя. Главную роль в драме Ивана И. Твердовского исполнила Наталья ПавленковаКласс коррекции»), а посмотреть на хвост ее героини можно ниже — в нашей традиционной подборке фотокадров к будущим премьерам.

Также галерея LostFilm.INFO пополнилась фото со съемочной площадки и кадрами драмы «Обещание», действие которой разворачивается в последние дни существования Османской империи, в 1922 году. В центре сюжета двое: Крис (Кристиан Бэйл) — корреспондент Associated Press, которому нравится находится в гуще военных событий, и Майкл (Оскар Айзек) — студент-медик, разрывающийся между своими желаниями и верностью традициям. И оба героя этой истории влюблены в одну девушку...
Читать полностью
Поделиться:
05.09.2016 17:55

Фотокадры: поэты, повстанцы и дуэлянты

Жизнь Патерсона полна романтики: главный герой нового фильма Джима Джармуша работает водителем автобуса в небольшом городке штата Нью-Джерси, а в свободное время слагает стихи для любимой супруги. Водитель-поэт пишет в стол и даже не думает о том, чтобы где-то публиковаться, но однажды в его тихой жизни произойдут большие перемены... Главную роль в картине исполнил Адам Драйвер, а посмотреть на актера в необычном образе можно на представленных ниже фотокадрах.

Также наш традиционный обзор содержит фото из проекта Алексея Мизгирева «Дуэлянт», действие которого разворачивается в 1860 году. По сюжету, после пяти лет жизни у диких алеутов, отставной офицер Яковлев, обладатель весьма загадочного прошлого, возвращается в Петербург, где вскоре приобретает славу хладнокровного и при этом неуязвимого дуэлянта. На самом деле им движет чувство мести — Яковлев собирается найти и наказать тех, кто испортил ему жизнь.
Читать полностью
Поделиться:
26.08.2016 17:43

Фотокадры: гость Тора и межгалактические щупальца

В сегодняшней подборке фотографий особенно выделяются различные кадры из супергеройских боевиков. Наконец начали появляться первые наглядные отчеты со съемочной площадки триквела «Тора». Помимо того, что на них можно рассмотреть явно пребывающего в хорошем настроении Энтони Хопкинса и ворующего что-то в пакете с символикой студии Marvel Тома Хиддлстона, они еще и дают намек на возможное камео другого важного персонажа. Преданные поклонники комиксов и особо глазастые киноманы разглядели на визитке в руках Тора внушительную подсказку — адрес 177A Bleecker St. Дело в том, что именно там находится убежище доктора Стрэнджа, и, возможно, знакомый нам скандинавский бог наведается к последнему за помощью в грядущем фильме.

Что касается сольного проекта гениального врача и мага, его креативная команда также выложила несколько новых фото в Сеть. Пока что они ничем новым удивить не могут. Но на днях стало известно, что за написание некоторых сцен в «Докторе Стрэндже» ответственен Дэн Хармон, невероятно талантливый фантазер и автор изобретательного мультсериала «Рик и Морти» (Rick and Morty). Стоит надеяться, в следующих кадрах из этой долгожданной картины будет прослеживаться узнаваемый почерк Хармона.
Читать полностью
Поделиться:
19.08.2016 13:58

Фотокадры: дом плохого Санты и красивого Пеннивайза

Сегодняшняя большая подборка фотокадров к фильмам, которые уже вот-вот покорят наши экраны или же, наоборот, выйдут еще не скоро, порадует киноманов с совершенно разными предпочтениями. За прошедшую неделю визуальные промо-материалы выложили креативные отделы многих любопытных проектов — как массовых, так и независимых. Например, со съемочной площадки приключенческого фэнтези «Дом странных детей мисс Перегрин» пришел привет от режиссера Тима Бертона. А вот команда будущего фантастического триллера Стивена Спилберга «Первому игроку приготовиться» только начала интриговать публику — представленные кадры вряд ли многое скажут о сюжете или атмосфере ленты.

Кроме того, всегда интересно посмотреть на любимых актеров в непривычных, неожиданных образах. Красотка Элизабет Бэнкс и без того была практически неузнаваема в своем потрясающем гриме, а теперь и вовсе едва различима. И совершенно странно угадывать в исполненном энтузиазма лысом мужчине статного Мэттью МакКонахи. Зато Билли Боб Торнтон, вернувшийся к привычному амплуа плохиша Уилли, весьма убедителен и анархически прекрасен.
Читать полностью
Поделиться:
14.08.2016 16:37

Фотокадры: музыкант Момоа, маг Камбербэтч и псевдо-Джокер

В середине этой недели мы сообщали, что основным претендентом на главную роль в ремейке «Ворон» начал считаться Джейсон Момоа. Теперь в галерею LostFilm.INFO попал снимок со съемочной площадки блокбастера «Лига справедливости», на котором актер изображен с гитарой. Либо Момоа дает своим поклонникам понять, что он действительно сыграет музыканта Эрика Дрейвена, либо исполнитель роли Аквамена в киновселенной DC решил сколотить собственную супергеройскую рок-группу.

Тем временем Майкл Бэй продолжает снабжать поклонников «Трансформеров» концепт-артами к пятому фильму франшизы. На сей раз они посвящены старожилам популярной киносерии — автоботу Бамблби и десептикону Мегатрону. Новые снимки на суд публики представил и режиссер Роб Зомби. Судя по всему, кровавый ужастик «31: Праздник смерти» станет настоящей отдушиной для тех зрителей, на которых не произвел большого впечатления новый Джокер из «Отряда самоубийц».
Читать полностью
Поделиться:
12.08.2016 15:15

Фотокадры: азиатский Борн и расщепленный Рами Малек

В сегодняшней нашей подборке кадров из ближайших и не очень киноновинок авторское кино преобладает над мейнстримом, что не может не радовать искушенных зрителей. Некоторые фото совсем не помогают сформировать впечатление относительно грядущих проектов. Вот, например, разве скажешь по изображениям из детективной драмы Buster's Mal Heart, что речь в ней пойдет о молодом человеке, который живет сразу в двух телах. В одной личине он скрывается от властей в диком лесу, в другой — шикует на необитаемом острове. Интересно, что сюжет, требующий как минимум двух кардинально разных локаций, был снят всего за 18 дней.

Попали в нашу галерею и более красноречивые фотографии. Промо из психологического триллера The Belco Experiment, снятого по сценарию Джеймса Ганна, четко дают понять, что, хотя мы и видели подобные истории на больших экранах уже множество раз, эта не будет уступать предшественникам ни в остроте, ни в смелости, ни в атмосфере тотального безумия. А речь в картине пойдет о запертых в офисе компании Belco работниках, которых некие загадочные личности путем шантажа вынуждают либо убить коллегу, либо совершить суицид.
Читать полностью
Поделиться:
07.08.2016 18:21

Фотокадры: Ханнэм путешествует, Питт соблазняет

На днях Чарли Ханнэм блеснул своим актерским талантом в трейлере нового фильма Гая Ричи (в образе самого Короля Артура), а уже сегодня экс-байкер с канала FX красуется на фотокадре к фильму «Затерянный город Z» в роли британского топографа и путешественника Перси Фосетта.

Фосетт — член Королевского Географического общества, в начале XX века был одним из выдающихся исследователей Южной Америки. Наибольший интерес он проявлял к центральным регионам Бразилии, что его и сгубило: во время очередной экспедиции в некий затерянный город Перси пропал вместе со своим сыном.
Читать полностью
Поделиться:
03.08.2016 18:34

Фотокадры: Торнтон с фальшивой бородой и напуганная Уоттс

«Отряд самоубийц», одна из самых ожидаемых премьер года, уже стартовал в США, однако вместо бури положительных эмоций вызвал у критиков шквал негатива. Заграничные рецензенты сочли ленту слишком путанной, плохо смонтированной и в целом не очень впечатляющей, однако многие все же отметили хорошие актерские работы и тот факт, что отрицательные рецензии могут и не помешать большим сборам. В российских кинозалах фильм откроется уже завтра, а пока можно полюбоваться на пару свежих фотокадров, которые создатели блокбастера обнародовали буквально накануне мировой премьеры.

Кроме того, благодаря твиттеру актрисы Аннабель Уоллес наша галерея пополнилась фотографией со съемок перезагрузки «Мумии», да и Дуэйн «Скала» Джонсон не устает радовать своих поклонников снимками с изображением себя любимого в декорациях восьмого «Форсажа».
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
Всего: 814

Топ 250
44
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
45
Отступники
The Departed (8.50)
46
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
47
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
48
Престиж
The Prestige (8.50)
49
Сияние
The Shining (8.50)
50
Король Лев
The Lion King (8.50)
51
Чужой
Alien (8.50)
52
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
53
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
весь топ