Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
09.08.2022 16:30

Даниэль Брюль погрузится в мир современного искусства

Даниэль БрюльБесславные ублюдки») подписался на одну из главных ролей в биографической драме The Collaboration («Коллаборация»), где он составит компанию Полу Беттани и Джереми Поупу. В основу сюжета ленты будет положена одноименная пьеса четырехкратного номинанта на «Оскар» Энтони МакКартена. Производство фильма начнется в Бостоне в сентябре.

The Collaboration вернет зрителей в 1984 год и расскажет об отношениях между двумя легендарными художниками — Энди Уорхолом (Беттани) и Жан-Мишелем Баския (Поуп). Международно признанная суперзвезда Уорхол и вундеркинд арт-сцены Баския решают поработать вместе над тем, что в перспективе может стать самой обсуждаемой выставкой в истории современного искусства. Но готовы ли на одной площадке сосуществовать два творческих гиганта с такими противоположными взглядами на жизнь и искусство?..

Брюль получил роль Бруно Бишофбергера, знаменитого импресарио, который первым предложил двум художникам, находящимся на очень разных этапах их карьер, создать серию совместных работ.



Маккартен сам написал сценарий, а съемки фильма возглавит известный театральный режиссер Кваме Квей-Арма, который отвечал за постановку пьесы The Collaboration в театре.

Ранее Даниэля Брюля можно было видеть в фильмах «Ультиматум Борна», «Самый опасный человек», «Первый мститель: Противостояние» и «King’s man: Начало».

Источник: Deadline
Поделиться:


Топ 250
94
Челюсти
Jaws (8.30)
95
Вверх
Up (8.30)
96
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
97
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
98
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
99
Большой побег
The Great Escape (8.30)
100
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
101
Мстители
The Avengers (8.20)
102
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
103
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
весь топ