Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
24.06.2022 17:30

Егор Бероев и Екатерина Вилкова снимутся в фильме о дружбе девочки и коня

В Москве стартовали съемки приключенческой драмы «Чемпион. Только вперед!». Режиссер фильма — Александр ДаниловКвест»), сценарий написала автор сериала «Медиатор» Анна Козлова. В картине снимаются Екатерина ВилковаСтиляги»), Людмила АртемьеваМамы»), Егор БероевТурецкий гамбит»), Екатерина ФедуловаПитер FM») и другие.

«Чемпион. Только вперед!» — это история трогательной дружбы девочки Саши и коня по имени Джонатан. Конь участвует в скачках и пользуется всеобщей любовью, особенно своего хозяина и его дочки. В одночасье все изменилось — спасая своего любимца из пожара в конюшне, погибает отец Саши. Общая беда сблизила 13-летнюю девочку и Джонатана, который, потеряв хозяина, больше не хочет участвовать в скачках. Организаторы соревнований предлагают Саше отказаться от Джонатана и пересесть на другого жеребца, однако она не собирается предавать друга.

«"Чемпион. Только вперед!" — это отличная идея популяризации конного спорта, — уверен член Комитета ФКСР по конкуру и старший тренер взрослого состава сборной команды России по этому виду спорта Михаил Сафронов. — Хочется верить, что благодаря проекту как можно больше людей познакомятся с конкуром, увидят всю красоту этого замечательного спорта и настоящей спортивной лошади и, как итог, захотят узнать все это "изнутри" — посмотреть соревнования вживую, привести детей на занятия. Хочу сказать, что всецело поддерживаю идею съемок фильма и очень надеюсь, что люди увидят в нем прекрасный повод для того, чтобы начать заниматься конным спортом».



«Чемпион. Только вперед!» снимается при поддержке Минкульта РФ и Федерации конного спорта России. Для натурных съемок команда фильма выбрала живописные окрестности озера Иссык-Куль в Кыргызстане, а также суровые и выразительные ландшафты Грузии. Премьера картины состоится весной следующего года.

Источник: Кино-Театр.Ру
Поделиться:

Фото по теме


Топ 250
236
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
237
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
238
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
239
Беглец
The Fugitive (7.80)
240
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
241
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
242
Страна садов
Garden State (7.80)
243
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
244
Другие
The Others (7.80)
245
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
весь топ