Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
06.02.2016 18:54

Фотокадры: до встречи с Адамом Драйвером

На свежих фотокадрах в нашем обзоре красуются сегодня такие звезды больших и малых экранов, как Адам Драйвер, Крис Хемсворт, Эмилия Кларк, Оливия Манн и Вин Дизель. Причем Адам и Крис предстали в весьма необычных образах: первый примерил костюм водителя автобуса, второй — секретаря.

«Патерсон», в котором Драйвер исполнит роль водителя и поэта, — это новый проект культового американского инди-режиссера Джима Джармуша, и можно с уверенностью сказать, что релиза данной картины с нетерпением будут ждать многие киноманы, независимо от их отношения к появлению актера в «Пробуждении силы».
Читать полностью
Поделиться:
02.02.2016 16:50

Фотокадры: возвращение Ксандера Кэйджа из объединенного королевства

Представляем вашему вниманию подборку новых фотокадров к грядущим премьерам, а также фото со съемок фильмов «Звездные войны: Изгой» и «Три икса: Возвращение Ксандера Кэйджа».

Напомним, что «Изгой» позиционируется как первый спин-офф культовой космической саги, а речь в нем пойдет о бойцах сопротивления, которые получат задание выкрасть планы первой Звезды смерти. Ниже вы можете оценить костюмы героев картины.
Читать полностью
Поделиться:
27.01.2016 23:08

Фотокадры: снега Норвегии и розовый леденец

Сегодня в нашем обзоре свежих фотокадров представлены, кажется, все возможные виды изображений, используемых в киноиндустрии для продвижения того или иного проекта: промо-арты, фотографии со съемок, обложки журналов и, конечно, непосредственно кадры из фильмов.

Так, на промо-арте к блокбастеру «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» запечатлен момент удара, после которого у нормального человека попросту сломалась бы шея, но только не у героя Бена Аффлека.
Читать полностью
Поделиться:
18.01.2016 22:48

Фотокадры: обнаженный Хиддлстон и наряженный Депп

В нашем сегодняшнем обзоре фотокадров к новинкам, которые скоро откроются в кинотеатрах почти по всему миру, представлены два супергеройских проекта, один фэнтезийный и один фантастический. «Почти» в данном случае касается блокбастера «Дэдпул», который буквально на днях был запрещен к показу в Китае из-за обилия сцен жестокости и обнаженки.

Безусловно, создатели фильма и прокатчики лишатся из-за досадного запрета части своей драгоценной прибыли, но вряд ли это как-то повлияет на снижение интереса к данному проекту в США и других странах. Скорее наоборот — многие из нас могут честно признаться, что рейтинг R для картины о таком персонаже, как Дэдпул, есть безоговорочная необходимость...
Читать полностью
Поделиться:
02.01.2016 17:02

Фотокадры: в поисках Борна и пациента Зеро

Первый обзор фотокадров в новом году порадует поклонников кинематографа множеством звездных лиц и любопытных ракурсов. Пожалуй, только первый снимок из нового, пятого по счету «Борна», не отличается особой информативностью. Глядя на это фото, можно понять лишь то, что в фильме играет Мэтт Дэймон, что и так ни для кого не было секретом.

Также своими первыми фотокадрами обзавелись остросюжетный боевик «Аудитор» с Беном Аффлеком в роли бухгалтера-киллера и картины «Девушка в поезде», «Пациент Зеро» и «Глубоководный горизонт».
Читать полностью
Поделиться:
30.12.2015 18:10

Фотокадры: охотники, убийцы и фантастические твари

Сегодня в нашем обзоре новых фотокадров — сплошь нашумевшие проекты. Тут вам и вездесущий Дэдпул, рекламирующий известное печатное издание о кино, и доктор Стрэндж во всей своей магической красе, и принявший у Гарри Поттера эстафету Ньют Скамандер, автор учебника о фантастических тварях.

Также на просторах Сети нашелся концепт-арт Бэт-пещеры, как ее видят создатели блокбастера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», и обновленные «Охотники за привидениями», которые на самом деле, конечно же, охотницы.
Читать полностью
Поделиться:
28.12.2015 19:32

Фотокадры: кредо профессора Лэнгдона

В нашем сегодняшнем обзоре новых фотокадров к будущим премьерам вы найдете вездесущего Дэдпула, который с помощью стрит-арта признается в любви чимичанге — мексиканскому аналогу популярной в наших широтах шавермы.

Тем временем серьезный профессор Лэнгдон готовится разгадать главную загадку своей жизни, а Доктор Стрэндж демонстрирует новоприобретенные магические способности читателям журнала Entertainment Weekly.
Читать полностью
Поделиться:
23.12.2015 22:10

Фотокадры: тюльпанная лихорадка Бриджет Джонс

В нашем сегодняшнем обзоре новых фотокадров к самым любопытным премьерам вас ждет много интересного. Во-первых, исчирканный супергеройской рукой Дэдпула сценарий одноименного блокбастера. Во-вторых, целых четыре снимка из ромкома «Ребенок Бриджет Джонс», на которых запечатлены нестареющие Колин Ферт и Рене Зеллвегер. В-третьих, на просторах Сети обнаружился Дольф Лундгрен в компании детишек, но имейте в виду, что комедия «Детсадовский полицейский 2» выйдет сразу на видео, минуя кинотеатры.

Также не откажите себе в удовольствии полюбоваться на Кристофа Вальца и Алисию Викандер в независимой романтической драме «Тюльпанная лихорадка», повествующей о влюбленном художнике, который решил заработать денег на цветах.
Читать полностью
Поделиться:
19.12.2015 21:19

Фотокадры: маленькое красное платье и большой серый вертолет

Представляем вашему вниманию подборку свежих фотокадров к самым интересным премьерам 2016 и 2017 годов. На первом кадре из биографической телевизионной драмы «Джеки» запечатлена Натали Портман в образе Жаклин Кеннеди. Сюжет картины сфокусируется на нескольких тяжелых днях в жизни супруги 35-го президента США — первых днях после убийства ее мужа осенью 1963 года.

Также можете полюбоваться на новый состав охотников за привидениями и очередную хулиганскую выходку Дэдпула — самого бесцеремонного супергероя из всех современных кинокомиксов. И напоследок оцените самоуверенного модника Лекса Лютора — заклятого врага Супермена, который во всю мощь проявит свои злодейские качества в блокбастере «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».
Читать полностью
Поделиться:
14.12.2015 15:11

Фотокадры: мускулистый Тарзан и непутевый Орел

Наш сегодняшний обзор свежих фотокадров к нашумевшим кинопремьерам в последний раз представляет снимки к блокбастеру «Звездные войны: Пробуждение силы». Главный релиз года состоится уже в этот четверг, и после премьеры седьмой части легендарной космооперы нам останется набраться терпения и ждать появления в Сети первых промоматериалов к другим фильмам франшизы.

Между тем, «Доктор Стрэндж» только встал на путь своего пиара. До сих пор не было обнародовано ни постеров, ни фотокадров к этому высокобюджетному марвеловскому проекту, и вот публике наконец-то представлен первый официальный промо-арт с изображением титульного персонажа.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Всего: 763
Топ 250
200
127 часов
127 Hours (7.90)
201
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
202
Звездная пыль
Stardust (7.90)
203
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
204
Железная хватка
True Grit (7.90)
205
Офисное пространство
Office Space (7.90)
206
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
207
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
208
21 грамм
21 Grams (7.90)
209
300 спартанцев
300 (7.80)
весь топ