Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
21.01.2023 10:30

Многоликий Момоа

После образования конгломерата Warner Bros. Discovery и смены руководства DC Studios зрители перестали понимать, чего ждать от супергеройской франшизы — тотальной перезагрузки или возвращения хотя бы кого-то из участников Лиги справедливости. В декабре в Сети прошла информация, что Джейсон Момоа расстанется с образом Аквамена, но вернется в обновленную киновселенную в роли Лобо. У актера была возможность прояснить ситуацию, но его свежее интервью только сильнее запутало публику.

Момоа сказал, что провел плодотворную встречу с боссами DC Studios. Затем он рассказал про предстоящий блокбастер «Аквамен и потерянное царство». В тот момент ничего не предвещало беды. «Самое прекрасное в сиквеле "Аквамена" заключается в том, что мне дали возможность самостоятельно написать первую 55-страничную сценарную заявку картины, — сказал Джейсон. — Важную роль в сюжете играют проблемы таяния ледников, с которыми я сталкиваюсь при работе по защите природы. Нас не пытаются убить пришельцы из дальних миров. Мы сами уничтожаем нашу планету. Нам пора объединиться и спасти родной дом».

Как только Момоа переключился на дальнейшие планы во вселенной DC, все стало намного запутаннее. «Я всегда буду Акваменом, — заявил актер. — Никто не придет и не заберет эту роль. Я могу сыграть и других персонажей. Могу быть смешным, диким или очаровательным».



Концепция мультивселенной позволяет использовать одного актера в разных ролях. В одном мире он может быть супергероем, а в другом — антагонистом или антигероем. Такой формат прекрасно подходит для небольших и забавных камео, но остается только гадать, сработает ли он в том случае, если Момоа начнет играть одновременно Аквамена и кого-то вроде Лобо на постоянной основе.

Источник: Variety
Поделиться:

Фото по теме


Топ 250
79
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
80
Бункер
Der Untergang (8.40)
81
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
82
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
83
История игрушек
Toy Story (8.30)
84
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
85
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
86
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
87
Схватка
Heat (8.30)
88
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
весь топ