Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
21.05.2017 12:40

Фотокадры: морская царица и киллер Арнольд

Хотя кинокомиксы студии Warner Bros. пока уступают супергеройским блокбастерам Marvel по прибыльности и соотношению положительных и отрицательных рецензий ведущих мировых критиков, кое в чем создателям вселенной DC все-таки удалось опередить своих конкурентов. Если Marvel посвятит первый фильм представительнице прекрасного пола только в 2019 году, то DC отправит на экраны сольник супергероини уже через несколько дней.

Многие посетители предпоказов «Чудо-женщины» называют блокбастер Пэтти Дженкинс лучшим фильмом в истории кинематографической вселенной DC. Новая порция промо-материалов к одной из самых ожидаемых картин этого года дает зрителям возможность убедиться в том, что актеры, постановщики трюков, специалисты по визуальным эффектам, гримеры и костюмеры фильма действительно проделали весьма впечатляющую работу.
Читать полностью
Поделиться:
18.05.2017 14:30

Фотокадры: сибиряк Ривз и Хищники на броневике

Киану Ривз готов предпринять новую попытку постичь загадочную русскую душу. Несколько лет назад популярный голливудский актер начал изучать наш великий и могучий язык, чтобы подготовиться к роли киллера по прозвищу Баба Яга в боевике «Джон Уик». Теперь Ривз намерен пойти еще дальше и найти в России любовь.

В галерею LostFilm.INFO попал первый кадр из ленты «Сибирь», на котором Киану можно увидеть на фоне монумента в виде серпа и молота. В триллере Мэттью М. Росса Ривз сыграет американского торговца драгоценными камнями, отправившегося в Россию для оформления сделки по продаже голубых бриллиантов. Главного героя фильма будет ждать удивительное путешествие по Сибири, во время которого он влюбится во владелицу небольшого кафе.
Читать полностью
Поделиться:
15.05.2017 18:22

Фотокадры: крадущийся Паркер, затаившийся Тор

Уже послезавтра во Франции состоится торжественное открытие юбилейного 70-го международного Каннского кинофестиваля. Неудивительно, что в последние дни в Сети наконец-то начали появляться долгожданные промо-материалы к фильмам-участникам одного из самых известных мировых киносмотров.

Галерею LostFilm.INFO украсили кадры из американского криминального триллера «Хорошее время» и французской драмы «Барбара», которые вполне могут стать главными триумфаторами праздника большого кино на Лазурном побережье. Лента Бена и Джошуа Сэфди вступит в борьбу за Золотую пальмовую ветвь, а картина Матье Амальрика сразится за победу в программе «Особый взгляд». Огромный интерес для ценителей киноискусства также представляют первые снимки из последнего фильма знаменитого иранского режиссера Аббаса Киаростами, который будет показан в Каннах вне конкурса.
Читать полностью
Поделиться:
10.05.2017 22:56

Фотокадры: бывший коматозник и сборище сектантов

Звание одной из самых долгоиграющих хоррор-франшиз в истории принадлежит серии ужастиков о зловещем доме по улице Оушен-Авеню. Хотя ленты киноцикла «Ужас Амитивилля» никогда не пользовались большим успехом у критиков, они довольно успешно окупали расходы на свое создание. В галерею LostFilm.INFO попал новый кадр из девятнадцатого фильма сверхъестественной франшизы, который получил подзаголовок «Пробуждение».

Студии Blumhouse Productions и Dimension Films решили пригласить на главные роли в перезагрузке «Ужасов Амитивилля» восходящих звезд Голливуда — Беллу Торн и Камерона Монахэна. «Пробуждение» расскажет леденящую душу историю об одинокой матери троих детей, решившей переехать в новый дом, чтобы сэкономить средства для оплаты лечения своего сына. Торн воплотит образ старшей дочери, а Монахэн сыграет ее брата-близнеца, который выйдет из продолжительной комы при помощи темных сил Амитивилля.
Читать полностью
Поделиться:
03.05.2017 21:21

Фотокадры: королева Великобритании и принцесса амазонок

В этом году свое сорокалетие отметил один из самых удивительных рекордов Американской академии кинематографических искусств и наук. 28 марта 1977 года победу в категории «Лучшая актриса второго плана» на 49-й церемонии вручения премии «Оскар» одержала Беатрис Стрэйт, героиня которой появилась на экране в сатирической ленте «Телесеть» всего на пять минут.

За минувшие годы подобраться к рекорду Стрэйт удалось лишь нескольким именитым актрисам. В 1999 году Джуди Денч хватило восьми минут экранного времени, чтобы завоевать золотую статуэтку за роль королевы Елизаветы I в ленте «Влюбленный Шекспир». К тому моменту блистательная британка уже успела зарекомендовать себя в качестве специалистки по перевоплощению в монарших особ: первую в карьере номинацию на главную кинонаграду мира ей принес образ королевы Виктории в картине «Ее величество Миссис Браун».
Читать полностью
Поделиться:
29.04.2017 20:57

Фотокадры: в поисках Экскалибура и Темной башни

Первая попытка перенести на экраны героев «Темной башни» была предпринята еще десять лет назад, когда Стивен Кинг продал права на киноадаптацию своего знаменитого книжного цикла Джей Джею Абрамсу за символическую сумму в $19. Уже три года спустя проект перешел под крыло студии Universal, которая вознамерилась экранизировать сагу о борьбе сил добра и зла в формате кинотрилогии. Паузы между релизами фильмов должен был заполнять телесериал, однако амбициозный проект создания масштабной медиафраншизы так и не был реализован.

В 2015 году права на экранизацию «Темной башни» транзитом через компанию Warner Bros. попали в руки боссов студии Sony, которым наконец-то удалось запустить фильм о последнем стрелке Гилеада в производство.
Читать полностью
Поделиться:
27.04.2017 17:55

Фотокадры: загадочный Супермен, забавный Питт и похотливый Фаррелл

После того как в 2013 году компания Warner Bros. начала строить свою супергеройскую киновселенную, противостояние поклонников комиксов DC и Marvel вышло на совершенно новый уровень. На днях масла в огонь их соперничества подлил актер Крис Пратт, который уже через неделю появится на российских экранах в кинокомиксе «Стражи Галактики. Часть 2».

«Хочу отметить, что мне нравятся супергеройские проекты WB, — заявил актер в интервью i09. — Это хорошие фильмы, которые мне совершенно не хочется критиковать. Однако у них все-таки есть недостатки. На мой взгляд, создатели вселенной DC представили слишком много героев в "Отряде самоубийц". Они потратили всего лишь десять минут на то, чтобы объяснить зрителю, почему он должен переживать за судьбу этих персонажей. Логичнее было бы сначала снять несколько фильмов об этих героях, чтобы влюбить в них публику».
Читать полностью
Поделиться:
23.04.2017 14:41

Фотокадры: завтрак Неоморфа и паркур Паркера

Термин «летний блокбастер» вошел в обиход киноманов в 1975 году благодаря триллеру «Челюсти», которому удалось стремительно взлететь на первую строчку в списке самых кассовых фильмов в истории. Долгие годы многие голливудские боссы не верили, что лето может быть прибыльным периодом для студий, но феноменальный успех ленты Стивена Спилберга доказал, что ради возможности увидеть захватывающее зрелище на большом экране зрители готовы стоять в огромных очередях в кинотеатры даже под палящим солнцем. Вскоре ведущие американские компании начали составлять графики релизов таким образом, чтобы выпускать свои самые громкие проекты как можно ближе к Дню независимости.

Сегодня в Голливуде снимают столько дорогостоящих фильмов, что традиционный сезон блокбастеров начинает брать старт уже не в начале лета, а в середине весны. Чтобы напомнить зрителям, что этот год обещает стать как никогда богатым на хиты бокс-офиса, многие ведущие кинокомпании решили порадовать публику эффектными промо-материалами к своим высокобюджетным картинам.
Читать полностью
Поделиться:
20.04.2017 17:54

Фотокадры: рождение звезд и динозавров

Триумфальное шествие фильмов «Ла-Ла Ленд» и «Красавица и чудовище» по экранам кинотеатров доказало, что мюзиклы способны становиться настоящими хитами бокс-офиса. Неудивительно, что в последнее время боссы голливудских студий гораздо охотнее запускают в производство проекты с музыкальным уклоном. В галерею LostFilm.INFO попал первый официальный промо-материал мюзикла «Звезда родилась», который станет режиссерским дебютом четырехкратного номинанта на премию «Оскар» Брэдли Купера.

Фильм Купера станет уже третьим голливудским ремейком одноименной ленты 1937 года. Оригинальный фильм выиграл премию «Оскар» за лучший сценарий и принес оператору В. Ховарду Грину специальный приз Американской киноакадемии. Ремейк 1954 года получил шесть номинаций на главную кинонаграду мира и занял седьмое место в списке величайших музыкальных картин всех времен и народов по версии Американского института киноискусства. Наконец, лента 1976 года позволила Барбре Стрейзанд и Полу Уильямсу завоевать премию «Оскар» в категории «Лучшая песня». Новой версии мюзикла будет крайне непросто выйти из тени трех легендарных предшественниц, но у Купера в рукаве есть сильный козырь: актерский дуэт с ним составит поп-дива Леди Гага, которая планирует написать к фильму несколько песен.
Читать полностью
Поделиться:
15.04.2017 12:51

Фотокадры: на службе Ее Величества и страже правопорядка

История кинематографа знает немало примеров того, как многие популярные актеры становились заложниками одного амплуа. Некоторые из них были вынуждены постоянно играть хороших парней, а другие всю карьеру изображали преступников. Лишь немногим голливудским звездам одинаково удачно удаются роли и добропорядочных протагонистов, и коварных злодеев. В 2003 году Американский институт киноискусства составил списки величайших героев и антагонистов в истории кинематографа. Представительство в обеих категориях получили только два актера — Арнольд Шварценеггер и Аль Пачино.

Если Арни попал в оба списка благодаря образу Терминатора, то успех Пачино принесли две разные роли. Одиннадцатая строчка в рейтинге злодеев досталось криминальному боссу Майклу Корлеоне, а сороковое место в списке лучших киногероев занял полицейский Фрэнк Серпико. В галерею LostFilm.INFO попали первые кадры из триллера Hangman, в котором Аль Пачино порадует поклонников своего творчества очередной ролью отважного слуги закона. Оскароносный актер предстанет в образе ветерана убойного отдела, которому придется объединить усилия с журналисткой и экспертом по психологическим портретам преступников, чтобы выйти на след опасного маньяка.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Всего: 796
Премьеры
24.08
Не твое тело
Moglie e marito
31.08
Тайна 7 сестер
Seven Sisters
31.08
Вышибала: Эпический замес
Goon: Last of the Enforcers
31.08
Сверхлюди
Inhumans
все премьеры
Топ 250
177
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
178
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
179
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
180
Аватар
Avatar (7.90)
181
Железный человек
Iron Man (7.90)
183
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
184
Драйв
Drive (7.90)
185
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
весь топ