Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
26.10.2015 16:17

Спилберг и Хэнкс: секреты успеха

В рамках промокампании триллера «Шпионский мост» Стивен Спилберг и Том Хэнкс вспомнили о важнейших этапах своих выдающихся карьер, а также рассказали о совместной работе над фильмами «Спасти рядового Райана», «Поймай меня, если сможешь» и «Терминал».

Том Хэнкс: Стивен, как ты попал в мир большого кино?
Читать полностью
Поделиться:
09.10.2015 19:22

Ридли Скотт: «Главный злодей “Марсианина” — Красная планета»

Ридли Скотт рассказал о работе над экранизацией романа Энди Вейра «Марсианин», создании образа Красной планеты, сочетании натурных съемок с компьютерной графикой, сотрудничестве с Мэттом Дэймоном и своих планах на будущее.

На премьере фильма вы признались, что сначала не знали, как подступиться к сценарию. С чем это было связано?
Читать полностью
Поделиться:
08.10.2015 18:37

Мэтт Дэймон. Рубаха-парень из Голливуда

Безусловно, Мэтт Дэймон — самый простой человек из всех представителей Голливуда. Так, интервью изданию The Guardian началось с извинений актера за то, что он — наихудшая кинозвезда всех времен. Сам Мэтт утверждает, что ничего не может с этим поделать, потому что он слишком скучный. «Думаю, люди у меня за спиной говорят что-то в духе: “Этот парень просто не может быть звездой. Зрители больше всего пялятся на его мускулатуру. У него такие руки, будто их нарисовал аниматор мультфильма про Папая”», — делится своими соображениями Дэймон.

Да и сам актер постоянно настаивает на том, что он — абсолютно обыкновенный человек. У него есть жена Люсьяна, с которой Мэтт познакомился во время съемок в Майами в 2003 году, и четыре дочери. Дэймон считает себя семьянином. Он даже завел за правило никогда не бывать в разлуке с родными больше двух недель. Его повседневная жизнь настолько обыденна, что даже папарацци перестали появляться у его дома в Лос-Анджелесе, потому что он не делает ничего, что было бы достойно фото. «Счастливый в браке мужчина с четырьмя детьми — так себе история», — комментирует ситуацию Дэймон с улыбкой в стиле «ничего не могу с этим поделать».
Читать полностью
Поделиться:
28.08.2015 22:04

Квентин Тарантино: «Мой главный соперник — я сам»

Квентин Тарантино рассказал о работе над вестерном «Омерзительная восьмерка», своей карьере и проблемах современного кинематографа.

До выхода «Омерзительной восьмерки» на экраны остается четыре месяца. Как движется работа над фильмом?
Читать полностью
Поделиться:
22.08.2015 17:36

Брайан Сингер: «От “Подозрительных лиц” отказались полсотни студий»

Режиссер Брайан Сингер рассказал о работе над культовым криминальным триллером «Подозрительные лица», отмечающим в этом месяце 20-летие с момента выхода в американский прокат.

Фильм был тепло встречен критиками и заработал в мировом прокате $23 млн при скромном бюджете в $6 млн, но настоящую популярность он приобрел уже после выхода на видео и завоевания двух премий «Оскар». Одну статуэтку в марте 1996 года получил сценарист Кристофер МакКуорри, а другая досталась блистательному Кевину Спейси.
Читать полностью
Поделиться:
25.07.2015 14:29

ДиКаприо и Иньярриту: «“Выживший” покажет, какими слабаками мы стали»

Леонардо ДиКаприо и Алехандро Гонсалес Иньярриту рассказали о работе над драмой «Выживший», многомесячных съемках в заснеженной Канаде, нечеловеческих условиях, сопровождавших работу над картиной, и о сюрпризах, которые ждут поклонников их творчества в одном из самых ожидаемых фильмов грядущей зимы.

«Выживший” стал для меня новым вызовом, — признался ДиКаприо. — Я часто играл довольно болтливых типов, но на сей раз мне выпал шанс реализовать свою давнюю мечту и воплотить образ героя, который практически не разговаривает. Было крайне интересно показать всю палитру эмоций, обходясь без слов. Я стараюсь подбирать проекты, отталкиваясь от имени режиссера. В случае с “Выжившим" было особенно важно, чтобы эта картина оказалась в надежных руках. Можно написать сильный сценарий, но превратить его в настоящий шедевр под силу только выдающемуся фильммейкеру».
Читать полностью
Поделиться:
21.07.2015 19:20

Тарантино: «“Восьмерка” по технологиям опережает “Звездные войны”!»

На фестивале Comic-Con Квентин Тарантино удивил зрителей показом семиминутного фрагмента своего многострадального вестерна «Омерзительная восьмерка». Действие этой картины, снятой на 70-миллиметровую пленку, разворачивается после гражданской войны в США. Восемь героев, одни из которых заняты тем, чтобы поддерживать закон, а другие — чтобы его нарушать, вынуждены спасаться от снежной бури в галантерейной лавке. Обстановка накаляется, ведь у этих колоритных личностей есть причины друг друга ненавидеть. Перед началом пресс-конференции журналистам Deadline удалось поговорить с режиссером о доработке текста «Восьмерки», выборе актеров на главные роли, работе над широкоформатным кино и защите авторских прав сценаристов.

Читать полностью
Поделиться:
20.07.2015 10:47

Иэн Маккеллен: «Фассбендер оставил меня без работы»

В рамках промокампании фильма «Мистер Холмс» Иэн Маккеллен ответил на вопросы поклонников о своей карьере, дружбе с Патриком Стюартом и образах Магнето и Гэндальфа.

Дает ли рыцарский титул какие-нибудь особые преимущества?
Читать полностью
Поделиться:
30.06.2015 19:07

Кристофер Ллойд: «Дока Брауна всегда готов сыграть»

Легендарный актер Кристофер Ллойд ответил на вопросы поклонников о создании образов дядюшки Фестера из «Семейки Аддамс», судьи Рока из «Кто подставил кролика Роджера» и Эмметта Брауна из культовой франшизы «Назад в будущее», отмечающей в начале июля свой 30-летний юбилей.

Чем вы будете заниматься 21 октября в 16:29? Будет ли Майкл Джей Фокс где-то неподалеку?
Читать полностью
Поделиться:
25.06.2015 21:02

Аль Пачино: «Я нахожусь в постоянном поиске»

Кого только не играл Аль Пачино — и такого сложного человека, как Майкл Корлеоне в «Крестном отце», и изможденного детектива Уилла Дормера в нолановской «Бессоннице», и стареющего актера в «Унижении». Последняя на данный момент его работа — драма Дэвида Гордона Грина «Манглхорн», где Пачино досталась роль одинокого старика с душой поэта, который зарабатывает на жизнь изготовлением ключей. В своем недавнем интервью легендарный Аль рассказал о своем герое и о том, как изменилось его отношение к работе за прошедшие годы.

Грин придумал главного героя «Манглхорна» под вас, не так ли?
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Всего: 330
Премьеры
16.08
Три секунды
Three Seconds
16.08
Выжившие
Hostile
16.08
Mamma Mia! 2
Mamma Mia! Here We Go Again
23.08
22 мили
Mile 22
все премьеры

Топ 250
218
Хищник
Predator (7.80)
219
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
220
Столкновение
Crash (7.80)
222
Джуно
Juno (7.80)
223
Машинист
The Machinist (7.80)
224
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
225
Аэроплан
Airplane! (7.80)
226
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
227
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
весь топ