Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
28.09.2022 11:40

Росомаха не бросит Дэдпула в беде

Когда на недавнем конвенте D23 Кевин Файги ни слова не сказал о третьем «Дэдпуле», фанаты приуныли и подумали, что фильм, вероятно, находится пока не в приоритете у студии Marvel. К счастью, актер Райан Рейнольдс оказался более откровенным и поделился в социальных сетях отличными новостями о блокбастере. Так, болтливый наемник не просто вольется в кинематографическую вселенную Marvel, но и приведет в нее друга. По словам Рейнольдса, в триквеле появится Росомаха, а роль мутанта исполнит Хью Джекман.

Последний раз Джекман выпускал адамантиевые когти в 2017 году, когда до экранов добрался блокбастер «Логан». Слухи о возвращении Хью к роли Росомахи ходили давно, причем в контексте его встречи с Дэдпулом, однако все причастные эту информацию в итоге опровергли. Видимо, продюсеры все-таки посчитали идею кроссовера интересной, и теперь Логан и Уэйд Уилсон на пару дебютируют в супергеройской вселенной Marvel. Правда, насколько велика будет роль Джекмана в триквеле, пока не сообщается.

До нынешнего момента в актерском составе «Дэдпула 3» числились только Рейнольдс и Лесли Аггамс. Режиссерское кресло проекта займет Шон ЛевиГлавный герой»).



Вишенкой на торте в анонсе от Райана Рейнольдса стали дата премьеры и логотип третьего фильма о Дэдпуле со следами когтей Росомахи. Релиз картины запланирован на 6 сентября 2024 года.

Источник: Collider
Поделиться:


Топ 250
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
28
Психо
Psycho (8.70)
весь топ