Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
29.07.2022 10:20

Бэтфлек заглянет в гости к Аквамену

Поклонники киновселенной DC продолжают испытывать когнитивный диссонанс из-за странных решений студии Warner Bros. и непонятного поведения звезд супергеройской франшизы. Пару лет назад Бен Аффлек объявил, что вешает костюм Бэтмена на гвоздь. В начале этого года актер признался, что все-таки вернется к образу Брюса Уэйна, чтобы проводить персонажа в закат в блокбастере «Флэш». Сегодня из Голливуда пришло неожиданное известие, что Аффлек также появится в кинокомиксе «Аквамен и потерянное царство».

Информацию об участие Бена в картине раскрыл Джейсон Момоа. Исполнитель роли Аквамена разместил в соцсетях совместные снимки с Аффлеком, которые не оставляют сомнений, что актеры пересекались на съемках подводного блокбастера.

Главный вопрос заключается в том, участвовал ли Бен в основном производственном этапе или приезжал на досъемки картины. Во втором случае нам вряд ли стоит надеяться на нечто большее, чем простое камео.



Сиквел «Аквамена» отправится на экраны раньше «Флэша», поэтому есть вероятность, что Аффлек проводит всего лишь прощальный тур и по-прежнему нацелен покинуть супергеройскую киновселенную.

Источник: Deadline
Поделиться:


Топ 250
139
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
141
Рестлер
The Wrestler (8.10)
142
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
143
Рокки
Rocky (8.10)
144
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
145
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
146
Пленницы
Prisoners (8.10)
147
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
148
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
весь топ