Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
24.11.2022 12:00

Зима близко

Литературные критики часто сравнивают книги С. Дж. Тюдор с работами великого и ужасного Стивена Кинга. Неудивительно, что в Голливуде развернулась нешуточная борьба за права на экранизацию нового психологического триллера британской писательницы.

Роман «Дрейф» (The Drift) выйдет только через два месяца, но уже привлек внимание голливудских продюсеров. По сведениям инсайдеров, в борьбе за проект участвовали как минимум шесть студий. Удача улыбнулась компаниям Buccaneer Media и Chicken Soup, которые хотят адаптировать книгу в многосерийном формате.

Триллер расскажет о трех группах подростков, которые перенеслись в застывший постапокалиптический мир. Одна попадает в автомобильную аварию, другая обнаруживает себя на сломавшейся канатной дороге, а третья начинает битву за выживание в уединенном шале...



В настоящий момент Buccaneer Media ведет съемки многосерийной экранизации другого романа Тюдор — «Сожженные девочки» (The Burning Girls). Очевидно, писательница осталась довольна сотрудничеством и доверила студии адаптацию еще одной своей книги.

Источник: Deadline
Поделиться:

Фото по теме


Топ 250
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
весь топ