Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
25.07.2015 14:29

ДиКаприо и Иньярриту: «“Выживший” покажет, какими слабаками мы стали»

Леонардо ДиКаприо и Алехандро Гонсалес Иньярриту рассказали о работе над драмой «Выживший», многомесячных съемках в заснеженной Канаде, нечеловеческих условиях, сопровождавших работу над картиной, и о сюрпризах, которые ждут поклонников их творчества в одном из самых ожидаемых фильмов грядущей зимы.

«Выживший” стал для меня новым вызовом, — признался ДиКаприо. — Я часто играл довольно болтливых типов, но на сей раз мне выпал шанс реализовать свою давнюю мечту и воплотить образ героя, который практически не разговаривает. Было крайне интересно показать всю палитру эмоций, обходясь без слов. Я стараюсь подбирать проекты, отталкиваясь от имени режиссера. В случае с “Выжившим" было особенно важно, чтобы эта картина оказалась в надежных руках. Можно написать сильный сценарий, но превратить его в настоящий шедевр под силу только выдающемуся фильммейкеру».
Читать полностью
Поделиться:
21.07.2015 19:20

Тарантино: «“Восьмерка” по технологиям опережает “Звездные войны”!»

На фестивале Comic-Con Квентин Тарантино удивил зрителей показом семиминутного фрагмента своего многострадального вестерна «Омерзительная восьмерка». Действие этой картины, снятой на 70-миллиметровую пленку, разворачивается после гражданской войны в США. Восемь героев, одни из которых заняты тем, чтобы поддерживать закон, а другие — чтобы его нарушать, вынуждены спасаться от снежной бури в галантерейной лавке. Обстановка накаляется, ведь у этих колоритных личностей есть причины друг друга ненавидеть. Перед началом пресс-конференции журналистам Deadline удалось поговорить с режиссером о доработке текста «Восьмерки», выборе актеров на главные роли, работе над широкоформатным кино и защите авторских прав сценаристов.

Читать полностью
Поделиться:
20.07.2015 10:47

Иэн Маккеллен: «Фассбендер оставил меня без работы»

В рамках промокампании фильма «Мистер Холмс» Иэн Маккеллен ответил на вопросы поклонников о своей карьере, дружбе с Патриком Стюартом и образах Магнето и Гэндальфа.

Дает ли рыцарский титул какие-нибудь особые преимущества?
Читать полностью
Поделиться:
30.06.2015 19:07

Кристофер Ллойд: «Дока Брауна всегда готов сыграть»

Легендарный актер Кристофер Ллойд ответил на вопросы поклонников о создании образов дядюшки Фестера из «Семейки Аддамс», судьи Рока из «Кто подставил кролика Роджера» и Эмметта Брауна из культовой франшизы «Назад в будущее», отмечающей в начале июля свой 30-летний юбилей.

Чем вы будете заниматься 21 октября в 16:29? Будет ли Майкл Джей Фокс где-то неподалеку?
Читать полностью
Поделиться:
25.06.2015 21:02

Аль Пачино: «Я нахожусь в постоянном поиске»

Кого только не играл Аль Пачино — и такого сложного человека, как Майкл Корлеоне в «Крестном отце», и изможденного детектива Уилла Дормера в нолановской «Бессоннице», и стареющего актера в «Унижении». Последняя на данный момент его работа — драма Дэвида Гордона Грина «Манглхорн», где Пачино досталась роль одинокого старика с душой поэта, который зарабатывает на жизнь изготовлением ключей. В своем недавнем интервью легендарный Аль рассказал о своем герое и о том, как изменилось его отношение к работе за прошедшие годы.

Грин придумал главного героя «Манглхорна» под вас, не так ли?
Читать полностью
Поделиться:
22.06.2015 18:02

Мэтт Дэймон: «''Марсианин'' не история об одиночестве»

Работа над новым фильмом Ридли Скотта «Марсианин» в самом разгаре. Журналистам удалось пообщаться с Джессикой Честейн, Мэттом Дэймоном, а также Кейт Марой и Себастьяом Стэном на съемочной площадке в Будапеште.

Актеры поделились своими впечатлениями от работы с Ридли Скоттом и сотрудничестве с НАСА.
Читать полностью
Поделиться:
11.06.2015 14:16

Прэтт: «Трюки в ”Мире Юрского периода” я выполнял сам»

В рамках промокампании фильма «Мир Юрского периода» Крис Прэтт и Винсент Д'Онофрио рассказали о съемках в одном из самых эпичных блокбастеров этого лета, своих воспоминаниях о первой части знаменитой франшизы Стивена Спилберга и сюрпризах, которые ждут зрителей в приключенческом триллере Колина Треворроу.

Вы фанаты оригинального «Парка Юрского периода»?
Читать полностью
Поделиться:
17.05.2015 13:47

Уве Болл: «Майкл Бэй испугался драки со мной»

В рамках поддержки кампании по сбору средств на производство фильма «Ярость 3» Уве Болл ответил на вопросы поклонников о своей карьере, сотрудничестве с голливудскими звездами и несостоявшейся драке с Майклом Бэем.

Не считаете ли вы, что критика в ваш адрес далеко не всегда обоснована?
Читать полностью
Поделиться:
14.05.2015 20:15

«Простых трюков в “Безумном Максе” не было». Интервью

В рамках промокампании фильма «Безумный Макс: Дорога ярости» Том Харди и Шарлиз Терон рассказали о долгожданном возвращении на экраны культовой постапокалиптической франшизы Джорджа Миллера, работе над трюками и создании образов своих героев.

Том, легко ли вы согласились на эту роль?
Читать полностью
Поделиться:
11.05.2015 14:17

Дольф Лундгрен: «В 80-х на съемках творилось такое...»

В рамках промокампании фильма «Работорговля» Дольф Лундгрен ответил на вопросы поклонников о дружбе и соперничестве с культовыми звездами боевиков, своей карьере и эволюции жанра экшен.

Как началась Ваша кинокарьера?
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Всего: 335

Топ 250
173
История игрушек 2
Toy Story 2 (8.00)
174
Таинственная река
Mystic River (8.00)
175
Артист
The Artist (8.00)
176
Магнолия
Magnolia (8.00)
177
Малхолланд Драйв
Mulholland Dr. (8.00)
178
Человек дождя
Rain Man (8.00)
180
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
181
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
182
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
весь топ