Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
14.09.2022 13:29

Мэделин Петш встретит незнакомцев в масках

Студия Lionsgate создаст ремейк психологического триллера «Незнакомцы». Фильм, напомним, вышел в 2008 году, а главные роли в нем исполнили Лив Тайлер и Скотт Спидман. Что до новой версии, то она положит начало целой трилогии, и в первой из запланированных частей убегать от незнакомцев в масках будет звезда «Ривердэйла» Мэделин Петш. Также в актерский состав проекта вошли Гэбриел БассоБольшая буква "Р"») и Фрой ГутьеррезЖестокое лето»).

По сюжету главная героиня в исполнении Петш вместе со своим парнем (Гутьеррез) отправляется в автомобильное путешествие по стране. Их цель — начать новую жизнь на Тихоокеанском северо-западе. Где-то в штате Орегон машина пары ломается, и они вынуждены провести ночь в уединенном жилье, где от заката до рассвета их будут терроризировать трое незнакомцев в масках.

Режиссерское кресло проекта займет Ренни Харлин, известный по фильмам «Скалолаз» и «Глубокое синее море». Он же возглавит съемки двух следующих фильмов киносерии.



Оригинальные «Незнакомцы» были успешны в финансовом плане — триллер собрал $82,4 млн при скромном $9-миллионном бюджете. Спустя десять лет после премьеры фильма он еще и обзавелся сиквелом, получившим название «Незнакомцы: Жестокие игры».

Источник: Deadline
Поделиться:


Топ 250
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
весь топ