Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
18.11.2022 15:00

Брэдли Купер станет копом для Спилберга

Брэдли Купер и Стивен Спилберг давно хотели поработать вместе. Со «Снайпером» не срослось, но, похоже, актер и режиссер все же нашли проект, который поможет им исполнить заветную мечту. Купер исполнит главную роль в фильме «Буллитт», съемки которого возглавит Спилберг. По их собственным словам, идея проекта пришла к ним еще во время пандемии, а сейчас они готовы ее реализовать.

Фрэнк Буллитт — коп из Сан-Франциско, известный киноманам по классическому фильму «Детектив Буллитт» 1968 года, в котором титульного героя сыграл Стив МакКуин. Полицейский триллер рассказывает о том, как Буллитт по поручению сенатора Чалмерса берется за охрану важного свидетеля, способного многое поведать о делах преступного синдиката и тем самым дать Чалмерсу шанс продвинуться по карьерной лестнице. Однако преступники не спят, и Буллитт вынужден ввязаться в схватку с представителями криминального мира.

Лента «Детектив Буллитт» получила премию «Оскар» за лучший монтаж, а в 2007 году попала в Национальный реестр фильмов. Сообщается, что Спилберг не планирует снимать перезагрузку оригинальной картины 1968 года — это будет совершенно другая история в его исполнении. Сценарий пишет лауреат «Оскара» Джош СингерВ центре внимания»).



Дата премьеры нового проекта пока не определена, да и информации об остальном актерском составе нет.

Источник: Deadline
Поделиться:


Топ 250
39
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
40
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
41
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
43
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
45
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
46
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
47
Отступники
The Departed (8.50)
48
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
весь топ