Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
05.07.2014 16:48

Гэри Олдман: «Кинобизнесом управляют безумцы»

В рамках промокампании фильма «Планета обезьян: Революция» Гэри Олдман рассказал о работе над блокбастером Мэтта Ривза, своей карьере и отношении к современному кинобизнесу.

Фильмы с Вашим участием заработали в мировом прокате почти $10 млрд. Приятно ли ощущать себя одним из самых прибыльных актеров в истории кинематографа?
Читать полностью
Поделиться:
27.06.2014 16:11

Джон Фавро: «Железный человек — это новый Бонд»

В недавнем интервью порталу Shortlist Джон Фавро поделился мыслями по поводу отказа Эдгара Райта от поста режиссера «Человека-муравья» и рассказал, что «Фантастическая четверка» послужила моделью для его блокбастера «Железный человек». Кроме этого, режиссер поговорил и о грядущих съемках фильма «Книга джунглей».

Как и многие из нас, Фавро с воодушевлением ждал «Человека-муравья» от Эдгара Райта, но вместе с тем понял причины, по которым последний был вынужден отказаться от проекта Marvel.
Читать полностью
Поделиться:
24.06.2014 19:42

Сможет ли компьютер превзойти человеческий мозг?

Вокруг фильма Уолли Пфистера «Превосходство» ведется много споров. В нем рассказывается о мире, где человеческий мозг можно загрузить в компьютер. Насколько это правдоподобно?

Преподаватель Кембриджского университета, специалист в области искусственного интеллекта Шон Холден, рассказал о том, насколько умными могут быть машины на современном этапе развития общества.
Читать полностью
Поделиться:
18.06.2014 18:41

Фрэнк Миллер: «Я всегда найду, к чему придраться»

В рамках промокампании картины «Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать» Фрэнк Миллер ответил на вопросы поклонников о работе над первым и вторым фильмами франшизы, создании знаменитой графической новеллы, сотрудничестве с голливудскими звездами и своем отношении к экранизациям комиксов.

Как Вы согласились на экранизацию «Города грехов»?
Читать полностью
Поделиться:
12.06.2014 19:59

Кларк Грегг: «Я как ворчливый дядюшка Мстителей»

В рамках промокампании фильма «Доверься мне» Кларк Грегг ответил на вопросы поклонников о роли Фила Колсона, новых блокбастерах студии Marvel и сериале «Агенты Щ.И.Т.» (Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.).

Кто Ваш любимый герой в команде Мстителей?
Читать полностью
Поделиться:
08.06.2014 17:40

Сигурни Уивер: «История Рипли еще не закончена»

Сигурни Уивер, посетившая кинофестиваль Hero Complex, рассказала о работе над франшизой «Чужой», создании образа Эллен Рипли и готовности вернуться к этой роли.

«Я не могла представить, что “Чужой” приобретет культовый статус, — заявила актриса. — Я понимала, что этот впечатляющий в визуальном плане фильм сумеет удивить зрителей уникальным фантастическим миром. Ридли Скотту удалось создать удивительную атмосферу не только на экране, но и на съемочной площадке. Думаю, что одной из причин популярности фильма стало и то, что Weyland-Yutani была очень похожа на многие реально существующие корпорации. Все использованные у нас идеи по сей день сохраняют свою актуальность.
Читать полностью
Поделиться:
02.06.2014 15:05

Джеймс Кэмерон: «”Терминатор” прошел проверку временем»

Джеймс Кэмерон, посетивший кинофестиваль Hero Complex, рассказал о работе над первым и вторым фильмами франшизы «Терминатор» и своем любимом супергерое.

«Во время работы над первым фильмом я был малоизвестным начинающим режиссером, — сказал Кэмерон. — Моя мама вырезала из газет купоны, по которым в McDonalds можно было купить два гамбургера по цене одного. Они мне здорово помогали, потому что я был беден. Чаще всего над сценарием я работал по ночам в круглосуточных закусочных. На жизнь приходилось зарабатывать созданием постеров к малобюджетным фильмам, которые были настолько плохи, что вы даже не слышали их названия. Многие ненавидят такие периоды карьеры, но чаще всего выясняется, что режиссеры скучают по тем временам, когда они только начинали свой путь и не боялись последствий принятых решений.
Читать полностью
Поделиться:
01.06.2014 16:55

Джона Хилл: «”Оскар” – не лучшее мерило успеха»

Джона Хилл рассказал журналистам о принесшей ему номинацию на «Оскар» роли в картине «Волк с Уолл-стрит», 86-й церемонии вручения премии Академии кинематографических искусств и наук, работе над комедией «Мачо и ботан 2» и своих любимых сиквелах.

Как Вы пережили неудачу на «Оскаре», когда «Волк с Уолл-стрит» не сумел выиграть ни одной статуэтки?
Читать полностью
Поделиться:
27.05.2014 13:07

Хью Джекман: «Мы присматриваемся к “Старику Логану”»

Хью Джекман рассказал о съемках в картине «Люди Икс: Дни минувшего будущего», подготовке к роли Логана и работе над триквелом «Росомахи».

Сколько лет прошло между событиями фильмов «Росомаха: Бессмертный» и «Дни минувшего будущего»?
Читать полностью
Поделиться:
24.05.2014 17:26

Крис Прэтт: «Стар-Лорд похож на Хана Соло»

Актер Крис Прэтт и режиссер Джеймс Ганн рассказали о работе над картиной «Стражи Галактики» и создании образа легендарного преступника Питера Куилла.

Джеймс Ганн: Мы искали актера, который смог бы так же идеально попасть в образ, как это удалось Роберту Дауни в случае с Тони Старком. Сначала мне казалось, что Крис не подходит на роль Питера Куилла. Я видел его работу в «Человеке, который изменил все», но для меня он оставался здоровяком из сериала «Парки и зоны отдыха» (Parks and Recreation). Выяснилось, что для роли в картине «Отец-молодец» он набрал 30 кг. Спустя некоторое время я решил позвать его на пробы. Крис начал читать сценарий, а я сразу же понял, что он подходит идеально.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Всего: 335

Топ 250
196
Заложница
Taken (7.90)
197
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
198
Гангстер
American Gangster (7.90)
199
Поезд на Юму
3:10 to Yuma (7.90)
200
Апокалипсис
Apocalypto (7.90)
201
Клерки
Clerks. (7.90)
202
127 часов
127 Hours (7.90)
203
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
204
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
205
Железная хватка
True Grit (7.90)
весь топ